|
Как вежливо отжать деньги у страховой
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Муза
Статус: Offline
|
Собственно вот ссылка на известный ресурс, где я и выложила инструкцию к джедайскому мечу, которая поможет отжать деньги у СК по ОСАГО
http://www.drive2.ru/b/1220358/
обсуждения в теме разрешаются, единственное первое сообщение будет закреплено первым на всех страницах приветствуются так же другие подобные инструкции по КАСКО или другие методы по ОСАГО
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:37 | Сообщение # 211 |
 Вартовский
| Цитата Werewolf (  ) СтОит ли написать доброе такое обращение в Компанию с просьбой научить сотрудников пользоваться зеркалами? напиши - пропиздон вставят для профилактики Цитата Werewolf (  ) уже наверняка отремонтированной по корпоративной КАСКЕ ну на то она и КАСКА Цитата Werewolf (  ) Какого хера я суечусь, а ему как с гуся вода? по сути то разборки с страховой, а не лично с ним  Добавлено (10.09.2014, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Или всё-таки понять и прррростить "Рафик не в чем не виноват..." (с)
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:44 | Сообщение # 212 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Влад (  ) напиши - пропиздон вставят для профилактики Если честно, я надеюсь на ответ в стиле "Компания Ф. приносит вам извинения за действия того осла сотрудника, и в качестве компенсации высылает вам посылочку узбагоинок витаминок просроченных три года назад." Только совесть говорит о том, что витаминками сыт не будешь может, нуивонах?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
Сообщение отредактировал Werewolf - Среда, 10.09.2014, 13:44 |
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:45 | Сообщение # 213 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) СтОит ли написать
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 10.09.2014, 14:04 | Сообщение # 214 |
 Гуманист и мизантроп
| Спасибо вышевысказавшимся за мнение. Народ всё-таки жаждет крови Подожду мнений остальных, и на следующей неделе возьмусь/невозьмусь за написание кляузы...Цитата Влад (  ) по сути то разборки с страховой, а не лично с ним Если бы не это слепое мудило, не посмотревшее в зеркало, не было бы не страховой, не поездок в банк, не отпросов с работы и прочих сопутствующих радостей. Риолётик мой был бы целый...нервы крепче...жизнь дольше...Короче, хочу витаминок  Добавлено (10.09.2014, 13:59) --------------------------------------------- ...Зато когда труп Медведя найдут у подъезда c ломом в жо*е проломленной головой, у следаков будет куча версий - муж банковской сотрудницы, эксперт или директор (я на обоих написал) "ресовской" экспертной организации, или до кучи виновник ДТП?  Добавлено (10.09.2014, 14:04) --------------------------------------------- Гыыыыы)))) Есть еще кандидатуры в РЕСО - специалист и руководитель отдела, подписавшие Акт о страховом случае по а/м 2012 г/в, на основании калькуляции на а/м 2008 года выпуска Всё, точно! На этих двух придурков напишу, а виновника ДТП оставлю на десерт. Война-то всё-таки со страховой 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 10.09.2014, 14:06 | Сообщение # 215 |
 Вартовский
| Цитата Werewolf (  ) Если бы не это слепое мудило а что ему то? машина не его не жалко, каска есть (пустьтсраховая имеет любовные отношения с тобой) - по фиг на все тяжбы (на край на другую машину сядет) - жизнь удалась (совесть его не мучает, пьет не спеша, в темных углах не оглядывается)  Добавлено (10.09.2014, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) На этих двух придурков напишу, а виновника ДТП оставлю на десерт. пиши пиши
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 10.09.2014, 14:07 | Сообщение # 216 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Гыыыыы)))) Есть еще кандидатуры в РЕСО - специалист и руководитель отдела, подписавшие Акт о страховом случае по а/м 2012 г/в, на основании калькуляции на а/м 2008 года выпуска молодец!!!! быстро советами пользуешься!!! я тебе сразу сказал, что на них надо писАть сто пудов!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 10.09.2014, 14:09 | Сообщение # 217 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Влад (  ) а что ему то? Вот это и заставляет внутри меня закипать субстанции, похожей на шоколад... Он, как из машины вышел, Влад, сказал ровно так, как ты написал - машина фирмы, на корпоративной КАСКЕ, мне пох, я виноват...А, ну извинииии, что так получилось...
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 10.09.2014, 14:12 | Сообщение # 218 |
| Цитата Werewolf Вот это и заставляет внутри меня закипать субстанции, похожей на шоколад... Он, как из машины вышел, Влад, сказал ровно так, как ты написал - машина фирмы, на корпоративной КАСКЕ, мне пох, я виноват...А, ну извинииии, что так получилось...
С некоторыми людьми нас сводит - Судьба... А с некоторыми - Ебучий Случай...(с)
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 10.09.2014, 14:18 | Сообщение # 219 |
 Вартовский
| Цитата Werewolf (  ) как ты написал - машина фирмы, на корпоративной КАСКЕ, мне пох, я виноват... ты бы видел как у нас у нефтяников водилы "поджопники" носятся пох на правила, машины не жалко (чуть что новую берут) знак не знак стоят галстука своего ждут и пофиг что перегородили с водилами не о чем разговаривать - приказ есть приказ - нет так до свидания знакомый один работал в нефтянке - садится галстук и говорит мне через 1 час20 мин надо быть в Сургуте а это 220 км = типа ниипеет езжай добрейший успевай иначе пока и рвут они зад
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:49 | Сообщение # 220 |
 Гуманист и мизантроп
| Вобсчем, на Ресовских далпайопов сотрудников точно напишу...Причем, сразу в Департамент страхового рынка ЦБ РФ...Пусть читают, что подписывают...А ослоё*а на корпоративной машине виновника ДТП я на ЗАЗ Шанс пересажу, только попозже...
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:15 | Сообщение # 221 |
| Werewolf, Жень, а сколько по времени тебе экспертизу делали? Когда ты получил на руки документы? У меня уже неделя на исходе, а я еще не получила...
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:20 | Сообщение # 222 |
| Цитата _Anna_ У меня уже неделя на исходе, а я еще не получила... Позвони. По идее должна быть готова уже
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:38 | Сообщение # 223 |
 Муза
| А я бы не писала на виновника. Страховка для этого и есть.....на фиг лишний гемор
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 12.09.2014, 13:05 | Сообщение # 224 |
 Гуманист и мизантроп
| Ань,делали две недели,ровно столько, сколько прописано в их договоре, хотя Семен обещал "постараться" успеть за 5 дней.Но когда мне начали тереть про "большую нагрузку", я вежливо сказал,что проблемы индейцев вождя не е*ут нагрузка не является основанием для продления сроков.
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:26 | Сообщение # 225 |
| вчера позвонили, сказали, что экспертиза готова. насчитали 97 тысяч. так. теперь надо претензию составлять...
|
| |
|
|