[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Saderty, Ewgen  
ВСТРЕЧА????
WerewolfДата: Среда, 07.05.2014, 17:40 | Сообщение # 346
Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
Иэээххх...дык хотелось бы, чтобы и супруга развеялась - в декрете-то чего нового и интересного...но вот дитё малое с ночевкой - эт печааааааль. Думаю, короче. Собственно, с супругой посоветуюся...

Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон

VeterДата: Четверг, 08.05.2014, 08:02 | Сообщение # 347
ГЛАВВРАЧ
Цитата Werewolf ()
Иэээххх...дык хотелось бы, чтобы и супруга развеялась - в декрете-то чего нового и интересного.
это несомненно правильный подход!!!!!!
Цитата Werewolf ()
но вот дитё малое с ночевкой - эт печааааааль.
Это да........ будут посиделки до поздна, а может и до утра...... гитара опять же..... мелкому трудно будет поспать..... а бабушка не может посидеть с мелким????

... . . ...

SadertyДата: Четверг, 08.05.2014, 08:33 | Сообщение # 348
Муза
В отпуске на связи быть смогу не всегда, т.к. мы сейчас в процессе подключения к дому электричества и просто напросто зарядить телефон или планшет будет негде
Но я надеюсь вовремя смогу увидеть предполагаемое место встречи!

Андрей76Дата: Четверг, 08.05.2014, 08:54 | Сообщение # 349
Цитата Saderty ()
просто напросто зарядить телефон или планшет будет негде
А как же подзарядка в автомобиле (лях)???

SadertyДата: Четверг, 08.05.2014, 08:59 | Сообщение # 350
Муза
Цитата Андрей76 ()
А как же подзарядка в автомобиле (лях)???

на Ниве прикуриватель не реагирует на переходник для планшета, если только когда на Рио там буду

Андрей76Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:05 | Сообщение # 351
Цитата Saderty ()
на Ниве прикуриватель не реагирует на переходник для планшета, если только когда на Рио там буду
Что, и адаптера или спуцзарядного такого нет? %)

SadertyДата: Четверг, 08.05.2014, 09:12 | Сообщение # 352
Муза
Не знаю....у меня специальный переходник для прикуривателя, но он в Ниве не подключается, контакт не достает в прикуривателе и питание не идет

SadertyДата: Четверг, 08.05.2014, 09:18 | Сообщение # 353
Муза
По поводу списков....
что касается инвентаря, то с меня тент и Зоин навес. Составлять список по нему думаю не стоит, все привезут кому что необходимо.
С продуктами сложнее....мое мнение такое-привезти каждый должен, что сможет в общий котел, исходя из своих потребностей и количества дней, на которые он собирается. Это будет удобнее мне кажется и по опыту поездки в Суздаль, могу сказать что много чего осталось, а крупы наверно не нужны. Мы все будем трескать мясо и сосиски, а остальное по желанию и опять же исходя из своих соображений. Все таки среди нас инопланетян нет)))))) на столе все пригодится

Андрей76Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:20 | Сообщение # 354
Цитата Saderty ()
Не знаю....у меня специальный переходник для прикуривателя, но он в Ниве не подключается, контакт не достает в прикуривателе и питание не идет
Странно! Вроде все "вилки - сардельки" :D у потребителей одинаковые, единый стандарт.

SadertyДата: Четверг, 08.05.2014, 09:24 | Сообщение # 355
Муза
Цитата Андрей76 ()
Странно! Вроде все "вилки - сардельки" у потребителей одинаковые, единый стандарт.

это надо просто зарядник покупать, но у нас несколько гаджетов с разными разъемами, поэтому этот переходник удобен

SadertyДата: Четверг, 08.05.2014, 09:28 | Сообщение # 356
Муза
Я почему высказала такую позицию по поводу продуктов? Объясню
если мы распределим обязанности, то это будет не очень удобно....например я должна буду купить мясо, а меня украли инопланетяне накануне поездки...всё, все остались без шашлыков.
я это к тому, что лучшего варианта нет, как если ты знаешь, что точно едешь-берешь провизию на себя и чуть на того парня, сем если ты что-то конкретное должен и по каким-то причинам не смог приехать
как думаете друзья?

VeterДата: Четверг, 08.05.2014, 09:33 | Сообщение # 357
ГЛАВВРАЧ
Цитата Saderty ()
как думаете друзья?
целиком и полностью согласен!!!!! как говорят товарищи гольфисты: "Точно в дырочку"  :D

... . . ...

БарбацуцаДата: Четверг, 08.05.2014, 09:34 | Сообщение # 358
ЗЛАЯМАТЬ
Цитата Saderty ()
Я почему высказала такую позицию по поводу продуктов? Объяснюесли мы распределим обязанности, то это будет не очень удобно....например я должна буду купить мясо, а меня украли инопланетяне накануне поездки...всё, все остались без шашлыков.
я это к тому, что лучшего варианта нет, как если ты знаешь, что точно едешь-берешь провизию на себя и чуть на того парня, сем если ты что-то конкретное должен и по каким-то причинам не смог приехать
как думаете друзья?
Да, так и надо. Только мясо на шашлык не стоит всем везти на себя :) Надо как-то корпоративно решить этот вопрос.

Я возьму вермишель, тушёнку, воду, чай, сахар, соль, хлеб и какие-нибудь сухие завтраки детям. Может, сосиски. Кстати, вермишель была в прошлый раз востребована, позавтракали все с удовольствием.

VeterДата: Четверг, 08.05.2014, 09:44 | Сообщение # 359
ГЛАВВРАЧ
Удочки надо взять..... ухи с утра сама то  :D

... . . ...

Андрей76Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:47 | Сообщение # 360
Цитата Veter ()
Удочки надо взять..... ухи с утра сама то :D
Угу! Не перепутать бы берег с рекой .....  куда забрасывать! ?:$

Поиск:

Меню сайта