Поболтаем!
|
|
Saderty | Дата: Среда, 18.12.2013, 10:11 | Сообщение # 361 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) Хочется верить, что мы с ним друг другу понравимся я как всегда все пропустила! Аркадий! я теперь тоже надеюсь, что вы понравитесь друг другу!!! супер пес и вообще я уже для себя решила, что если соберусь еще когда-то завести живность, то обязательно возьму из приюта! жалко мне их всех-всех!!! удачи тебе! будем ждать теперь результата и совместных фоток с Вульфом
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:17 | Сообщение # 362 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Ewgen (  ) Ты назвал его почти как нашего Were(Wolf) Цитата Gans8 (  ) Жень, это не я - такое погоняло ему дали в приюте Мне не давали погоняло в приюте!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Gans8 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 08:58 | Сообщение # 363 |
 Людовед и душелюб
| Поехал я за псинкой. Если больше не появлюсь - значит меня съели .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Saderty | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:11 | Сообщение # 364 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Поехал я за псинкой. Если больше не появлюсь - значит меня съели Удачи! Ждем от тебя новостей с нетерпением!
Всем доброго утра
|
|
| |
Gans8 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:06 | Сообщение # 365 |
 Людовед и душелюб
| Не съел . Такая няшка... .
|
|
| |
Werewolf | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:54 | Сообщение # 366 |
 Гуманист и мизантроп
| Может,он пообедамши был?))) Поздравляю с обретением нового друга!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Gans8 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:01 | Сообщение # 367 |
 Людовед и душелюб
| Спасибо, Жень ))). И, таки да - он, оказывается, не Вульф, а Wolf . С коротким обрубком хвоста, меховой и квадратный - он мне кого-то напоминает .
|
|
| |
Saderty | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:29 | Сообщение # 368 |
 Муза
| Ну как все прошло? Давай делись! Сколько ему лет? Совместное фото ждем
|
|
| |
Алька | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:50 | Сообщение # 369 |
| Дядюшка поздравляю тебя с приобретение верного друга)) Мы ж наоборот своего потеряли пару дней назад((( Служил он нам верой правдой, и вмиг его не стало...(( теперь будем весной задумываться о новом друге)) Ну не будем о грустном!!)) Давай делись новыми впечатлениями о своем новом друге)) По фото сразу видно - ну просто лапа! Люблю больших собак, а никаких то там терьерчиков! И поддерживаю твой выбор! а вообще моя мечта - это хаски, но, зараза, они такие дорогие... Что вряд ли сможем се такое позволить!((( Хотя я бы и от метиса бы не отказалась, ведь родословная для меня никакой роли не играет, но пока нигде не нахожу, что печалит...
|
|
| |
Gans8 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:38 | Сообщение # 370 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Алька (  ) теперь будем весной задумываться о новом друге)) Спасибо, Шура ))). Я своего стероидного ёжика нашел здесь : http://ko-komanda.org/messages.aspx?TopicID=30. Посмотри - быть может тоже влюбишься в кого-нибудь с первого взгляда ))). Цитата Saderty (  ) Ну как все прошло? Давай делись! Сколько ему лет? Дал ему кусочек сыра, он меня лизнул ))). Чего тут рассказывать ? Заполнил акт передачи, получил паспорт на псину. Одел ошейник и запихнул в машину. Теперь весь день ходит за мной веревочкой и пинает меня то мордой, то лапой - ну давай, типо, продолжай гладить .Цитата Saderty (  ) Совместное фото ждем А вот с этим пока придется подождать ))). Весь как юла, все не может успокоиться ))). Угомонится - сделаю ))).
|
|
| |
Алька | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:58 | Сообщение # 371 |
| Цитата Gans8 (  ) http://ko-komanda.org/messages.aspx?TopicID=30. Дядюшка спасибо за ссылку, но кроме: "topic not found" мне она ничего не дает
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 06:47 | Сообщение # 372 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Теперь весь день ходит за мной веревочкой и пинает меня то мордой, то лапой - ну давай, типо, продолжай гладить . Супер! Поздравляю тебя и ты молодец! Сделал очень доброе дело, что еще раз подтверждает-ты у нас добрый Так он щенок что ли?
|
|
| |
Gans8 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 08:31 | Сообщение # 373 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Алька (  ) кроме: "topic not found" мне она ничего не дает Попробуй так: http://ko-komanda.org/ => КО-Команда => Гостям сообщества (продолжение 2). В первом посте темы будет куча фоток собачек. Жмакаешь на фотку - открывается тема по этой собаченции ))).Цитата Saderty (  ) еще раз подтверждает-ты у нас добрый Конечно добрый! Только добрые люди держат у себя этих ласковых собак-людоедов. Ты сомневаешься в моей доброте? "Тогда мы идем к вам!"(с). ... обедать .Цитата Saderty (  ) Так он щенок что ли? Ага . Зубы, поведение, пропорции, ветеринар - всё говорит, что Вольфу всего годик (+/-). Кавказы взрослеют к 2-м годам . (да он мне, сцуко, руки руки из жопы повыдергивает :v!)
|
|
| |
Veter | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 08:49 | Сообщение # 374 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Gans8 (  ) Так тебя соседка надоумила взять этого милого пёсика???
... . . ...
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 09:21 | Сообщение # 375 |
| Цитата Gans8 (  ) Не съел  . Такая няшка... . Поздравляю с новым другом! Ждем семейное фото!
|
|
| |