|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:48 | Сообщение # 1711 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Надин,а что тут выбирать? Музу с мужем подрядите,еп-тать Она давно говорила,что надо Организовать семейную бригаду
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:52 | Сообщение # 1712 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Надин,а что тут выбирать?Музу с мужем подрядите,еп-тать Она давно говорила,что надо Организовать семейную бригаду нам у себя закончить надо а потом будем собирать другую бригаду ты забыл что нам скоро целину поднимать? будем скоро строителями-огородниками ёп-тать
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:00 | Сообщение # 1713 |
| Цитата Saderty (  ) ты забыл что нам скоро целину поднимать? Вот не надо поднимать, Надо только лишь ровнять!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:05 | Сообщение # 1714 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Вот не надо поднимать,Надо только лишь ровнять! :D у меня Сашка где-то достал газон к полю для гольфа предназначен он припер семян этих мешок говорит засеем всё нах и ок
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:08 | Сообщение # 1715 |
| Цитата Saderty (  ) у меня Сашка где-то достал газонк полю для гольфа предназначен он припер семян этих мешок говорит засеем всё нах и ок Вот отлично, ёп-жешь-мать, Только все равно РОВНЯТЬ!!! П.С. Вечером - полировать!
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:11 | Сообщение # 1716 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) мы все делаем сами...своими собственными руками отремонтировали уже всю квартиру на кухню сил вдруг не хватило взяли перерыв большой отдыхали летом и весной и вот по осени теперь ёп-тить начали снова все громить и все это фактически мы сделали не косметически а забубенили все капитально стены ровняли, новая электирка! нормально :D Мы на первой квартире сами Тоже делали своими руками. Но тогда детей не было у нас, Так что времени нету сейчас.
Андрей, может, знаешь какую бригаду приличную? Только я придираться буду.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:11 | Сообщение # 1717 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Вот отлично, ёп-жешь-мать,Только все равно РОВНЯТЬ!!! П.С. Вечером - полировать! :D сеем сеем посеваем целину газоном мы ровняем вечером все полируем шашлык точим-в ус не дуем
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:14 | Сообщение # 1718 |
 Тигролик
| Привет. Дошло время и сюда. У нас сегодня стужа, мля Ветер холодный в лицо мне ху чит Куртку на сквозь продувает. Значит Пришла пора одевать потеплее одёжку, И не забыть застегнуть на брюках молнию-застёжку.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:16 | Сообщение # 1719 |
| Цитата Барбацуца (  ) Андрей, может, знаешь какую бригаду приличную? Только я придираться буду. Все ремонты делал сам, Этот "хлеб" я не отдам. Лучше я медленно ёп-тить, Но с гарантией сробить.
П.С. Все сам кроме труб и потолка натяжного.Добавлено (14.10.2013, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата Ewgen (  ) Привет. Дошло время и сюда.У нас сегодня стужа, мля Привет Ушастый! Аккуратней, Не застуди свой хвост прекрасный!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:20 | Сообщение # 1720 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Привет Ушастый! Аккуратней, Не застуди свой хвост прекрасный! Хвост прикрыт мой хорошо, Про Фаберже бы не забыть ещё
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:21 | Сообщение # 1721 |
 Гуманист и мизантроп
| Зимой ремонт мы делаем, Ну а с весны-мы строители Что такое "выходные" Не знаем и не видели
А Медведю про "сделать ремонт" Можно легко рассуждать Всё становится очень просто ...Когда руки из жопы,еп-тать...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:23 | Сообщение # 1722 |
| Цитата Ewgen (  ) Хвост прикрыт мой хорошо,Про Фаберже бы не забыть ещё "Фаберже" ты береги, На вес золота они!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:32 | Сообщение # 1723 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) "Фаберже" ты береги, На вес золота они! Правильно глаголишь ты, ёп-тит Не всё золото, что блестит
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:33 | Сообщение # 1724 |
 Гуманист и мизантроп
| "Если ж звон шаров хрустальных Нету сил совсем терпеть Можно в целях утепленья На хер фаберже варежку надеть" (с)
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:36 | Сообщение # 1725 |
| Цитата Werewolf (  ) "Если ж звон шаров хрустальныхНету сил совсем терпеть Можно в целях утепленья На хер фаберже варежку надеть" (с)
|
| |
|
|