Поболтаем!
|
|
Стрекоза | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 18:10 | Сообщение # 1006 |
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) приобретенный опыт - бесценен! этим себя и успокаиваю..
Цитата Werewolf (  ) Еще б документы бы их по патрулированию поднять, где они должны были стоять по разнарядке-то. а позвоню ка я завтра в прокуратуру! как там моя жалоба поживает. ибо в решении суда теперь четко указано, что инспектор находился в 20 м и напутать не мог.Добавлено (21.12.2015, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Батальон по САО, естессна не, я пока на СВАО знаменита. мои обо мне пока не догадываюца
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 19:01 | Сообщение # 1007 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) этим себя и успокаиваю. Только вот не надо теперь разговор с инспектором начинать со слов "пиши-пиши, ближайшие два месяца ты у меня из судов не вылезешь, а не палки полосатые продавать будешь!"
Цитата Стрекоза (  ) как там моя жалоба поживает. Жаль, что не успеют ответ дать до истечения срока подачи апелляции на решение мирового... Десять дней жэ? Хотя, результаты проверки можно и потом приобщить-пока в районном рассмотрение назначат, пока предвариловка пройдёт...другой вопрос, как суд к такому отнесёцца...они не очень-то любят, когда им чужое правовое мнение озвучивают-с....
Цитата Стрекоза (  ) я пока на СВАО знаменита. мои обо мне пока не догадываюца Даёшь всенародную известность! Чтоб в Главке по Москве вздрагивали при одном упоминании имени... З.Ы. И это...главного-то свидетеля -водилу скотовоза, не опросили ни в рамках административного дела, ни в суд не вызвали (Опачке, а вот и основание для отмены), а между тем, от его слов зависит-был он препятствием, или нет. Скажет в суде-сломалсо я, знак не выставил, значиццо невиновна Стрекоза; скажет-просто аварийками моргал, так тут же враз ослепнет от ногтей в глазах до самого межушного нервного узла вонзённых....
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 19:22 | Сообщение # 1008 |
| Цитата Werewolf (  ) Десять дней жэ? да, начиная с завтрашнего хз, я подумаю об этом завтра. я сегодня морально вые вымотанаЦитата Werewolf (  ) ближайшие два месяца ты у меня из судов не вылезешь, а не палки полосатые продавать будешь мдя, Косоручко вон сегодня сколько выгоды то упустил! в форме приезжал. и служебного автомобиля не видла.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 23:35 | Сообщение # 1009 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) и служебного автомобиля не видла. Стопудов он его в кустах или в арке дома спрятал
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 22.12.2015, 08:03 | Сообщение # 1010 |
| Цитата Стрекоза (  ) я распечатала карту того места, попросила его отметить, где именно он находился в момент моего объезда а насчет этого суд в постановлении написал: "представленные К-вой схему и фотографию суд не принимает во внимание, т.к. они сделаны ею лично, впоследствии, и не свидетельствуют о том, что К-ва не совершала вменяемое ей в вину правонарушение" ----- ыыы, сейчас ехала на работу, практически на том же месте реальное ДТП небольшое. уже авто ГИБДД стоит, сидят в ней оформляют. а знака нет! таки я стояла моргала дальним и сигналила, пока инспектор не вылез и не подошел ко мне. что, спрашивает, случилось? не могу, отвечаю, объехать, не зацепив встречку. организуйте объезд или устраните с проезжей части препятствие! (а то мне попадаться по той же статье никак нельзя ). все могут, а вы - нет! неееее, мля, я терь ученая! махните ка мне палочкой персонально!
про притаившегося в кустах через 200 метров лейтенанта Криворучко развить мысль не успела. гаец спорить со мной не стал. (вот что значит известность!)
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:47 | Сообщение # 1011 |
 Гуманист и мизантроп
| Собссна, сёдни в ящик упало мне уведомление о заказном письме. По идентификатору судя - ответ от касатиков с Рублёвки...Однакось, в уведомлении значицца фамилия Гулянов, что несколько не совпадает с паспортными данными тыжюриста Медведя... Собссна, вооружившись этим уведомлением и справкой о лицах, зарегистрированных по адресу, указанному в уведомлении, можно смело ничё не получать, и слать всех на йух. Однако жэ, любопытство гложет меня, и на почту меня тянет со страшной силой...Отдадут мне заказную корреспонденцию на имя Гулянова - поглазею, чё почём, не отдадут - справочку попрошу об отказе в получении. На том свой штраф и забуду...
Добавлено (29.12.2015, 10:\\22) --------------------------------------------- Получил ответ на жаболу...Обещанные мне 500 рублей штрафа предсказуемо оказались ЛПП. Итак, получены сопровод за подписью командира, решение по жаболе, новое постановление по ч. 2 ст. 12.16 (вместо ч. 1 ст. 12.15), назначен (с учетом ходатайства о смягчении адм. наказания) штраф в размере 1000 рублей. Итого, экономия 350 рублей. Овчинка выделки не стоила, но шаблончик-то, шаблончик-то остался! Пока сижу, медитирую над текстом...что-то мне в нём не нравится, но пока не понял, что именно... ...Чую, быть жаболе на решение по жаболе...to be continued, вобсчем...  Добавлено (29.12.2015, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) быть жаболе на решение по жаболе... Дабы развеять сомнения в возможности провернуть такую тему: http://base.consultant.ru/cons....1461665Добавлено (29.12.2015, 11:20) --------------------------------------------- Но жабола на решение по жаболе направляецца в суд, а в Одинцово ехать впадлу...Значит, смотрим свежевынесенное постановление, и пишем-пишем-пишем...Главное, не потратить пять тыщ на почту, и прав не лишицца  Добавлено (29.12.2015, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) и пишем-пишем-пишем... ...о том, что постановление должно быть вынесено по месту совершения административного правонарушения, а не месту нахождения административного органа; что неправильно указан адрес места жительства; что неверно указано время совершения административного правонарушения.... Для полного щастья мог бы ужэ и в госномере риолёта опечатацца
Сообщение отредактировал Werewolf - Вторник, 29.12.2015, 10:28 |
|
| |
Gans8 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 12:05 | Сообщение # 1012 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Обещанные мне 500 рублей штрафа предсказуемо оказались ЛПП.
ЛПП, ЛПП... . ЛТП - знаю, а ЛПП ...?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 29.12.2015, 12:10 | Сообщение # 1013 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) а ЛПП ...? Ссылка криво у меня вставлялась, пришлось удалить...Тазовая дистопия не прощает ошибок... http://lurkmore.to/%D0%9B%....8%D1%8F
|
|
| |
Gans8 | Дата: Среда, 30.12.2015, 18:58 | Сообщение # 1014 |
 Людовед и душелюб
| Зая... Это, типа, как новогодний подарок от нашего всеми горячо любимого (буээээ....!) государства: http://www.forbes.ru/news....govorov
Цитата По мнению участвовавших в судебном процессе юристов, решение суда может стать основанием для пересмотра других подобных договоров, в частности, договоров валютной ипотеки.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:20 | Сообщение # 1015 |
 Гуманист и мизантроп
| 30 декабря году прошедшего заслал я таки в Одинцовский городской суд открытку С Новым Годом! Жаболу на Решение по жаболе и новое Постановление. Суть претензий по новому постановлению изложена выше, добавилось лишь то, что согласно текста, копия Постановления от 23.12.15 направлена мне 18.12.15. Назад в будущее, мля... МакФлаи в погонах... В части Жаболы на решение по жаболе коллеги-судебщики подсказали,в каком направлении копать...Ну, вот я и покопал.... Вобсчем, история "Вот, платный поворот" to be continued... З.Ы. Теперь у меня ещё и для суда шаблончик имеецца... З.З.Ы. Коллеги-судебщики намекнули, что писанина моя закончится тем, что мне при досмотре авто подбросят грамм 15 неустановленного вещества белого цвета, и ближайшие лет восемь единственными моими читателями станут соликамский прокурор и начальник областного ФСИН)))))))Добавлено (05.01.2016, 12:40) --------------------------------------------- Необъяснимо, но факт-Почта России работает в новогодние праздники! По крайней мере, письмо моё второго января пришло в движение, и четвертого бодро доложило: "хозяен, йа на месте, жду, кады с почты мну заберут". Добавлено (18.01.2016, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) четвертого бодро доложило: "хозяен, йа на месте, жду, кады с почты мну заберут". Тем временем, письмо уже давно в суде, материалы запрошены, в ближайшее время будет заседание, а трекер почты России по-прежнему говорит о том, что письмо еще в отделении связи...Вот и верь после этого людям (с). Зоя Юрьна, как там результаты прокурорской проверки? Страсть, как интересно...
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 15:30 | Сообщение # 1016 |
| Цитата Werewolf (  ) Зоя Юрьна, как там результаты прокурорской проверки? Страсть, как интересно... нет пока результатов чета. переслали в Останкинскую прокуратуру (меня уведомили письмом). и все пока. жду. пусть не надеются, что я забыла. ща, НДС тока сдам!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 22.01.2016, 17:56 | Сообщение # 1017 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) пусть не надеются, что я забыла. ща, НДС тока сдам! Адрес Генеральной подсказать?  Добавлено (22.01.2016, 17:56) --------------------------------------------- Звонил сёдни в Одинцовский суд. Секретарь сказала, что "материалы запрошены у Гибедедян 14 января, ещё к нам не пришли... Как только придут, мы сраааазу назначим!" Я сообщил, что не против того, что они назначат как можно позже, а лучше-вообще похерят административный материал, чем несказанно секретаря повеселил...Кароч, новостей по Жаболе на решение по жаболе пока нет.
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 03.02.2016, 20:43 | Сообщение # 1018 |
| Цитата Werewolf (  ) ...Кароч, новостей по Жаболе на решение по жаболе пока нет. и у меня нет. звонила в Останкинскую прокуратуру, ее перенаправии в УВД по СВАО. *может взгреют таки Криворучко, а?*
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 04.02.2016, 10:10 | Сообщение # 1019 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) звонила в Останкинскую прокуратуру, ее перенаправии в УВД по СВАО А лучче написать в Останкинскую прокуратуру, и официально запросить основания для передачи жаболы в орган, на должностное лицо которого подана жабола. Просто пока не понятно - они переслали в порядке запроса материалов, или переслали для дальнейшего рассмотрения? Ибо некошерно отдавать даболу на рассмотрение долдностного лица, чей боец обс*ался, эдак и в генеральную написать можно на деятелей из останкинской....
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:40 | Сообщение # 1020 |
| Цитата Werewolf (  ) и в генеральную написать можно наверное, погодю пока. дождусь, чем там все это закончится
|
|
| |