|
ВСТРЕЧА????
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:09 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| привет... а чего так грозно-то??? 9 и 11 мая - мы свободны. если уж что-то такое неординарное случится... прошу прощения за сорванную встречу. реально было не просто хреново, а х@@@во
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:22 | Сообщение # 287 |
 ГЛАВВРАЧ
| ну так давайте решать уже куда и когда??? а то Касимов.... Мышкин..... и т.д.
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:44 | Сообщение # 288 |
 Муза
| Давайте мне все равно куда единственное что меня смущает....то что обсуждение никак не происходит, много кто молчит и не знает скажу за себя:если до июня будет все так же вяло, то мне придется настроить кучу других планов на эти длинные выходные и я не поеду точно. к счастью или к сожалению, но у меня началась стройка, каждые выходные и дни на счёту, поэтому мне лично нужно заранее знать едем мы или нет от потери одного бойца, т.е. меня, встреча не обломается, я просто высказываю свои планы и не призываю чего либо менять
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:49 | Сообщение # 289 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) Давайте мне все равно куда Цитата Saderty (  ) много кто молчит и не знает я ЗА!!!! и буду точно!!!Добавлено (05.05.2014, 16:49) --------------------------------------------- АНДРЮХА!!!!!!! ты с нами???
... . . ...
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:52 | Сообщение # 290 |
| Цитата Saderty (  ) от потери одного бойца, т.е. меня, встреча не обломается, я просто высказываю свои планы и не призываю чего либо менять Кристин, ну, а кто подтвердил хотя бы свое намерение то поехать? ты да я? Алька и Надя вроде... Ветер и Андрей 50 на 50. Аркадий и Медвеженькин отмолчались. у Натальи грядки. как то так.Добавлено (05.05.2014, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Veter (  ) я ЗА!!!! и буду точно!!! друзья, попрошу запомнить.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:58 | Сообщение # 291 |
| Цитата Veter (  ) АНДРЮХА!!!!!!! ты с нами??? Я по-прежнему 50/50. Год ху**вый! Но желание есть.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:59 | Сообщение # 292 |
 Муза
| Стрекоза, Зой да, не все....Алька не заходит что-то мы с Сашкой давно решили, что едем, но просто мы должны заранее все запланировать и если мы все не решим вместе это до июня, то я больше чем уверена, что и до конкретной даты все так же не решится...к сожалению поэтому, давайте на данный момент продолжим обсуждение списком людей и посмотрим кто готов ехать точно
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:02 | Сообщение # 293 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Стрекоза (  ) Алька Цитата Стрекоза (  ) подтвердил Цитата Стрекоза (  ) а Цитата Стрекоза (  ) свое намерение ????? http://kiario4.ru/t9149-13/#post363178
что то мне подсказывает, что особого желания она не испытывает..... могу конечно ошибаться и прощу прощения за предвзятость..... но....Добавлено (05.05.2014, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) давайте на данный момент продолжим обсуждение списком людей и посмотрим кто готов ехать точно я первый в этом списке!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:04 | Сообщение # 294 |
 Муза
| 1. Алексей 2. Зоя 3. Кристина 4. Андрей ?
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:00 | Сообщение # 295 |
| Цитата Saderty (  ) поэтому, давайте на данный момент продолжим обсуждение списком людей и посмотрим кто готов ехать точно я тоже ехать собираюсь, и тоже придерживаюсь мнения, что пора уже определяться. иначе укачу нах в турне Пенза-Ульяновск-Тамбов по родственникам и друзьям на пару недель. а может, в Крым. НО КУДА-НИБУДЬ УЕДУ ТОЧНО:$ ИТАК, мои дорогие, до планируемой встречи остался приблизительно месяц . давайте уже определимся, кто едет, и куда едем. Я, например, на Мышкин смотрю без энтузиазма. можно найти и что-то поближе. уже ведь определились: главное это чтоб была рыбалка и и искупаться была б возможность. поднимите руки, кому нужны достопримечательности?  Добавлено (05.05.2014, 17:38) ---------------------------------------------
 Добавлено (05.05.2014, 19:30) --------------------------------------------- так вот. я тут немножко почитала.. ну, по поводу культурной программы... в общем-то в Суздале я до прошлогодней поездки была 2 раза, поэтому поехала в город исключительно за медовухой. ну, а так.. почему бы и не окультуриться, если будет желание? Мышкин: от Москвы 270, от Ярославля 99: http://autotravel.ru/town.php/10 Углич: от Москвы 230, от Ярославля 110: http://autotravel.ru/town.php/12 Кашин: от Москвы 210, от Ярославля 170 http://autotravel.ru/town.php/36 Калязин: от Москвы 190, от Ярославля 160 http://autotravel.ru/town.php/35
какие еще варианты? Переславль Залесский?.. была вот недавно. сложилось впечатление, что к Плещееву Озеру на машине не подъехать.. где-то понастроены коттеджи, где-то просто натянута колючая проволока...
прошу так же учесть, что нам с Москвы выбираться будет сложнее намного. вон, в ночь с 30 апреля на 1 мая Яндекс обещал, что дорога в Нижний Новгород у нас займет 9 часов 12 минут. Добавлено (05.05.2014, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) НО КУДА-НИБУДЬ УЕДУ ТОЧНО: вспомнила. еще рыбалка в Карелии на июнь планируется..  Добавлено (05.05.2014, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Veter (  ) что то мне подсказывает, что особого желания она не испытывает..... могу конечно ошибаться и прощу прощения за предвзятость..... но.... чета я сегодня тут распи расчирикалась. просто захотелось добавить, ну а почему бы и нет? много там вменяемых людей, в общем-то. и когда тот мега-срач разгорелся, большинство в ветке отписывались в нашу поддержку.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:40 | Сообщение # 296 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Стрекоза (  ) главное это чтоб была рыбалка и и искупаться была б возможность. поднимите руки, кому нужны достопримечательности? я не подниму....... потому как я за общение!!!!! Ганс, ты с нами??? али против нас???? Медведь, тоже прими участие в данной теме... Надюша, не молчи )))))
... . . ...
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:59 | Сообщение # 297 |
 Тигролик
| 1. Алексей 2. Зоя 3. Кристина 4. Андрей ? 5. Евгений Цитата Стрекоза (  ) иначе укачу нах в турне Пенза-Ульяновск-Тамбов Может уж Пенза-Тольятти-Ульяновск-Тамбов ?
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:17 | Сообщение # 298 |
 Людовед и душелюб
| Чего орать-то - Ганс уже давно сказал, что на 10-12 готов ехать . Для меня С-СЗ городки - вещь еще непосещенная (кроме самой Твери).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
Сообщение отредактировал Gans8 - Понедельник, 05.05.2014, 22:18 |
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 06.05.2014, 08:03 | Сообщение # 299 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Ewgen (  ) 5. Евгений Жека, ты всё таки едешь???? Цитата Gans8 (  ) Чего орать-то - Ганс уже давно сказал, что на 10-12 готов ехать Уря!!!!Добавлено (06.05.2014, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата Ewgen (  ) 1. Алексей 2. Зоя 3. Кристина 4. Андрей ? 5. Евгений 6. Аркадий )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 06.05.2014, 08:29 | Сообщение # 300 |
| Как не поеду! Да вы что! Конечно поеду, только точно дату скажите))) А куда мне ровно, лишь бы собрались, да впопад попали)) А так на данный момент 80/20, что мы едем, тока мой бы смог уладить дела на работе, т.к. он отпуск будет у мня гулять с 14 мая по 14 июня. Ну как то так))
|
| |
|
|