|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:19 | Сообщение # 181 |
 Муза
Статус: Offline
| Куда ни плюнь везде мои сообщения Что-то меня много такое ощущение
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:34 | Сообщение # 182 |
 Тигролик
| Да не Кристин - эт дежа вю Тебе ведь кажется ? - Ню, ню - Ответила Кристина, - С какого хрена ? Ведь я даже не пила, Весь день авто водила !!! - Вот я и говорю, остынь, Сходи на боковую, 100 грамм ты бздынь, В кроватку пуфффф! - Всё Камрады, я устала. Базарьте Вы тут без меня, И тапок мне не надо !
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:43 | Сообщение # 183 |
| Добрый вечер, господа... Все строчите письмена... Я бы рада написать, Но дела, япона-мать... Доживу до середины октября - Вот тогда и заговорю на все голоса ___________________________ И вот еще дела, Заходила на kr4 я И что там было - ага, Сам admin в ассоциациях бывал И мне лайк выставлял... С какого хрена, мля.. Не понимаю них ...фига
Сообщение отредактировал Татуся - Вторник, 24.09.2013, 22:48 |
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:50 | Сообщение # 184 |
 Тигролик
| Привет Татьяна, всё строчим, Но видимо без толку Сидим почти мы здесь одни С Кристинкой втихомолку
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:58 | Сообщение # 185 |
| Цитата (Ewgen) Привет Татьяна, всё строчим, Но видимо без толку Сидим почти мы здесь одни С Кристинкой втихомолку
Привет, Евгений! Так уж быть Татьяной я готова слыть
Добавлено (24.09.2013, 22:58) --------------------------------------------- Сил уж нет чего писать.. Пойду-ка я лучше спать... Всем доброй ночи желаю И всех здесь завтра ожидаю!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:58 | Сообщение # 186 |
 Тигролик
| Цитата (Татуся) Сам admin в ассоциациях бывал И мне лайк выставлял... А интересно, какой датой, Проставлен тебе лайк. Если после драки То пошел он в сраку. А если во время бойни То пусть он отсас...
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:01 | Сообщение # 187 |
| Цитата (Ewgen) А интересно, какой датой, Проставлен тебе лайк. Если после драки То пошел он в сраку. А если во время бойни То пусть он отсас... Сегодня в 20.45 Соизволил почитать
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:05 | Сообщение # 188 |
 Тигролик
| Цитата (Татуся) Привет, Евгений! Так уж быть Татьяной я готова слыть Ну всё пора мне застрелиться смыться Наталью с Таней перепутал Как мог я так забыться ?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:06 | Сообщение # 189 |
| Ну вот и я наконец то до вас добралась А то дела, работа и семья совсем вымотала меня)) Кристинку с годовщиной поздравляю Семейного счастья ей желаю Чтоб Сашка всегда её на руках носил И вечно только одну её любил! Да и детишками пора уже обзовестись, А то без них семья все ж не ахти! Так что вы давайте старайтесь И сем делом занимайтесь! Чтоб через 9месяцев мы, как табу Увидели здесь сопливую братву!  Добавлено (25.09.2013, 00:06) --------------------------------------------- Ну чё, я своим принципам не изменяю, Короче это, я тапки то забираю! 
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:16 | Сообщение # 190 |
 Тигролик
| Цитата (Алька) Ну чё, я своим принципам не изменяю, Короче это, я тапки то забираю! Всем пока мои друзья, Алька тапки забрала, Ничего не остается Как пойти мне спать босым
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:24 | Сообщение # 191 |
| Цитата (Ewgen) Всем пока мои друзья, Алька тапки забрала, Ничего не остается Как пойти мне спать босым С модераторами спорить не могу Хотите я вам тапки уступлю!?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 07:22 | Сообщение # 192 |
 Муза
| Друзья! Тему на кр4 нашу закрыли Вовремя мы все свалили Чтобы не терпеть еще одного унижения С просьбами о теме восстановления По сему скажу вам так Тот админ совсем мудак А значит надо всем поднажать Чтоб архив дособирать Ведь этот ненормальный ёп-тить Ее может удалить
А я мысли как соберу Ему письмо я напишу После чего буду забанена И здесь навсегда с вами я
Доброго утра всем друзья В тапках я опять пошла
|
| |
|
|
| Wag | Дата: Среда, 25.09.2013, 07:40 | Сообщение # 193 |
| Здрасте всем, мои друзья Вот и я, таки дела Шеф приехал из столицы Не удасться сюдня смыться Соберет всех на оперативку скорей Ох, получим мы люлей
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 07:43 | Сообщение # 194 |
 Тигролик
| Цитата (Saderty) Друзья! Тему на кр4 нашу закрыли Вовремя мы все свалили И почистили хорошо, Чтоб из форумских не узнал никто, Что мы сами их все послали А они .... . Видели что написали ?
Аки да, всем привет !
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:26 | Сообщение # 195 |
 ГЛАВВРАЧ
| От ещё я не читал... что мудак тот наисал Щас зайду и посмотрю.... на этот долбаный кагал
Всем приветы от меня Ждёт меня щас работА Приезжают умны люди Что бы территорию показал я им на блюде А как мне им всё показать? Ведь половина засекречено ёпана мать Пусть они рядом пошляются Да на меня по огрызаютЦа А я им в уши на пою Что ходить туда я не могу  Добавлено (25.09.2013, 08:26) --------------------------------------------- Хера се они тему маханули плять!!!!! За это по хорошему их надо раз...бать!!! Ну да тьфу на них, уродов этих Пусть сосут примерно вот у этих 
... . . ...
|
| |
|
|