Поболтаем!
|
|
Влад | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:06 | Сообщение # 841 |
 Вартовский
Статус: Offline
| Цитата Veter (  ) А вот что стало после моего вмешательства пол надо было таким делать "думалось" бы легче  Добавлено (01.10.2014, 15:04) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.10.2014, 15:06) --------------------------------------------- вот тебе идея для ванны это конечно не дама в подсолнухах но думаю пригодится тебе 
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:15 | Сообщение # 842 |
| какой ужас, Влад  Добавлено (01.10.2014, 15:15) --------------------------------------------- на эту поприятнее будет смотреть: 
|
|
| |
Влад | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:17 | Сообщение # 843 |
 Вартовский
| Цитата _Anna_ (  ) какой ужас, Влад неее ему такие не нравятся вот дама в подсолнухах ему сердце просто разбила взбударажим ему кровь  Добавлено (01.10.2014, 15:17) --------------------------------------------- опять спать по ночам не будет 
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:26 | Сообщение # 844 |
| Вашу мать! Нельзя отлучиться! Уже голых теток навыкладывали! Я аж чуть со стула не слетел увидев.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:43 | Сообщение # 845 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Вашу мать! Нельзя отлучиться! Уже голых теток навыкладывали! +1
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:51 | Сообщение # 846 |
| Цитата Андрей76 (  ) Вашу мать! >(Нельзя отлучиться! Уже голых теток навыкладывали! Я аж чуть со стула не слетел увидев. :$ ничего вы не понимаете в искусстве...
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:52 | Сообщение # 847 |
| Цитата _Anna_ (  ) ничего вы не понимаете в искусстве... :D Смотри другую тему ..... читай между строк.
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 02.10.2014, 07:51 | Сообщение # 848 |
 Вартовский
| Цитата Андрей76 (  ) Уже голых теток навыкладывали! Фотоприколы ну как бы все по теме  Добавлено (02.10.2014, 07:40) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Я аж чуть со стула не слетел увидев. такие красотки у Главнюка  Добавлено (02.10.2014, 07:51) --------------------------------------------- Главнюк прости меня забыл что у тебя давление и нельзя при виде таких зеньсин волноваться больше не буду бударажить твою кровь лечись спокойно дорогой 
|
|
| |
Veter | Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:12 | Сообщение # 849 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата _Anna_ (  ) на эту поприятнее будет смотреть Воооот..... на таких действительно приятно смотреть!!!! Цитата Влад (  ) Главнюк прости меня забыл что у тебя давление Меня такими не проймёшь
... . . ...
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:43 | Сообщение # 850 |
| Цитата Veter (  ) Воооот..... на таких действительно приятно смотреть!!!! Цитата Veter (  ) Меня такими не проймёшь :D КРЕМЕНЬ!
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:28 | Сообщение # 851 |
| гм... правда что ли? ...Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля, передав сигнал по мобильному телефону!
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:42 | Сообщение # 852 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) гм... правда что ли? хмммм.....хочется проверить теперь позвоню Сашке вечером....попробуем открыть машину мою, расстояние км 10
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:17 | Сообщение # 853 |
| Сегодня зашли с мужем в автомагазин за лампочками. Влетает тётка, как выяснилось, за бензонасосом. Её коронная фраза убила наповал: "Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожмакать - и само потекло!" Мужики за прилавком ушли в аут надолго.Добавлено (17.10.2014, 11:16) --------------------------------------------- В современном городе научиться хорошо водить машину - плевое дело, хули там учиться, встал в пробку и стой. Добавлено (17.10.2014, 11:17) --------------------------------------------- Идёт занятие по теории в автошколе. Один из учащихся спрашивает: - А правда, что некоторые женщины ездят лучше, чем мужчины? Инструктор: - Нет, не так - это некоторые мужики ездят хуже, чем бабы!
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:43 | Сообщение # 854 |
| Жень, я знаю, что ты Супер-Юрист. поэтому не отсылай сразу)) где можно почитать комментарии (на русском языке, а не на юридическом, желательно) к статье 451 ГК "Изменение и расторжение договора в связи с существенным изменением обстоятельств"? меня она интересует в связи с ростом курсы валюты и ипотекой в долларах. можно ли считать существенным обстоятельством рост курса доллара в 2 раза? были ли прецеденты? и как эти обстоятельства доказываются на суде? ну, мне ты хоть направление задай, куда копать. ладно?
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:00 | Сообщение # 855 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) Жень, я знаю, что ты Супер-Юрист. поэтому не отсылай сразу)) Обожаю грубую лесть,продолжайте))))) Интереееесный вопрос...где копать-в консультанте, канеш...вкладка "судебная практика". Запрос "изменение курса валюты". Еще,кстати,спорный вопрос, кто из нас лучше оным пользуецца))))) Человеческим языком пишут во всяких статейках юридических, но их к делу не пришьешь, сама понимаешь... Зой Юрьна,дай из командировки вернусь, так гляну по возможности,хорошо?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |