|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:37 | Сообщение # 1726 |
 Муза
Статус: Offline
| не рановато ли вы зазвенели? еще не начались метели а вот мне пора подумать ёп-тать как в машине пяту точку утеплять с ковриком из овцы вышла оказия устроить ее туда помогла мне фантазия а вот когда пришла весна шкурку чистить настала пора... и вот тогда с ней намучилась я больше не хочу стелить ее туда! наверно стоит в магазин тот заскочить и купить чехол с подогревом ёп-тить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:37 | Сообщение # 1727 |
 Гуманист и мизантроп
| Тигролячьи и волчачьи О холоде запели,значит Да,скоро зима уже БЕРЕГИТЕ ФАБЕРЖЕ!!!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:43 | Сообщение # 1728 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) с ковриком из овцы вышла оказия устроить ее туда помогла мне фантазия а вот когда пришла весна шкурку чистить настала пора... и вот тогда с ней намучилась я больше не хочу стелить ее туда! Класть на сиденье не надо овцу, А лишь её тёплую шкуру одну. Обгадила тебе животина всю машину, Теперь сиденье стирать нужно Кристине.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:43 | Сообщение # 1729 |
 Гуманист и мизантроп
| Всё в дом,всё в семью- Молодец у Музы супруг! Ни грамма я не удивлюсь, Если забор "найдется" вдруг
Всяко может случится зимой- Дорогая,я тут забор нашёл Валялся рядом с мешком с травой Ну,я присмотрелся,и увёл...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:45 | Сообщение # 1730 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Класть на сиденье не надо овцу,А лишь её тёплую шкуру одну. Обгадила тебе животина всю машину, Теперь сиденье стирать нужно Кристине. :D да нее, то шкурка и была а еще были новые синие джинсы у меня.... и вот белоснежная подстилка..... короче далее...всё как у блондинки
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:47 | Сообщение # 1731 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Всё в дом,всё в семью-Молодец у Музы супруг! Ни грамма я не удивлюсь, Если забор "найдется" вдруг
Всяко может случится зимой- Дорогая,я тут забор нашёл Валялся рядом с мешком с травой Ну,я присмотрелся,и увёл... этот добытчик..... ёшкин-кот... не удивлюсь если забор припрёт у меня уже помимо газона еще куча семян цветов для грядок и вазонов
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:50 | Сообщение # 1732 |
 Муза
| я обедать убегаю и всем приятного аппетита желаю
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:51 | Сообщение # 1733 |
 Тигролик
| Что-то сегодня раненько ты, На обед решила свалить :
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:52 | Сообщение # 1734 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата и вот белоснежная подстилка..... короче далее...всё как у блондинки Пятая точка потеет Шкурка овцы-синеет Так чистить-то накуя? Это ж синий овцебык,мля
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:55 | Сообщение # 1735 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) Это ж синий овцебык,мля Медвеженька о них не понаслышке знает, Иногда он желудок свой ими набивает.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:57 | Сообщение # 1736 |
 Гуманист и мизантроп
| Каких только семян не упрёшь,еп-тать, Чтоб тупо засеять,и не копа-а-а-ать!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:08 | Сообщение # 1737 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) Каких только семян не упрёшь,еп-тать, ... Чтоб чужой забор с собой прихватить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:11 | Сообщение # 1738 |
 Гуманист и мизантроп
| Не пойму,о чём Тигролик вещает... Медведь пятыми точками желудок набивает?! С чего вывел сентенцию такую? Ну дык синих овцебыков не существует!
Хотя...вспоминая молодость лихую,нах Видел я таких,ходили "на рогах")))
|
| |
|
|
| Wag | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:16 | Сообщение # 1739 |
| Цитата Werewolf (  ) "Если ж звон шаров хрустальных Нету сил совсем терпеть Можно в целях утепленья На хер фаберже варежку надеть" (с) Наследство уже у всех, ёп-тать? Так с коками играть
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:20 | Сообщение # 1740 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) Так чистить-то накуя? Это ж синий овцебык,мля Цитата Ewgen (  ) Медвеженька о них не понаслышке знает, Иногда он желудок свой ими набивает. Цитата Werewolf (  ) Не пойму,о чём Тигролик вещает... Медведь пятыми точками желудок набивает?! и (задумчивый смайлик)
Ты синих Овцебыков на обед съедаешь, А шкуру их на продажу выставляешь. Вот одна и попалась такая Кристинке, А она подумала что это краска от джинсов
|
| |
|
|