|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:39 | Сообщение # 1741 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Каких только семян не упрёшь,еп-тить Цитата ... Чтоб чужой забор с собой прихватить ...И десять метров пластиковых труб, И десять на восемь деревянный сруб Все лежало рядом с семенами и забором Дорогая,не волнуйся,вернусь скоро Ну,просто нужно убедиться,еп-тить, Вдруг там еще что-то плохо лежить...Добавлено (14.10.2013, 12:39) --------------------------------------------- Таааак...в теме нашей тишина, Знать обеда пришла пора 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Wag | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:43 | Сообщение # 1742 |
| Цитата Werewolf (  ) Таааак...в теме нашей тишина, Знать обеда пришла пора Что в имени твоем? Так и не сказал состав салата в нем  Добавлено (14.10.2013, 12:43) --------------------------------------------- Гуляш с макаронами проглотил Сижу, пузо почесываю, как дебил Думаю, к чайнику идти? А вдруг там нет воды ёп-ти 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:46 | Сообщение # 1743 |
 Муза
| в 12 начинаются в стране обеды и я первая начинаю эстафету вот пришла, почитала ёп-тить надолго нельзя уходить
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:48 | Сообщение # 1744 |
| Про обед не вспоминал, Все работу работАл. Вот теперь пойду пожрать, В микре хавчик подгревать.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:49 | Сообщение # 1745 |
 Гуманист и мизантроп
| Вы тут,это,не оставляйте меня одного, А то опять получите "простыню" ого-го... Медведь-одиночка-опасный,с:)уко,пиит, К тому же у него "осенний хандрит"
Добавлено (14.10.2013, 12:49) --------------------------------------------- Медведь,ну че ты орешь?! Обед жэ!Может,сходишь пожрёшь? Ну,или перекусишь слегка- Ну там,два-три синих овцебыка? Дай людям спокойно,еп-тать Батонами в зубах поковырять...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Wag | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:50 | Сообщение # 1746 |
| Цитата Werewolf (  ) К тому же у него "осенний хандрит" Коньячок - бздынь, хандрит - ёк
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:52 | Сообщение # 1747 |
 Гуманист и мизантроп
| А я вас предупреждаааааал
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:55 | Сообщение # 1748 |
| Цитата Wag (  ) Коньячок - бздынь, хандрит - ёк Для сугреву двинул б я, Но тогда прощай руля!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:01 | Сообщение # 1749 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Медведь,ну че ты орешь?!Обед жэ!Может,сходишь пожрёшь? Ну,или перекусишь слегка- Ну там,два-три синих овцебыка? Дай людям спокойно,еп-тать Батонами в зубах поковырять... ну правда! Медведь! хватит орать давай твой "хандрит" вместе прогонять а то ну что это ёп-тать осталось и волчачьим, и кошачьим, и даже афроафрикачьим начать лапы свои сосать чтоб спасаться от "осеннего хандрита" нужно выпить коньяка...три-четыре литра
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:05 | Сообщение # 1750 |
| Цитата Saderty (  ) нужно выпить коньяка...три-четыре литра Вот такой объем хлебнешь, На утро "в школу" не пойдешь!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:12 | Сообщение # 1751 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Вот такой объем хлебнешь,На утро "в школу" не пойдешь!  :D ну переборщила....такого объема хлебнешь и точно до весны уснешь
тогда для морального равновесия и его поддержания на ежевечерние процедуры прошу осенью обратить особое внимание и чтобы засыпалось спокойно по ночам к своей привычной дозе добавить еще 100 грамм
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:21 | Сообщение # 1752 |
 ГЛАВВРАЧ
| Здрасьте вам, товарищи дорогие!!!!! Работа прям душегубка... мысли никакие... Понедельник суров оказался зараза Начальник содрал шкуру с меня аж три раза Ну да ничё ёпана мать Скоро придёт помощник мне помогать )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:24 | Сообщение # 1753 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Здрасьте вам, товарищи дорогие!!!!!Работа прям душегубка... мысли никакие... Понедельник суров оказался зараза Начальник содрал шкуру с меня аж три раза Ну да ничё ёпана мать Скоро придёт помощник мне помогать ))) привет! как Ветер ворвался! и что! опять работать собрался? ты вот теперь давай пойди и с директора тоже три шкуры сдери скажи ему, что не гоже ёп-тать по понедельникам работой загружать
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:40 | Сообщение # 1754 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) скажи ему, что не гоже ёп-тать по понедельникам работой загружать Я допустил оплошность мля Сказав что с четверга до понедельника меня не будет них...я )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:55 | Сообщение # 1755 |
 Тигролик
| Меня недолгая дорога ждёт опять Я с среду в Самару еду, ёп-тать, Свою благословенную повезу на операцию, Будут делать ей желудка кострацию.
|
| |
|
|