|
Как вежливо отжать деньги у страховой
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Муза
Статус: Offline
|
Собственно вот ссылка на известный ресурс, где я и выложила инструкцию к джедайскому мечу, которая поможет отжать деньги у СК по ОСАГО
http://www.drive2.ru/b/1220358/
обсуждения в теме разрешаются, единственное первое сообщение будет закреплено первым на всех страницах приветствуются так же другие подобные инструкции по КАСКО или другие методы по ОСАГО
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:40 | Сообщение # 226 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата _Anna_ (  ) так. теперь надо претензию составлять... Берёшь с инструкции к джедайскому мечу исковое, обзываешь это "претензия", и засылаешь, прикрутив свою ситуацию. Не забыв упомянуть, что первый раз страховая обос*алась с номером полиса.Добавлено (16.09.2014, 13:52) --------------------------------------------- Пи-и-исьма...письма я в Центробанку пишу-у-у-у Ре-е-е-есо...РЕСО я с сумою пущу-у-у-у
ДиректоруДепартамента страхового рынка Центрального банка Российской Федерации И. Н. Жуку 107016, Москва, ул. Неглинная, 12 от Т******* ******* ************** почтовый адрес (для корреспонденции): ******, г. Москва, ул.******** *******, д. *, корп. *, кв.** тел. (моб.) +7 926 *** ** ** e-mail: *.********@gmail.com Уважаемый Игорь Николаевич! Руководствуясь нормой подпункта 2 пункта 4 статьи 30 Закона РФ от 27.11.1992 N 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации», прошу Вас инициировать проведение мероприятий по контролю за соблюдением страхового законодательства, в том числе путем проведения проверки деятельности субъекта страхового дела – Открытого страхового акционерного общества«РЕСО-ГАРАНТИЯ» (ОГРН 1027700042413), основываясь на следующих фактах: - в печати ОСАО «РЕСО-ГАРАНТИЯ», оттиск которой проставлен на Акте №******* о страховом случае от 02 августа 2014 года, неверно указан Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) – 1027700042412.Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, ОСАО «РЕСО-ГАРАНТИЯ» при государственной регистрации был присвоен ОГРН 1027700042413; - сотрудники ОСАО «РЕСО-ГАРАНТИЯ»: специалист ********* *. *. и Зав. Сектором Отдела выплат по ОСАГО ***** *. *., рассмотрев Калькуляцию ******/*******-** от ** июля 2014 года, в которой ошибочноуказан 2008 год выпуска автомобиля, подписалиАкт №******* о страховом случае от 02 августа 2014 года, на автомобиль 2012 года выпуска, чтопривело к существенному незаконному и необоснованному снижению суммы страховой выплаты. Указанное незаконное и необоснованное снижение суммы страховой выплаты влечёт за собой необходимость обращения в суд за взысканием недостающей для ремонта автомобиля суммы. Претензия, направленная в ОСАО «РЕСО-ГАРАНТИЯ», находится в приложении. - ОСАО «РЕСО-Гарантия» нарушает п. 75 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (утв. Постановлением Правительства РФ от 07.05.2003 N 263, ред. от 26.08.2013) – «…Страховая выплата производится путем наличного или безналичного расчета…» - при обращении в ОСАО «РЕСО-ГАРАНТИЯ», специалист данной компании поставила меня в известность о том, что выплатыпроводятся исключительно в безналичном порядке. Для получения страховоговозмещения я был вынужден согласиться на оформление на моё имя карты «Транскапиталбанка», что представляет собой навязывание услуги. Прошу проверить изложенные факты и сообщить о результатах проведения мероприятий по контролю за соблюдением страхового законодательства ОСАО «РЕСО-ГАРАНТИЯ»на указанный почтовый адрес. Приложения 1. Копия Претензии о возмещении ущерба, причиненного в результате ДТП от **.08.2014 (вх. №РГ-******/** от **.08.2014) в 1 экз. на 4 л. 2. Копия Акта осмотра АТ ******** от ** июля 2014 года в 1 экз. на 2 л.; 3. Копия Калькуляции ******/*******-** от ** июля 2014 года в 1 экз. на 1 л.; 4. Копия Акта №******* о страховом случае от ** августа 2014 года в 1 экз. на 1 л., Настоящим подтверждаю свое согласие наобработку персональных данных (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также иных действий, необходимых для обработки персональных данных в рамках действий специалистов Центрального Банка Российской Федерации в целях выяснения обстоятельств и принятия решения по настоящему обращению. с уважением, ******* ******* ************* /___________________/ 16 сентября 2014 года Добавлено (16.09.2014, 13:53) --------------------------------------------- Чота с отступами беда((((( Добавлено (16.09.2014, 16:40) --------------------------------------------- Жованный, жованный, жованный крот!!! Исторгая горы го*на и пара, Медведь мечет молнии из глаз, и перекусывает лом пополам!!! Собссна, это преамбула... Пришла мне сейчас смс - "Вам переведено страховое возмещение. РЕСО-ГАРАНТИЯ". Я весь такой радостный, лезу проверять свою пластиковую карточку...пусто, блеать...И тут до меня доходит, что некий, блеать, ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ организм из РЕСО, перевёл деньги на ЗАКРЫТУЮ банковскую карту Трансвеститкапиталбанка. Он не только одноклеточный, но еще и страдает слепотой, ибо в претензии своей я указал реквизиты для перечисления Кстати, дополнительно перечислили 11520 рублей...и на требуемы 53 тысячи это совсем не похоже 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:47 | Сообщение # 227 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) на ЗАКРЫТУЮ банковскую карту я кстати хотела спросить тебя тогда....зачем ты закрыл ее до решения всей этой проблемы....но не стала подумала....Медведь большой-ему видней
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:51 | Сообщение # 228 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) зачем ты закрыл ее до решения всей этой проблемы Закрыл, потому что мне как бэ ни в одно место не уперлась карта какого-то левого банка...Плюс, к тому времени у меня появился "пластик" моего банка...И реквизиты я указал...Казалось бы, что может быть проще?! Но не-е-е-е-ет Кстати, при звонке в РЕСО я попросил соединить меня "...с тем одноклеточным идиотом, который так сделал..." И МОЙ ЗВОНОК ПЕРЕВЕЛИ!!! Вежливые люди, они такие вежливые
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:55 | Сообщение # 229 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Закрыл, потому что мне как бэ ни в одно место не уперлась карта какого-то левого банка...Плюс, к тому времени у меня появился "пластик" моего банка...И реквизиты я указал...Казалось бы, что может быть проще?! Но не-е-е-е-ет  :DКстати, при звонке в РЕСО я попросил соединить меня "...с тем одноклеточным идиотом, который так сделал..." И МОЙ ЗВОНОК ПЕРЕВЕЛИ!!! Вежливые люди, они такие вежливые ну она хлеба-то не просит....пусть бы была на время разберательств и чё теперь делать? ехать к специалистке?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:24 | Сообщение # 230 |
 Гуманист и мизантроп
| Стрекоза-а-а-а-а!!! Хэлп! Обращаюсь, как к специалисту по финансовому нае*алову Как думаешь, прокатит такой момент - деньги в Трансвеститкапиталбанке забрать, а в суд на всю сумму подать - мне ж на карту с указанными реквизитами ничего не приходило? А там пусть они в суде доказывают, чего и куда они перечислили
Добавлено (16.09.2014, 17:\24) --------------------------------------------- Цитата Saderty (  ) ну она хлеба-то не просит....пусть бы была на время разберательств Угу...внеси в инструкцию к джедайскому мечу такую рекомендацию
Сообщение отредактировал Werewolf - Вторник, 16.09.2014, 17:32 |
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:02 | Сообщение # 231 |
| кхе-кхе как специалист по финансовому.. и заслуженный уже, прошу обратить внимание)) скорее всего деньги тебе забрать не удастся. если счет (привязанный к карте) закрыт - то твой банк деньги просто вернет отправителю. а может, и не вернет)) если их искать не будут. а че? пусть повисят на невыясненных платежах, хлеба то не просят. так что можешь подавать на всю сумму - пока они там между собой разберутся. потом если что - скорректируешь. а документы есть какие официальные, что ты с банком все отношения "разорвал"? с датой "развода"?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:45 | Сообщение # 232 |
 Гуманист и мизантроп
| Не уверен,но где-то болтается копия моего заявления о закрытии карты.Плюс есть моя претензия и ответ банка-да,признаём,при закрытии карты накосяпорили...Думаю,этого достаточно для доказательной базы... Деньги забрать удастся-по крайней мере,в этом меня заверила по телефону банковская специалистка)))))))))Гыгыгы)))))Я её тоже предупредил, что если чо,то мне только фамилию в претензии поменять придется)))))) Прониклась.... Каждая сторона в процессе обязана доказать обстоятельства,на которые ссылается - пусть ресовцы доказывают, что перевели и что я забрал... Посмотрим,что круче-страховая,или банковская тайна)))))Попкорн в студию! Останавливает меня пока одно-санкции по ст. 159 УК РФ....
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:53 | Сообщение # 233 |
| о чем гласит статья 159 - не знаю, но вот что она из УК мне сразу не нравится как то.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:09 | Сообщение # 234 |
 Гуманист и мизантроп
| Такая же фигня)))Страшная статья "Мошоннство", а заяву написать-как два пальца обассфальт...Рассказывай потом следователю,что забыл я,как десятку снял...
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:19 | Сообщение # 235 |
| Что у меня на данный момент есть от СК Альянс:
    Добавлено (17.09.2014, 15:13) --------------------------------------------- Независимая насчитала 95 724,01 р. Добавлено (17.09.2014, 15:19) --------------------------------------------- Werewolf, Жень, я же везу копию экспертизы в СК, да?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:24 | Сообщение # 236 |
 Муза
| Цитата _Anna_ (  ) Werewolf, Жень, я же везу копию экспертизы в СК, да? оригинал всегда у тебя! даже в суд копия Анют в инструкции все очень подробно написано-я старалась
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:45 | Сообщение # 237 |
| в Альянсе ответили мне, что претензию надо отсылать им...  Добавлено (17.09.2014, 15:45) --------------------------------------------- короче я чувствую и суд у меня с Альянсом будет...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:04 | Сообщение # 238 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) оригинал всегда у тебя! даже в суд копия Да-да-да, всё строго по мануалу! Цитата _Anna_ (  ) в Альянсе ответили мне, что претензию надо отсылать им... К ним первоначально обратилась, им же претензию, им же иск... Цитата _Anna_ (  ) короче я чувствую и суд у меня с Альянсом будет... Ну и чавой? Суд и суд...Мировой, с учетом выплаченного...может, еще по претензии десяточку кинут...
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:46 | Сообщение # 239 |
| Вот где они, б@@@@ть, нашли сервис, где нормо-час на нашу машину стоит 650 руб?!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 17.09.2014, 22:16 | Сообщение # 240 |
 Гуманист и мизантроп
| Вай,этат сэрвис находится високо-високо в горах,там,где от величия этих гор прасэдают Приорачки!
|
| |
|
|