|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:45 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Цитата (Veter) Да пёс с ними, Наталья Пусть живет эта каналья Они без нас, а мы без них Проживём прекрасно!!! али Nicht?
Привет, Леш. Нашей банде везде хорошо! А вот пусть они без нас живут, еп-тать И будут тупо там скучать.
Добавлено (25.09.2013, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата (Veter) Поклон ему низкий ты передай Таким людям который всегда помогай По совести живёт человек Дай Бог прожить ему век!
Поддержу тебя я, Алексей. Не далее как в субботу, млять. На Кирюхе колесила по соседней деревни я. Так после дождей размыло проселочную дорогу Так, млять, что ям не видать. Вот и я"шофер", еп-тать УмудриласЯ застрЯть. Но МИР не без Добрых людей. Проезжал мимо Нивовод - И не спрашивая ни х...фига: "Нужна ли тебе помощь, мля?" Велел трос доставать и показать куда его цеплять. Сделал сам все, красавец., И вытащил меня, юнец (парниша лет 20-25). Стала деньги предлогать, А он сказал: "Не нать, япона-мать" Только попросил меня другим в дороге помогать!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:51 | Сообщение # 212 |
 Муза
| вот они Нивоводы какие! ёп-тать они всегда друг другу помогать у них на форуме раздел есть даже типа помощь на дороге-не откажем туда если зайти кучу телефонов можно найти Алексей! я слова Сашке передам он всем часто помогал
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:59 | Сообщение # 213 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Доброе утро!!!
Вы будете смеяться, Но у меня Андрея телефон не оставаться Но, думаю, что мы найдёмся И никуда не пропадёмся.
Мда..., с рифмами тоже туго у меня. Нос заложен, голова болит, Погода напиться Наденьке велит.
Кирюха утром уже запищал, "+3 за бортом", - он сегодня вещал. Сыро, противно и нет отопленья, Залезть бы в кровать и лежать без движенья, Смотреть телевизор, повышивать.... Эх, размечталась я что-то, ёп-тать.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:05 | Сообщение # 214 |
 Муза
| Андрея телефон рабочий есть у меня если не найдется-позвоню ему я а ты Наденька давай из кровати ты вставай а то совсем тут размечтались а некоторые!!! на пикник собрались! надо меры принимать чтобы не заболевать!
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:20 | Сообщение # 215 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата (Saderty) надо меры приниматьчтобы не заболевать! На работе холод - просто жуть, Попробуй тут не забольнуть. Тем более, что я теплолюбива, В такой мороз совсем невыносимо: Сижу я в куртке, сапогах И шерстяных ещё штанах. Как на работу я пришла, Лишь толлько шапочку сняла, А остальное всё на мне, Хоть и комфортно не вполне.
А про пикник я промолчу, На улицу я не хочу, Ведь там я сразу дуба дам, Но постучу сперва зубам.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:26 | Сообщение # 216 |
 Муза
| и у нас еще пока не дали ни фига тепла на работе мы сидим и зубами мы стучим у всех тут кофты шерстяные раз обстоятельства такие спасает лишь горячий чай "руководство! эээ! батарею включай!"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:17 | Сообщение # 217 |
 Муза
| сижу скучаю тут одна где же вся наша братва?
я вам что хочу сказать не должны вы забывать что у каждого талант молчать совсем не вариант
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:36 | Сообщение # 218 |
| Кристи, чуть-чуть тебя я поддержу. А так больше ни гу-гу. Сейчас звонок будет опять И работать, работать, млять!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:39 | Сообщение # 219 |
 Муза
| на следующей неделе и я буду тут в работе вся начнется глобальный цейтнот отчетный период нас ждёт (тут повесившийся смайлик)
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:49 | Сообщение # 220 |
 Тигролик
| Цитата (Veter) У меня 7-го октября Семь лет будет того же праздника Вот те на ! 7 числа ! У меня жинка родилась тогда (не ну не 7 лет назад же )
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:51 | Сообщение # 221 |
 Муза
| вот такая череда праздников одних пошла знначит будем мы писать и друг друга поздравлять главное ничего не позабывать
|
| |
|
|
| Schpandau | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:00 | Сообщение # 222 |
|
| Вот сижу я, мысля странно: Переобуться - или рано ? Заморозки, дождь и снег Обещает нам ГИСмет !
Вроде-бы - еще сентябрь, А никак, млять, не ноябрь... Но гололед, япона мать, Никто не думал отменять .
Вот бабье лето - отменили. И циклон убрать забыли ! М-дяяя... наши бабы хороши... ...Так одевать-ли мне "шипы" ?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:02 | Сообщение # 223 |
 Муза
| я думаю рановато... и минуса будет маловать ну а если снегопад... своим ходом или самокат
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:08 | Сообщение # 224 |
 Тигролик
| Ты Аркадий не спеши, Менять лето на шипы. Морозы реки не сковали Их ещё не аккредитовали
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:21 | Сообщение # 225 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата (Schpandau) Вот сижу я, мысля странно:Переобуться - или рано ? Заморозки, дождь и снег Обещает нам ГИСмет !
Вроде-бы - еще сентябрь, А никак, млять, не ноябрь... Но гололед, япона мать, Никто не думал отменять .
Вот бабье лето - отменили. И циклон убрать забыли ! М-дяяя... наши бабы хороши... ...Так одевать-ли мне "шипы" ? Если даже ты не знаешь, Кого ж спросить ты предлагаешь? А бабы - они такие, окаянные, Непредсказуемые, непостоянные. Сегодня - "да", а завтра - "нет" Они дадут тебе ответ. Как только шины поменяешь, Так бабье лето повстречаешь. И вот придётся тебе взад Переобуть свой самокат.
|
| |
|
|