|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:40 | Сообщение # 196 |
 Муза
Статус: Offline
| есть задумка у меня позже озвучу ее я соберем совет аксакалов и решим как ответить нахалу!
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:50 | Сообщение # 197 |
| Всем привет! Среда уж на дворе... Еще обещают к выходным снега, Вот такая вот фигня.... Блин помочь ВАМ не могу, Т.к. копировать на планшете ни гу-гу, А вечером уж нетУ сил у меня - Ною, что бы хоть кто-нибудь, Подготовился к урокам за меня
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:53 | Сообщение # 198 |
 Муза
| не много осталось Натали успеем! вон сколько смогли не переживай, я тоже с планшета не могу на работе пока возможность есть...угу
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:58 | Сообщение # 199 |
| Цитата (Saderty) есть задумка у меня позже озвучу ее я соберем совет аксакалов и решим как ответить нахалу!
Кристи, привет. Была сейчас на kr4, Так там такая фигня: Последнее сообщение в теме от тебя - Аж 17 сентября!!! А внизу подпись такова: "Последний раз редактировалось admin; Сегодня в 02:56. Причина: Закрыто по лимиту сообщений в теме. аминь."
Ну и как про такого сказать: "Разве не дЭбиЛ"?!
Добавлено (25.09.2013, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата (Saderty) не много осталось Натали успеем! вон сколько смогли не переживай, я тоже с планшета не могу на работе пока возможность есть...угу
На моей работе, ага... Лишний раз в туалет, пардон, Не выйдешь - такая шубутная ребетня. Да и на рабочем месте нет нормально компа...- Вообще никакого нет, хорошо хоть есть инет (WF)
Сообщение отредактировал Татуся - Среда, 25.09.2013, 08:59 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:02 | Сообщение # 200 |
 Муза
| я Натусь уже с утра видала в болталке нашей написала задели видать чувака за живое что до сих пор он нас не оставит в покое
значит догадался гадина как-то что люди уходят оттуда куда-то может и впрямь читает он почту может заглянет к нам-почитает точно как ему приятно будет знать что обосрали мы его тут во всю ёп-тать а ручки-то связаны! он здесь никто и нах не нужен форум его я как архивом перестану заниматься надо еще мне Андрею отписаться а он вообще когда туда зайдет в обморок тут же упадет я выйду из аккаунта своего и буду там как гость разве что а может вообще он меня забанит и так просто мой ответ ему не оставит
|
| |
|
|
| Schpandau | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:02 | Сообщение # 201 |
|
| Всем привет ))). Погода - шик! Хоть езжай в лес на пикник. Ветерочек обдувает - Листья, сцуко, обрывает...
Да - в лесу немножко сыро... Но зато - аж +4! Нет ни снега, нет ни льда - Ах, какая лепота !
Солнце, падла, не палит: Съе**лось за тучи, да там и сидит. И дождя уж нет с утра... ...Не, точно - пора на пикник уж, друзья !
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:03 | Сообщение # 202 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Татуся) Ну и как про такого сказать: "Разве не дЭбиЛ"?! Да пёс с ними, Наталья Пусть живет эта каналья Они без нас, а мы без них Проживём прекрасно!!! али Nicht?
... . . ...
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:04 | Сообщение # 203 |
| Прошу не ставить тута мне прогул - Ведь «Ассоциацию-1» закрыть админ дерзнул!
Пошла я темку ту читать – На весь офис опять хохотать…. В «Архив» лучшее сохранять, И сюда эти поэмы потом доставлять… ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:04 | Сообщение # 204 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Стрекоза) ВСЕМ ПРИВЕТЫ!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:05 | Сообщение # 205 |
 Муза
| Цитата (Schpandau) Всем привет ))). Погода - шик! Хоть езжай в лес на пикник. опять ты дразнишься с утра когда работает братва! видишь ли погода радует его а нам работать думаешь хорошо?
|
| |
|
|
| Schpandau | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:10 | Сообщение # 206 |
|
| Цитата (Saderty) надо еще мне Андрею отписаться а он вообще когда туда зайдет Да здесь-же - Надя (Барбацуца)! Легко они пересекутся Пусть Андрюха отдыхает - Нас он никак не потеряет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:13 | Сообщение # 207 |
 Муза
| Цитата (Schpandau) Да здесь-же - Надя (Барбацуца)! Легко они пересекутся
Пусть Андрюха отдыхает - Нас он никак не потеряет ))). а ну да! я спокойна тогда
рифма у меня сегодня не того потому что голова бо-бо
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:17 | Сообщение # 208 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Saderty) рифма у меня сегодня не того потому что голова бо-бо А не надо было вчера Усугублять чрезмерно вина У меня 7-го октября Семь лет будет того же праздника Но пить гулять не буду я Ведь не кругла дата мля
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:20 | Сообщение # 209 |
 Муза
| Цитата (Veter) А не надо было вчера Усугублять чрезмерно вина
У меня 7-го октября Семь лет будет того же праздника Но пить гулять не буду я
Ведь не кругла дата мля просто поздно Сашка приехал вчера пока туда сюда-сели за стола он все бегал по магазинам суетился домой скорей он торопился но в дороге на пути встретил парня заглохшего впереди решил помочь остановился помог ему и домой опять заторопился
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:29 | Сообщение # 210 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Saderty) встретил парня заглохшего впереди решил помочь остановился помог ему и домой опять заторопился Поклон ему низкий ты передай Таким людям который всегда помогай По совести живёт человек Дай Бог прожить ему век!
... . . ...
|
| |
|
|