|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:35 | Сообщение # 676 |
 Тигролик
Статус: Offline
| Будем панталонами ёп-ти, Поднимать менталитет страны.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:36 | Сообщение # 677 |
| Цитата (Ewgen) А узоры в стиле Сочи,Чтоб красовались Российские очи А про гольфики забыли, И кого ж так нарядили?!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:36 | Сообщение # 678 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Ewgen) Будем панталонами ёп-ти, Поднимать менталитет страны. Лучше снять их нах.... И поднимать демографию в разных позАх )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:37 | Сообщение # 679 |
 Тигролик
| Цитата (Андрей76) И кого ж так нарядили?! Это зарисовки на тему Герба, Нарисуем, наклеим. Ух, Красота !!!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:40 | Сообщение # 680 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Андрей76) А про гольфики забыли, И кого ж так нарядили?! И волосы фиолетовые мля Получилась МальвинАДобавлено (02.10.2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата (Ewgen) Это зарисовки на тему Герба, Нарисуем, наклеим. Ух, Красота !!! Герб предлагаю издать Типа повесившийся смайлик ёп-тать Ведь человек со стороны пришедший Почитав нас станет чумачетчий )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:41 | Сообщение # 681 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата (Ewgen) Это зарисовки на тему Герба,Нарисуем, наклеим. Ух, Красота !!! И подарим их Кристине, Пусть приклеит всё в машине
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:41 | Сообщение # 682 |
 Муза
| друзья...я стесняюсь спросить... это кого вы сейчас описАли ёп-тить.... (если это про меня-я за себя не отвечаю будете иметь дело с Хук-джедаем)
тут прям какие-то новые веяния моды панталоны для любой погоды!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:43 | Сообщение # 683 |
 Муза
| Цитата (Saderty) И подарим их Кристине,Пусть приклеит всё в машине Надин! мне хватило снежинок в прошлом году клеить ничего точно не будУ
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:43 | Сообщение # 684 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Барбацуца) И подарим их Кристине, Пусть приклеит всё в машине И музон растаманский в машине пусть звучит И Кристи за рулём от травы торчит ))))) Лапти.... чеснок.... панталоны на лобовухе Заяц в заднем окне..... не хватает тонеля в левом ухе
... . . ...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:45 | Сообщение # 685 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата (Veter) И музон растаманский в машине пусть звучитИ Кристи за рулём от травы торчит ))))) Лапти.... чеснок.... панталоны на лобовухе Заяц в заднем окне..... не хватает тонеля в левом ухе И даже добавлять ничего не надо, Придуман Кристине костюм маскарадный. Так что к хеллоуину Кристи готова, Ей-Богу не вру, честное слово!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:46 | Сообщение # 686 |
 Муза
| Цитата (Veter) И музон растаманский в машине пусть звучитИ Кристи за рулём от травы торчит ))))) Лапти.... чеснок.... панталоны на лобовухе Заяц в заднем окне..... не хватает тонеля в левом ухе нет ну право слово! смеетесь над Кристинкой я ведь могу и правда все приклеить-я же блондинка только я вас всех уверяю-зря стараетесь! а если встретите меня в таком виде? что вы мои друзья не признаетесь!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:46 | Сообщение # 687 |
| Цитата (Veter) И музон растаманский в машине пусть звучитИ Кристи за рулём от травы торчит ))))) Лапти.... чеснок.... панталоны на лобовухе Заяц в заднем окне..... не хватает тонеля в левом ухе Весло на скотче на крыше болтается, Зае..сь картина получается!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:46 | Сообщение # 688 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Saderty) друзья...я стесняюсь спросить... это кого вы сейчас описАли ёп-тить.... Кристин, ну не горячись.... Над гербом нашим мы тут старались Как видишь уже есть наброски )))) С Андрюхой надели на бутылки с водкой мы сОски а то щас как мы тут разойдёмся Домой лишь под утро вернёмся
... . . ...
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:47 | Сообщение # 689 |
 Тигролик
| Цитата (Барбацуца) И даже добавлять ничего не надо, Придуман Кристине костюм маскарадный. Так что к хеллоуину Кристи готова, Ей-Богу не вру, честное слово! Я Надежду потдержу, Ну ей Бога, не шучу. Вся такая растакая, Будет Кри, но ведь не ногая
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:48 | Сообщение # 690 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Saderty) а если встретите меня в таком виде? что друзья не признаетесь! Я гордо буду кричать на всю улицу "ЭТО МОЙ ДРУГ!!!! ВИДИТЕ НА КРЫШЕ КУРИЦУ????
... . . ...
|
| |
|
|