|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 06:55 | Сообщение # 1696 |
 Муза
Статус: Offline
| Вот и пролетели выходные... Медведь тут знатно сам с собой болтал Пришли эти будни трудовые А Евген в тапках с вечера уж убежал
Всем бодрого, доброго утра!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 07:41 | Сообщение # 1697 |
 Муза
| Вы что все спите? Давайте просыпайтесь И вон как я на работу собирайтесь
Погоду нам хорошую выходные подарили А мы с ремонтом обо всем забыли Бабье лето-хитрый предмет... Оно вроде есть, но его как бы нет
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 08:16 | Сообщение # 1698 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) Вы что все спите? Давайте просыпайтесьИ вон как я на работу собирайтесь :D Я в это время уж в дороге была. Сейчас на работе. Вот так. Тру-ля-ля.
Привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 08:46 | Сообщение # 1699 |
 Гуманист и мизантроп
| Медведь,значит,постит-постит, А ему х..як диагноз-"осенний хандрит" Сентиментален...Где ж сопли,б..ть,и слёзы?! Не чувствуете медвежьей угрозы?! Попрошу вспомнить о том, Что это лечиться коньяком Ну всё,я вам возмедие нэсу ...Вот только лапу дососу...
//Всем привет!!!Рад вас видеть,друзья! ...Понедельник...понедельник,..ля:(
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 08:47 | Сообщение # 1700 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Я в это время уж в дороге была.Сейчас на работе. Вот так. Тру-ля-ля.
Привет! :) привет-привет! я только добралась еле-еле после выходных я собралась работать сил пока что нет значит буду ждать обед
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 08:49 | Сообщение # 1701 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Медведь,значит,постит-постит,А ему х..як диагноз-"осенний хандрит" Сентиментален...Где ж сопли,б..ть,и слёзы?! Не чувствуете медвежьей угрозы?! Попрошу вспомнить о том, Что это лечиться коньяком Ну всё,я вам возмедие нэсу ...Вот только лапу дососу...
//Всем привет!!!Рад вас видеть,друзья! ...Понедельник...понедельник,..ля:( это все хорошая погода ёп-тить настроила Медведя самому с собою постить такое внезапное бабье лето как не заметить было это и не написать здесь о листьях желтых строчки я не смогла...времени не нашла...хотя хотела очень-очень
|
| |
|
|
| Wag | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:57 | Сообщение # 1702 |
| Привет! Это я удачно зашел Коньяком хандру залил, и под стол
В отпуске в Москву смотаться по ночке? Раз там наливают под желтые листочки
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:59 | Сообщение # 1703 |
| Всем привет! Тепло хочу, Стекла в иней не хочу!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:06 | Сообщение # 1704 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я не смогла...времени не нашла...хотя хотела очень-очень Муза! Всем, наверное, интересно, и мы не шутим - Как прошел на выходных джамшутинг?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:09 | Сообщение # 1705 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Муза! Всем, наверное, интересно, и мы не шутим - Как прошел на выходных джамшутинг? пол кухни разбомбили все в пыли...пока отмыли и это не конец к сожалению в следующие выходные продолжение
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:26 | Сообщение # 1706 |
 Людовед и душелюб
| Здрасте всем ))). А я на даче ))). Ветер вечером х**чил Сильный... Да еще - с дождем ! Но было, в общем-то, тепло...
А с утра вылез во двор В майке (ну а х*ль? Тепло!) - Ох, е*Аный помидор ! - Враз замерзло все ебл.. лицо!
Трава инеем покрыта, Кружка, что была забыта С чаем мною на крыльце, Лопнула! И лед везде...
Машина ТОЛСТЫМ льдом покрыта. Бархатцы холодом убиты. И если ЭТО - бабье ЛЕТО, То ждем зимой конец мы света .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:28 | Сообщение # 1707 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) пол кухни разбомбиливсе в пыли...пока отмыли и это не конец к сожалению в следующие выходные продолжение :v Мы тоже в раздумьях, ёп-тать, Как этих мастеров выбирать? Вчера ходили в гости, посмотрели, Как у них сделали на самом деле, Говорили - хорошо, А реально что-то не то. После мастера толкового Не хочется никого звать нового, Никто не внушает доверия, Ко всему придирается зрение.
|
| |
|
|
| Wag | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:38 | Сообщение # 1708 |
| Цитата Werewolf (  ) Как прошел на выходных джамшутинг? Сантехнику из пластиковых сикалок замутим мы дружно Обои по феншуй снаружи, как нужно  Добавлено (14.10.2013, 10:38) --------------------------------------------- КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ, ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ, ТАHИH МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ, ОБЛОМАЛ БЫКУ ДОЩЕЧКУ... КАЖДЫЙ ЗHАЕТ ЭТО КТО. ЭТО - АГHИЯ БАРТО!!! (не мое) 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:40 | Сообщение # 1709 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Мы тоже в раздумьях, ёп-тать,Как этих мастеров выбирать? Вчера ходили в гости, посмотрели, Как у них сделали на самом деле, Говорили - хорошо, А реально что-то не то. После мастера толкового Не хочется никого звать нового, Никто не внушает доверия, Ко всему придирается зрение. мы все делаем сами... своими собственными руками отремонтировали уже всю квартиру на кухню сил вдруг не хватило взяли перерыв большой отдыхали летом и весной и вот по осени теперь ёп-тить начали снова все громить и все это фактически мы сделали не косметически а забубенили все капитально стены ровняли, новая электирка! нормально
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:42 | Сообщение # 1710 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Здрасте всем ))). А я на даче ))).Ветер вечером х**чил Сильный... Да еще - с дождем  ! Но было, в общем-то, тепло...
привет! а чего же ты удивляешься ты же к северу ближе направляешься а у нас на юго-востоке были все выходные солнечные потоки да только ветер вчера даааа подпортил немного летнего тепла
|
| |
|
|