[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Saderty, Ewgen  
Поболтаем!
СтрекозаДата: Понедельник, 21.12.2015, 18:10 | Сообщение # 1006
Статус: Offline
Цитата Werewolf ()
приобретенный опыт - бесценен!
этим себя и успокаиваю..
Цитата Werewolf ()
Еще б документы бы их по патрулированию поднять, где они должны были стоять по разнарядке-то.
а позвоню ка я завтра в прокуратуру! как там моя жалоба поживает.  :$
ибо в решении суда теперь четко указано, что инспектор находился в 20 м и напутать не мог.

Добавлено (21.12.2015, 18:10)
---------------------------------------------

Цитата Werewolf ()
Батальон по САО, естессна
не, я пока на СВАО знаменита. мои обо мне пока не догадываюца  :D

WerewolfДата: Понедельник, 21.12.2015, 19:01 | Сообщение # 1007
Гуманист и мизантроп
Цитата Стрекоза ()
этим себя и успокаиваю.

Только вот не надо теперь разговор с инспектором начинать со слов "пиши-пиши, ближайшие два месяца ты у меня из судов не вылезешь, а не палки полосатые продавать будешь!"
Цитата Стрекоза ()
как там моя жалоба поживает. 

Жаль, что не успеют ответ дать до истечения срока подачи апелляции на решение мирового... Десять дней жэ? Хотя, результаты проверки можно и потом приобщить-пока в районном рассмотрение назначат, пока предвариловка пройдёт...другой вопрос, как суд к такому отнесёцца...они не очень-то любят, когда им чужое правовое мнение озвучивают-с....
Цитата Стрекоза ()
я пока на СВАО знаменита. мои обо мне пока не догадываюца

Даёшь всенародную известность! Чтоб в Главке по Москве вздрагивали при одном упоминании имени...
З.Ы. И это...главного-то свидетеля -водилу скотовоза, не опросили ни в рамках административного дела, ни в суд не вызвали (Опачке, а вот и основание для отмены), а между тем, от его слов зависит-был он препятствием, или нет. Скажет в суде-сломалсо я, знак не выставил, значиццо невиновна Стрекоза; скажет-просто аварийками моргал, так тут же враз ослепнет от ногтей в глазах до самого межушного нервного узла вонзённых....

Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон

СтрекозаДата: Понедельник, 21.12.2015, 19:22 | Сообщение # 1008
Цитата Werewolf ()
Десять дней жэ?
да, начиная с завтрашнего
хз, я подумаю об этом завтра. я сегодня морально вые  вымотана
Цитата Werewolf ()
ближайшие два месяца ты у меня из судов не вылезешь, а не палки полосатые продавать будешь
:$   мдя, Косоручко вон сегодня сколько выгоды то упустил!  в форме приезжал. и  служебного автомобиля не видла.

WerewolfДата: Понедельник, 21.12.2015, 23:35 | Сообщение # 1009
Гуманист и мизантроп
Цитата Стрекоза ()
и  служебного автомобиля не видла.

Стопудов он его в кустах или в арке дома спрятал %)

Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон

СтрекозаДата: Вторник, 22.12.2015, 08:03 | Сообщение # 1010
Цитата Стрекоза ()
я распечатала карту того места, попросила его отметить, где именно он находился в момент моего объезда
а насчет этого суд в постановлении написал: 
"представленные К-вой схему и фотографию суд не принимает во внимание, т.к. они сделаны ею лично, впоследствии, и не свидетельствуют о том, что К-ва не совершала вменяемое ей в вину правонарушение"
-----
ыыы, сейчас ехала на работу, практически на том же месте реальное ДТП небольшое. уже авто ГИБДД стоит, сидят в ней оформляют. а знака нет!  :D
таки я стояла моргала дальним и сигналила, пока инспектор не вылез и не подошел ко мне.
что, спрашивает, случилось?
не могу, отвечаю, объехать, не зацепив встречку. организуйте объезд или устраните с проезжей части препятствие! (а то мне попадаться по  той же статье никак нельзя :D ).
все могут, а вы - нет!
неееее, мля, я терь ученая! махните ка мне палочкой персонально!

про притаившегося в кустах через 200 метров лейтенанта Криворучко развить мысль не успела.  гаец спорить со мной  не стал.  
(вот что значит известность!) :$

WerewolfДата: Вторник, 29.12.2015, 11:47 | Сообщение # 1011
Гуманист и мизантроп
Собссна, сёдни в ящик упало мне уведомление о заказном письме. По идентификатору судя - ответ от касатиков с Рублёвки...Однакось, в уведомлении значицца фамилия Гулянов, что несколько не совпадает с паспортными данными тыжюриста Медведя... Собссна, вооружившись этим уведомлением и справкой о лицах, зарегистрированных по адресу, указанному в уведомлении, можно смело ничё не получать, и слать всех на йух. Однако жэ, любопытство гложет меня, и на почту меня тянет со страшной силой...Отдадут мне заказную корреспонденцию на имя Гулянова - поглазею, чё почём, не отдадут - справочку попрошу об отказе в получении. На том свой штраф и забуду...

Добавлено (29.12.2015, 10:\\22)
Получил ответ на жаболу...Обещанные мне 500 рублей штрафа предсказуемо оказались ЛПП.
Итак, получены сопровод за подписью командира, решение по жаболе, новое постановление по ч. 2 ст. 12.16 (вместо ч. 1 ст. 12.15), назначен (с учетом ходатайства о смягчении адм. наказания) штраф в размере 1000 рублей.
Итого, экономия 350 рублей. Овчинка выделки не стоила, но шаблончик-то, шаблончик-то остался!   
Пока сижу, медитирую над текстом...что-то мне в нём не нравится, но пока не понял, что именно...   
...Чую, быть жаболе на решение по жаболе...to be continued, вобсчем... 

Добавлено (29.12.2015, 11:19)

Цитата Werewolf ()
быть жаболе на решение по жаболе...
Дабы развеять сомнения в возможности провернуть такую тему:
http://base.consultant.ru/cons....1461665

Добавлено (29.12.2015, 11:20)
Но жабола на решение по жаболе направляецца в суд, а в Одинцово ехать впадлу...Значит, смотрим свежевынесенное постановление, и пишем-пишем-пишем...Главное, не потратить пять тыщ на почту, и прав не лишицца :$

Добавлено (29.12.2015, 11:47)

Цитата Werewolf ()
и пишем-пишем-пишем...
...о том, что постановление должно быть вынесено по месту совершения административного правонарушения, а не месту нахождения административного органа; что неправильно указан адрес места жительства; что неверно указано время совершения административного правонарушения....  
Для полного щастья мог бы ужэ и в госномере риолёта опечатацца

Сообщение отредактировал Werewolf - Вторник, 29.12.2015, 10:28

Gans8Дата: Вторник, 29.12.2015, 12:05 | Сообщение # 1012
Людовед и душелюб
Цитата
Обещанные мне 500 рублей штрафа предсказуемо оказались ЛПП.

ЛПП, ЛПП... %) . ЛТП - знаю, а ЛПП ...?

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).

WerewolfДата: Вторник, 29.12.2015, 12:10 | Сообщение # 1013
Гуманист и мизантроп
Цитата Gans8 ()
а ЛПП ...?
Ссылка криво у меня вставлялась, пришлось удалить...Тазовая дистопия не прощает ошибок...
http://lurkmore.to/%D0%9B%....8%D1%8F

Gans8Дата: Среда, 30.12.2015, 18:58 | Сообщение # 1014
Людовед и душелюб
Зая... Это, типа, как новогодний подарок от нашего всеми горячо любимого (буээээ....!) государства:
http://www.forbes.ru/news....govorov

Цитата
По мнению участвовавших в судебном процессе юристов, решение суда может стать основанием для пересмотра других подобных договоров, в частности, договоров валютной ипотеки.

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).

WerewolfДата: Понедельник, 18.01.2016, 11:20 | Сообщение # 1015
Гуманист и мизантроп
30 декабря году прошедшего заслал я таки в Одинцовский городской суд открытку С Новым Годом! Жаболу на Решение по жаболе и новое Постановление. Суть претензий по новому постановлению изложена выше, добавилось лишь то, что согласно текста, копия Постановления от 23.12.15 направлена мне 18.12.15. Назад в будущее, мля... МакФлаи в погонах...
В части Жаболы на решение по жаболе коллеги-судебщики подсказали,в каком направлении копать...Ну, вот я и покопал.... Вобсчем, история "Вот, платный поворот" to be continued...
З.Ы. Теперь у меня ещё и для суда шаблончик имеецца...
З.З.Ы. Коллеги-судебщики намекнули, что писанина моя закончится тем, что мне при досмотре авто подбросят грамм 15 неустановленного вещества белого цвета, и ближайшие лет восемь единственными моими читателями станут соликамский прокурор и начальник областного ФСИН)))))))

Добавлено (05.01.2016, 12:40)
Необъяснимо, но факт-Почта России работает в новогодние праздники! По крайней мере, письмо моё второго января пришло в движение, и четвертого бодро доложило: "хозяен, йа на месте, жду, кады с почты мну заберут".

Добавлено (18.01.2016, 11:20)

Цитата Werewolf ()
четвертого бодро доложило: "хозяен, йа на месте, жду, кады с почты мну заберут".
Тем временем, письмо уже давно в суде, материалы запрошены, в ближайшее время будет заседание, а трекер почты России по-прежнему говорит о том, что письмо еще в отделении связи...Вот и верь после этого людям (с).
Зоя Юрьна, как там результаты прокурорской проверки? Страсть, как интересно...

СтрекозаДата: Понедельник, 18.01.2016, 15:30 | Сообщение # 1016
Цитата Werewolf ()
Зоя Юрьна, как там результаты прокурорской проверки? Страсть, как интересно...
нет пока результатов чета. переслали в Останкинскую прокуратуру (меня уведомили письмом). и все пока. жду.
пусть не надеются, что я забыла. ща, НДС тока сдам!  >(

WerewolfДата: Пятница, 22.01.2016, 17:56 | Сообщение # 1017
Гуманист и мизантроп
Цитата Стрекоза ()
пусть не надеются, что я забыла. ща, НДС тока сдам!
 Адрес Генеральной подсказать?

Добавлено (22.01.2016, 17:56)
Звонил сёдни в Одинцовский суд. Секретарь сказала, что "материалы запрошены у Гибедедян 14 января, ещё к нам не пришли... Как только придут, мы сраааазу назначим!" Я сообщил, что не против того, что они назначат как можно позже, а лучше-вообще похерят административный материал, чем несказанно секретаря повеселил...Кароч, новостей по Жаболе на решение по жаболе пока нет.

СтрекозаДата: Среда, 03.02.2016, 20:43 | Сообщение # 1018
Цитата Werewolf ()
...Кароч, новостей по Жаболе на решение по жаболе пока нет.
и у меня нет. звонила в Останкинскую прокуратуру, ее перенаправии в УВД по СВАО. 
*может взгреют таки Криворучко, а?*  :D

WerewolfДата: Четверг, 04.02.2016, 10:10 | Сообщение # 1019
Гуманист и мизантроп
Цитата Стрекоза ()
звонила в Останкинскую прокуратуру, ее перенаправии в УВД по СВАО
А лучче написать в Останкинскую прокуратуру, и официально запросить основания для передачи жаболы в орган, на должностное лицо которого подана жабола. Просто пока не понятно - они переслали в порядке запроса материалов, или переслали для дальнейшего рассмотрения? Ибо некошерно отдавать даболу на рассмотрение долдностного лица, чей боец обс*ался, эдак и в генеральную написать можно на деятелей из останкинской....

СтрекозаДата: Четверг, 04.02.2016, 21:40 | Сообщение # 1020
Цитата Werewolf ()
и в генеральную написать можно
:D наверное, погодю пока. дождусь, чем там все это закончится

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13