|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Schpandau | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:05 | Сообщение # 406 |
|
Статус: Offline
| Цитата (Стрекоза) Ты пришел и все испортил как-то.. В детстве мультфильмов смотрел, видно, много... "Чего-бы такого сделать плохого?" (с). Любимый мой персонаж - Шапокляк. ...Таким, вот, и вырос... Как-то вот так... .
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:17 | Сообщение # 407 |
| ну вот, теперь напеваю песенку:
Ах, Дюдюка! Ух, Дюдюка! Бяка, привередина, Исключительная злюка, Ябеда и вредина! Ах, Дюдюка! Ух, Дю-дю-ка! Обожаю врать и спорить И дразнить из-за угла: бе-бе-бе !.. (с)
|
| |
|
|
| Schpandau | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:42 | Сообщение # 408 |
|
| Ты читала мою служебную характеристику ??????
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:22 | Сообщение # 409 |
 Людовед и душелюб
| Тишина на форуме - воскресенья вечер... Тут где-то бродит Стрекоза - делать будто нечего ))). Все готовятся ко сну - завтра понедельник... ...Ну и я тогда пойду, заводить будильник ))).
Всех - с наступаюзей рабочей неделей .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:33 | Сообщение # 410 |
| Цитата (Gans8) Тишина на форуме - воскресенья вечер... Тут где-то бродит Стрекоза - делать будто нечего ))). Архив Ассоциации 1 сейчас читаю Пля, вот я над вами в голос угораю!
И тут закономерный у меня вопрос: Куда же ваша муза подевалась? устрою я сейчас разнос! (не про Кристину я сейчас) Заходят, читают, и тихо уходят... Вот кого спросить то надо, чего они тут бродят...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:06 | Сообщение # 411 |
 Людовед и душелюб
| Медведю щас не до того... (((. Андрюха - в отпуске еще, Критина с Женькой зае ались, Татьяна - где-то потерялась... (((, Ветра по командировкам носит, Виталя - под начальство косит, ...А остальные здесь тусятся (Когда постить тут не ленЯтся ).
Сообщение отредактировал Gans8 - Воскресенье, 29.09.2013, 20:11 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:39 | Сообщение # 412 |
 Муза
| Я тут, готовлюсь завтра на работу Яйцо дракона закинуто в воду Ржу над Сашкой не могу Завтра лучше расскажу
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:52 | Сообщение # 413 |
| Всем привет от нас, еп-тать... Написать иль не писАть?! Дел полно, япона-мать, - Много я сейчас пишу, Но не в ассоциации постю Рейтинг свой держу еп-тить, Что бы на ТО и КАСКО, к зиме скопить... КТПэшки и программы- "вырыли" большую яму. Если их не напишу, То без стимулирующей надбавки буду...
Добавлено (29.09.2013, 20:52) --------------------------------------------- Татьяна наша, в работе, наверное, вся... Вчера на сайт заходидала, а здесь не была?
Сообщение отредактировал Татуся - Воскресенье, 29.09.2013, 20:54 |
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:23 | Сообщение # 414 |
 Людовед и душелюб
| Цитата (Татуся) Татьяна наша, в работе, наверное, вся... Вчера на сайт заходидала, а здесь не была? Не, не была - нет аккаунта в списке . Ежели только смотрела как "гость".
Камрады, гляньте в своей переписке
На форуме Рио... Еще ссылку сбрось!
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 05:55 | Сообщение # 415 |
| Всем доброй ночи, друзья! А я дальше писать ушла...%)Добавлено (30.09.2013, 05:55) --------------------------------------------- Всем привет. А вот и я, С понедельником вас, мля Как будто и не уходила я. В общем холодно с утра - Тапки я себе взяла.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 06:48 | Сообщение # 416 |
 Муза
| Татусь! Стащила тапки ты с утра Ты чё в такую рань? А?
С добрым утречком друзья! Снова с вами буду я
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 07:04 | Сообщение # 417 |
 Муза
| 30 число, а это значит отчетный период на подходе И буду впахивать на работе я в цейтноте А сегодня тем не менее Я проставляюсь коллегам за день рождения Поеду в Ашан сегодня за тортами Не весь день я буду с вами
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 08:13 | Сообщение # 418 |
 ГЛАВВРАЧ
| Привет, товарищи мои!!!! ГИБДДшники.... просто гады они Посмотрел я щас на себя на их сайте Оказывается чуть больше недели назад привышение у меня .... получайте Пять сот рэ - это фигня по сути Пугають народ просто до жути ))))
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 08:42 | Сообщение # 419 |
 Муза
| Цитата (Veter) Привет, товарищи мои!!!!ГИБДДшники.... просто гады они Посмотрел я щас на себя на их сайте Оказывается чуть больше недели назад привышение у меня .... получайте Пять сот рэ - это фигня по сути Пугають народ просто до жути )))) я уже полтора года на Рюшке катаюсь ни одного штрафа нет-удивляюсь хожу на сайт тот периодически я а там на меня нет ничего и ни фига
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:04 | Сообщение # 420 |
 ГЛАВВРАЧ
| если так честно признаться То я люблю превышать и кататься 140км для меня комфортная скорОсть На трассе, а город 90км отсюда и наказаннОсть Медленней ехать увы не могу Кровь молодая держит за ногУ Прошу добрейшего Гнаса меня не ругать Я адекватно ответственность свою могу принимать
... . . ...
|
| |
|
|