|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Veter | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:59 | Сообщение # 646 |
 ГЛАВВРАЧ
Статус: Offline
| Цитата (Андрей76) Что расплакались, ёп-тать, Бумажку иль платочек дать?! Не, не надо нам бумаг Хотя если тока для жопы..... как то так )))
Добавлено (02.10.2013, 14:59) --------------------------------------------- Цитата (Ewgen) Не, Евгений, Тигролик. Произведение: "Ё-мать". ААА.....Гратеск..... понимаю... понимаю.... (с)
... . . ...
Сообщение отредактировал Veter - Среда, 02.10.2013, 15:00 |
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:09 | Сообщение # 647 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата (Veter) Я стесняюсь спросить, дорогая, Надин, аКакого плана работу выполняет она??? Она сидит, сидит весь день, Пока работать мне не лень. Ведь у меня, кроме компа, Другой работы нет ни фига. Если не знаешь, скажу, не тая: Программист - профессия моя.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:10 | Сообщение # 648 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Барбацуца) Она сидит, сидит весь день, Пока работать мне не лень. Уф.... спасибо за разъяснения Теперь спокоен я без сомнения )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:24 | Сообщение # 649 |
 Муза
| а я чтобы мордой об стол не упасть ходила в кафе кофе попивать мне немного полегчало-с вами я устала тоже пята точка моя сидит-сидит весь день она и в комп глядят усталые глаза хоть я совсем не програмист я бухгалтер обычный....аврал пришел как банный лист
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:28 | Сообщение # 650 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата (Saderty) а я чтобы мордой об стол не упастьходила в кафе кофе попивать мне немного полегчало-с вами я устала тоже пята точка моя сидит-сидит весь день она и в комп глядят усталые глаза хоть я совсем не програмист я бухгалтер обычный....аврал пришел как банный лист У меня вместе с вами аврал начинается, Всегда что-то срочное случается: Не проводится, не считается, Месяц-квартал-год не закрывается.
И по долгу службы я Знать бух.учёт теперь должна.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:31 | Сообщение # 651 |
 Муза
| Цитата (Барбацуца) У меня вместе с вами аврал начинается,Всегда что-то срочное случается: Не проводится, не считается, Месяц-квартал-год не закрывается.
И по долгу службы я Знать бух.учёт теперь должна. бух.учет вещь такая многие его знают не обязательно бухом быть чтобы его знать ёп-тить куда не плюнь все связано с учетом бухгалтерия мозговой центр почетный
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:32 | Сообщение # 652 |
| Э-хе-хе, я зае.....ся, Лучше б я в Сахаре потерялся!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:35 | Сообщение # 653 |
 Муза
| Цитата (Андрей76) Э-хе-хе, я зае.....ся,Лучше б я в Сахаре потерялся! :v ну и чтобы было с тобой в Сахаре? на верблюдах ты скакал бы жарился на солнце постоянно без воды в жару как пьяный! одёжи эти неудобный для нас ни дождя, ни ветра! класс! взвыл бы волком ты Андрей и обратно в Яр скорей
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:42 | Сообщение # 654 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата (Saderty) жарился на солнце постояннобез воды в жару как пьяный! Без воды - фигня всё это, А вот как без интернета?...
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:43 | Сообщение # 655 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Андрей76) Э-хе-хе, я зае.....ся, Лучше б я в Сахаре потерялся! Что, милейший друг Вам платочек тоже нужен вдруг??Добавлено (02.10.2013, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата (Барбацуца) Без воды - фигня всё это, А вот как без интернета?... да и без нэта тоже фсё терпимо Вот без водочки там не выносимо )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:46 | Сообщение # 656 |
| Цитата (Saderty) ну и чтобы было с тобой в Сахаре?на верблюдах ты скакал бы жарился на солнце постоянно без воды в жару как пьяный! одёжи эти неудобный для нас ни дождя, ни ветра! класс! взвыл бы волком ты Андрей и обратно в Яр скорей Я б нашел Вай-Фай в пустыне, И постил бы тут как ныне. А прожить там - ерунда, Цивилизация близка!  Добавлено (02.10.2013, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата (Veter) Что, милейший другВам платочек тоже нужен вдруг?? Платочек - мало, простыню, Чтоб морду утереть свою!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:48 | Сообщение # 657 |
 Муза
| так ты ж решил там потеряться значит и без цивилизации остаться про вай-фай в пустыне - сказка а кушать что? (спрашиваю с опаской) там ведь всякие скорпионы....и того хуже какая-нить захудалая ящерица на ужин
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:56 | Сообщение # 658 |
| Цитата (Saderty) так ты ж решил там потерятьсязначит и без цивилизации остаться про вай-фай в пустыне - сказка а кушать что? (спрашиваю с опаской) там ведь всякие скорпионы....и того хуже какая-нить захудалая ящерица на ужин Да нормально там, все ок, Я б к берберам в гости смог. Вот житуха бы была, В рифму не сложу слова!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:59 | Сообщение # 659 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Андрей76) Вот житуха бы была, Они ж там не пьють хихера Вроде харам и все дела?Добавлено (02.10.2013, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата (Veter) Они ж там не пьють хихера Вроде харам и все дела? Ты уж лучше с нами тут )))) Напиться сможем, мой уважаемый друг!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:00 | Сообщение # 660 |
| Цитата (Veter) Они ж там не пьють хихераВроде харам и все дела? Так то ж они, а это я ....
П.С. Пускай не пьют, мне больше достанется.
|
| |
|
|