Поболтаем!
|
|
Veter | Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:22 | Сообщение # 886 |
 ГЛАВВРАЧ
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) я москвичка а я лимита
... . . ...
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:34 | Сообщение # 887 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) а я лимита ну вот и представь, что в твоем родном городе введут платные перемещения на машине
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:33 | Сообщение # 888 |
 Гуманист и мизантроп
| Со слов водителя-радиолюбителя, антенну нужно брать длиииинную, а не короткую черную (с) У первой однозначно больше радиус и еще чво-то там... По самим рациям сказал, что если просто качественно слышать, то Йошино, или, предпочтительнее - Мегаджет 300. Самый оптимальный вариант - Мегаджет 600. Для гламура и пафоса, прям вообще круть-круть и суперпуперкачественно - Мегаджет - 800. Техническое обоснование опускаю, ибо, даже если захочу - не воспроизведу цитаты радиотехника. Вобщем, Для себя я понял - "Трёхсотый мегаджет и длинная антенна - и будет тебе щастье и очень хорошо слышно и сказать можно, чтоб тебя услышали далекооо-далекоооо" (с)
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:37 | Сообщение # 889 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Так а зачем нужна рация, если ты не дальнобой? В чём её полезность, хочу уяснить.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:40 | Сообщение # 890 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) В чём её полезность, хочу уяснить. 1. Расширение словарного запаса; 2. Информация о качестве дорожной инфраструктуры (еда, отдых) 3. Информация о дорожной обстановке (аварии, заторы, ментовские засады, камеры) 4. Узнать, что о тебе думают окружающие, думая, что ты их не слышишь
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:42 | Сообщение # 891 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) 4. Узнать, что о тебе думают окружающие, думая, что ты их не слышишь :D Вот это, пожалуй, самое прикольное. Боюсь только, антенна выдаст
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:45 | Сообщение # 892 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) антенна выдаст ...или лучи любви, посланные ответный радиоэфир... Мне представляется, что можно и впереди тянущегося коптящего тяжеловеса попросить вправо прижаться, там где одна полоса...Чтоооо значит, "пошел на х*й"?!
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:46 | Сообщение # 893 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Мегаджет 600. вот я тоже на нем остановилась пока и стоит он приемлемо для меня в районе 5000 руб. ты прям развеял мои сомнения и незнание этого вопроса! спасибо тебе огромное антенна в районе аж 3 тыщ! это уже не ко мне
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:49 | Сообщение # 894 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) можно и впереди тянущегося коптящего тяжеловеса попросить вправо прижаться, там где одна полоса можно-можно! а если с ними вежливо общаться-они много чего хорошего подскажут и помогут, ну и плюс инфа о ментах в режиме он-лайн не всегда моргают! мы если попадали, то именно в те моменты когда никто не моргнул
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:24 | Сообщение # 895 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) вот я тоже на нем остановилась Я так понял, мой одноклассник со всеми рациями поездил, и с ёошиной, и с 300кой и с 600кой...Очень хорошо о последней отзывался. В совокупности с длиной антенной, говорит, хорошооо слыхать, далекооо можно сказать...
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:43 | Сообщение # 896 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Я так понял, мой одноклассник со всеми рациями поездил, и с ёошиной, и с 300кой и с 600кой...Очень хорошо о последней отзывался. В совокупности с длиной антенной, говорит, хорошооо слыхать, далекооо можно сказать... пожалуй я дальше голову ломать не буду! в любом случае и Сашка с этим не сталкивался и ему понравится точно конечно сколько людей-столько и мнений, но эта 600-ка в хитах продаж встречается и твой одноклассник не зря советует
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:03 | Сообщение # 897 |
| привет, дорогие мои!! простите за отсутствие... но война, объявленная банку, не дает ни одной минуты продыху. я ж в первых рядах, одна из лидеров)) глядите нас завтра (12 декабря) в новостях, у нас пикет у Центробанка. ну это вкратце. а еще сегодня можете поздравить меня с боевым крещением - первое ДТП... одна курица въехала в зад Кирюхе на перекрестке, когда я стояла пропускала транспорт на выезде на Дмитровку.. пока ждали-оформляли все было нормально. а вот как отпустили и поехала домой - как начала рыдать. как же мне обидно за Кирюююююху, за себя былооооооо!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!! гляну в зеркало - а багажник то не закрывается и опять реветь... меня обгоняют, сигналят, показывают - типа багажник открыт - а я опять рыдать........... к дому приехала - че делать не знаю, стою носом шмыгаю. Махонину Андрюхе позвонила, вышел. но тот смог только предложить кирпичом сверху прижать... Лешечка, спасибо тебе! примчался, аки Ветер, почесал затылок и полез изнутри привязывать крышку. а я в ступоре до сих пор. жалко так. обидно. АААААААААААААААА!!!!!!!!! вот такие новости.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 12.12.2014, 09:15 | Сообщение # 898 |
 Гуманист и мизантроп
| Ё-маё,Зоя Юрьна... Сочувствую искренне...Иэхххх...
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 12.12.2014, 09:35 | Сообщение # 899 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) вот такие новости. я тоже сочувствую, но все равно главное что ты сама жива-здорова! починят Кирюху и денег если надо выбьем! только не переживай так сильно! мы с тобой
последние три дня уж очень богаты на аварии! вчера с работы быстро умотала по Сашкиным делам и нам чуть всю бочину не подрихтовал таксист, разговаривающий по телефону. ужас просто! позавчера снегопад, вчера грязь летела-не видно ни хрена, сегодня не то дождь....не то снег и опять куча аварий с утра!
друзья! будьте внимательней и осторожней
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:36 | Сообщение # 900 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) денег если надо выбьем! Если кто скажет не надо, пусть кидает ими в меня!
|
|
| |