|
ВСТРЕЧА????
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:40 | Сообщение # 346 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Иэээххх...дык хотелось бы, чтобы и супруга развеялась - в декрете-то чего нового и интересного...но вот дитё малое с ночевкой - эт печааааааль. Думаю, короче. Собственно, с супругой посоветуюся...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 08.05.2014, 08:02 | Сообщение # 347 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Иэээххх...дык хотелось бы, чтобы и супруга развеялась - в декрете-то чего нового и интересного. это несомненно правильный подход!!!!!! Цитата Werewolf (  ) но вот дитё малое с ночевкой - эт печааааааль. Это да........ будут посиделки до поздна, а может и до утра...... гитара опять же..... мелкому трудно будет поспать..... а бабушка не может посидеть с мелким????
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 08.05.2014, 08:33 | Сообщение # 348 |
 Муза
| В отпуске на связи быть смогу не всегда, т.к. мы сейчас в процессе подключения к дому электричества и просто напросто зарядить телефон или планшет будет негде Но я надеюсь вовремя смогу увидеть предполагаемое место встречи!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 08:54 | Сообщение # 349 |
| Цитата Saderty (  ) просто напросто зарядить телефон или планшет будет негде А как же подзарядка в автомобиле (лях)???
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 08.05.2014, 08:59 | Сообщение # 350 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) А как же подзарядка в автомобиле (лях)??? на Ниве прикуриватель не реагирует на переходник для планшета, если только когда на Рио там буду
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:05 | Сообщение # 351 |
| Цитата Saderty (  ) на Ниве прикуриватель не реагирует на переходник для планшета, если только когда на Рио там буду Что, и адаптера или спуцзарядного такого нет?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:12 | Сообщение # 352 |
 Муза
| Не знаю....у меня специальный переходник для прикуривателя, но он в Ниве не подключается, контакт не достает в прикуривателе и питание не идет
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:18 | Сообщение # 353 |
 Муза
| По поводу списков.... что касается инвентаря, то с меня тент и Зоин навес. Составлять список по нему думаю не стоит, все привезут кому что необходимо. С продуктами сложнее....мое мнение такое-привезти каждый должен, что сможет в общий котел, исходя из своих потребностей и количества дней, на которые он собирается. Это будет удобнее мне кажется и по опыту поездки в Суздаль, могу сказать что много чего осталось, а крупы наверно не нужны. Мы все будем трескать мясо и сосиски, а остальное по желанию и опять же исходя из своих соображений. Все таки среди нас инопланетян нет)))))) на столе все пригодится
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:20 | Сообщение # 354 |
| Цитата Saderty (  ) Не знаю....у меня специальный переходник для прикуривателя, но он в Ниве не подключается, контакт не достает в прикуривателе и питание не идет Странно! Вроде все "вилки - сардельки" у потребителей одинаковые, единый стандарт.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:24 | Сообщение # 355 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Странно! Вроде все "вилки - сардельки" у потребителей одинаковые, единый стандарт. это надо просто зарядник покупать, но у нас несколько гаджетов с разными разъемами, поэтому этот переходник удобен
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:28 | Сообщение # 356 |
 Муза
| Я почему высказала такую позицию по поводу продуктов? Объясню если мы распределим обязанности, то это будет не очень удобно....например я должна буду купить мясо, а меня украли инопланетяне накануне поездки...всё, все остались без шашлыков. я это к тому, что лучшего варианта нет, как если ты знаешь, что точно едешь-берешь провизию на себя и чуть на того парня, сем если ты что-то конкретное должен и по каким-то причинам не смог приехать как думаете друзья?
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:33 | Сообщение # 357 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) как думаете друзья? целиком и полностью согласен!!!!! как говорят товарищи гольфисты: "Точно в дырочку"
... . . ...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:34 | Сообщение # 358 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) Я почему высказала такую позицию по поводу продуктов? Объяснюесли мы распределим обязанности, то это будет не очень удобно....например я должна буду купить мясо, а меня украли инопланетяне накануне поездки...всё, все остались без шашлыков. я это к тому, что лучшего варианта нет, как если ты знаешь, что точно едешь-берешь провизию на себя и чуть на того парня, сем если ты что-то конкретное должен и по каким-то причинам не смог приехать как думаете друзья? Да, так и надо. Только мясо на шашлык не стоит всем везти на себя Надо как-то корпоративно решить этот вопрос.
Я возьму вермишель, тушёнку, воду, чай, сахар, соль, хлеб и какие-нибудь сухие завтраки детям. Может, сосиски. Кстати, вермишель была в прошлый раз востребована, позавтракали все с удовольствием.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:44 | Сообщение # 359 |
 ГЛАВВРАЧ
| Удочки надо взять..... ухи с утра сама то
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:47 | Сообщение # 360 |
| Цитата Veter (  ) Удочки надо взять..... ухи с утра сама то :D Угу! Не перепутать бы берег с рекой ..... куда забрасывать! ?:$
|
| |
|
|