|
ВСТРЕЧА????
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:42 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Цитата Veter (  ) начни с себя ))))) с кем едешь ты? скорее всего, с группой поддержки... Наташка, Андрюха (в прошлый раз в Суздаль ездил с нами), может еще кто присоединится... для того, чтоб народ звать в поездку - нужно сначала им сказать, куда едем... а мы этого до сих пор не знаем.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:43 | Сообщение # 317 |
 ГЛАВВРАЧ
| Касимов?
... . . ...
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:47 | Сообщение # 318 |
| Касимов выбрали только из-за Женьки, ему с Тольятти дальше всех пилить. а пока не ясно, едет он или нет. если нет, остальным удобнее встретиться между Москвой и Ярославлем.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:02 | Сообщение # 319 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Стрекоза (  ) если нет, остальным удобнее встретиться между Москвой и Ярославлем. Дело говоришь
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:04 | Сообщение # 320 |
| Цитата Стрекоза (  ) А ВСЕМ НЕОПРЕДЕЛИВШИМСЯ: И ЧТОБ К КОНЦУ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ НАПИСАЛИ ТОЧНО: КТО И С КЕМ ЕДЕТ. Лично мне, если поеду, с попутчиком определяться не надо. Поеду с женой.
Сообщение отредактировал Андрей76 - Среда, 07.05.2014, 11:05 |
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:11 | Сообщение # 321 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Лично мне, если поеду, с попутчиком определяться не надо. Поеду с женой. мне тоже определяться не надо....... поеду один )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:12 | Сообщение # 322 |
| Цитата Андрей76 (  ) если поеду Ну, тебе уже легче. осталось определиться, едете ли вы вообще?..
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:18 | Сообщение # 323 |
| Цитата Стрекоза (  ) Ну, тебе уже легче. осталось определиться, едете ли вы вообще?.. Угу. Так "легко"......
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:30 | Сообщение # 324 |
| Андрей, смотря, чего тебя смущает.. 1. у вас обоих будут выходные? думаю, что да. 2. какие-то срочные и неотложные дела запланированы? именно на эти дни? наверное, нет таких дел. 3. хочется отоспаться за выходные, отдаться неге и лени? Ёу, а что на пенсии вспоминать то будешь?))) 4. со свободными финансами напряг?... так он у всех, думаю, присутствует в той или иной степени. а кому сейчас легко! (с). для меня, например, впечатления и воспоминания намного дороже потраченных денег. прошлогодняя поездка в Суздаль вспоминается намного ярче и теплее, по сравнению с поездкой в Турцию, к примеру. все ИМХО, конечно.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:39 | Сообщение # 325 |
| Зоя! С пунктами 1, 2, 3 - проблем нет. Вот пункт 4 - в этом все и дело, жопа полная .... Хожу на работу телефоны охранять. Организации вообще мало что покупают. Видимо сказывается олимпиада, Украина и Крым. Нарушено финансирование регионов. С твоим мнением про Суздаль и т.д. согласен на все 200%!!!!
Сообщение отредактировал Андрей76 - Среда, 07.05.2014, 11:43 |
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:08 | Сообщение # 326 |
| Цитата Андрей76 (  ) Хожу на работу телефоны охранять. Организации вообще мало что покупают. у нас тут такая же фигня. не скажу, что полная задница, но в среднем от 20 до 60 процентов спад... в зависимости от вида деятельности фирм.. сильнее всего упали жд перевозки - но это было предсказуемо, РЖД еще пару лет назад начали подгребать все под себя. а против них даже крупные собственники вагонов сейчас устоять едва могут. потом продажи технической соли - с Украины же возили.. да и зима была теплой и почти без снега.. наши склады под завязку, под выигранные тендеры закупили огромные объемы. а сбыта почти не было. все одно к одному, короче. пока более-менее выезжаем за счет объемов продаж через сеть магазинов ОБИ строительных материалов... с мизерной наценкой и отсрочками их платежей в 70 дней... ай, как говаривала моя бабушка - не в 41-ом, прорвемся. и потом, если подсчитать стоимость поездки, не так уж много и получится. Вон, Лешка тебе обещанную самогонку привезет, я твоей супруге обязательно снова налью и закусить предложу))) так что с тебя только ваши очаровашки в машину кинуть. ну, и машинку "накормить". короче, нечего тут и думать.))Добавлено (07.05.2014, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) я твоей супруге обязательно снова налью и закусить предложу))) и не один раз, естественно))) Цитата Стрекоза (  ) короче, нечего тут и думать.) я уже все придумала)))
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:10 | Сообщение # 327 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Андрей76 (  ) Вот пункт 4 - в этом все и дело, жопа полная .... Андрюха, мы ж тебя не в Китай зовём. На бенз только надо. А на пожрать и дома придётся тратиться, всё равно бесплатно не накормят.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:31 | Сообщение # 328 |
| Цитата Стрекоза (  ) и потом, если подсчитать стоимость поездки, не так уж много и получится. Вон, Лешка тебе обещанную самогонку привезет, я твоей супруге обязательно снова налью и закусить предложу))) так что с тебя только ваши очаровашки в машину кинуть. ну, и машинку "накормить". короче, нечего тут и думать.)) Да ладно! Будет ближе к дате - будет понятнее. Я не скажу что прямо на мели, но заначку всегда нужно иметь!Добавлено (07.05.2014, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) Андрюха, мы ж тебя не в Китай зовём. На бенз только надо. А на пожрать и дома придётся тратиться, всё равно бесплатно не накормят. Да лучше бы в Китай ... Со своими поставщиками в Москве разговаривал: Спад в среднем на 30% Надь, верно говоришь! Тут больше психологический фактор!
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:33 | Сообщение # 329 |
| перечитываю сейчас на кр4 обсуждение поездки в Суздаль. ржач время от времени разбирает)) переношу полезное сюда, надо же с чего то начинать..: Список продуктов 1. Шашлык (свинина/курица)/сосиски 2. Хлеб 3. Свежие овощи/зелень 4. Соленья + Икра кабачковая 5. Картофель/морковь/лук 6. Крупа/вермешель 7. Консервы рыбные/тушенка 8. Яйца(уже отваренные)+ 1-2дес. сырых(яичница) 9. Растит. масло 10. Кетчуп/майонез 11. Чай/кофе 12. Соль/сахар 13. Соки/вода/ что покрепче 14. Конфеты(карамель,сасалки)/печенье. 15. Фрукты
Список инвентаря 1. Палатки/одеяла/подушки (кто планирует в них ночевать) 2. Столы 3. Стулья 4. Мангал/шампура 5. Котелки 6. Чайник 7. Сковорода 8. Тент 9. Уголь/ ср-во для розжига/спички 10. Топор 11. Одноразовая посуда(вилки/ложки/тарелки/стаканы) 12. Ножи/открывалки/раздел. доски 13. Канистры с водой 14. Салфетки бумажные/влажные 15. Спирали/спреи от комаров 16. Могу прихватить походную газов.плитку (очень удобно!) 17. Мешки для мусора Для отдыха: Гамак, мячи, бадминтон, купальные костюмы, полотенца, надувные матрасы, удочки
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:35 | Сообщение # 330 |
| Цитата Стрекоза (  ) купальные костюмы Мальчикам!
|
| |
|
|