|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 24.11.2020, 10:21 | Сообщение # 1171 |
 Муза
Статус: Offline
| Такая же и у нас ерунда Привет! Сирана 
Включаю удалёнку Сегодня со мной Музёнка Вчера отпраздновали 5 лет Время летит, слов нет Решили с ней дома сегодня побыть Мне дом убирать и мыть А у неё игрушек новых гора Да и в сад нам не встать было с утра  Продрали глаза час назад И в обед поспим щука-брат
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 24.11.2020, 13:53 | Сообщение # 1172 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) будто кто-то насрал Я-то думал, что в Интернетах шутят там, Что гадят в дворах наших Байден и Трамп А ты глянь, только выборы прошли И сразу во дворы Ярика пошли  Добавлено (24.11.2020, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Время летит, слов нет Да, дорогой друх Время просто вжуххх, Тыгыдын, тыгыдын, щука-брат И уже ррраз и шестьдесят
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 25.11.2020, 06:36 | Сообщение # 1173 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty () Продрали глаза час назад И в обед поспим щука-брат А я думал, что только Медведь Без отдыха может сутки храпеть .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 25.11.2020, 07:37 | Сообщение # 1174 |
| Цитата Werewolf (  ) И сразу во дворы Ярика пошли Ага, пришли, насрали, не убрали, А за ночь подморозило и совсем х*ёво стало.Добавлено (25.11.2020, 07:38) --------------------------------------------- Всем привет! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 25.11.2020, 08:55 | Сообщение # 1175 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Без отдыха может сутки храпеть Вот ни разу не смешно Тут нагрузка огого Надо, понимаешь, крутиться, А то пролежень случится  Добавлено (26.11.2020, 03:28) --------------------------------------------- В Палаты ночной тиши Медведь опять шуршит Сон мой где-то прое...лся Где-то днём он там остался  Добавлено (26.11.2020, 17:06) --------------------------------------------- Это что за щука-брат Опять Палата пустоватт 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
Сообщение отредактировал Werewolf - Четверг, 26.11.2020, 03:26 |
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 27.11.2020, 06:46 | Сообщение # 1176 |
 Людовед и душелюб
| Пуста палата потому, Что-б не мешать спать Медведю. Что-б рев его не услыхать: - Меня - будить???(с). Дебилы, бл@дь (с).
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 27.11.2020, 13:44 | Сообщение # 1177 |
 Муза
|  У меня неделя уборки и суеты Ещё не завяли в вазе цветы Пролетело 5 дней как один А мы чёт на месте стоим На работе тоже что-то молчат Выходим или нет щука-брат Так и живу с нанольвицей и Музёнкой Всех накорми, погуляй! Ну нах эту удалёнку
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 27.11.2020, 13:45 | Сообщение # 1178 |
 Муза
| Убери, приготовь, постирай Приди мама со мной поиграй Бумаг лежит целая стопа Комп включён с 7ми утра И один хрен ничего не успеть Спит целыми днями один только Медведь
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 27.11.2020, 18:44 | Сообщение # 1179 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Спит целыми днями один только Медведь Зашёл сказать я "всем привет" А тут, блин, вражеский навет! Ложь в мой адрес и клевета Диффамация и проча муета! Это меня, ударника соцтруда, Обвинили, что сплю я, да?! Нет, такое ни в жись мне не стерпеть! Я типа расстроился и ушёл. Храпеть  Добавлено (28.11.2020, 01:50) --------------------------------------------- Два часа ночи. Кто тут спит? Это неМедведь, едрит-мадрит! Медведь бродит по палате В нараспашку белом халате Полуночный эксгибиционист, Сонный, уставший тыжюрист 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Суббота, 28.11.2020, 09:46 | Сообщение # 1180 |
 Людовед и душелюб
| Не спит Медведь, шатается, По квартире шляется. От бессоницы он взял И на новостной сайт попал: https://moslenta.ru/news....020.htm
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 28.11.2020, 20:23 | Сообщение # 1181 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) И на новостной сайт попал Уж и нельзя, блин, епти До Мычич пешком дойти  Добавлено (30.11.2020, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Не спит Медведь, шатается ...Уже работой мается Чтобы прямо вот с утра Разослать всем дохера Всякой деловой муйни А поспать-то уж ни-ни
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 06:52 | Сообщение # 1182 |
 Людовед и душелюб
| Нарушение равновесия, утомляемость, Бессоница, повышенная шатаемость... Коллеги! В анамнезе пациента видно, Что есть симптомы ковидлы !
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 07:14 | Сообщение # 1183 |
 Муза
| С добрым утром Сирана Я с жалобой пришла сюда  Третью неделю со мной ребёнок сидит Разошёлся по их саду ковид  Работаю уже и сама третий месяц дома С ребёнком это дело вообще хреново Готовка, уборка, всё в пространстве одном Так и крыша поедет потом  Решила я обстановку сменить И фитнесс свой возобновить Теперь хоть из дома иногда ухожу я Не было печали - купила баба порося  То есть абонемент жёваный крот Ажно на целый год
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 12:38 | Сообщение # 1184 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) симптомы ковидлы ! Трали-вали, тили-тили, Мне диагноз прилепили! И кто же, жованный крот?! Да вот же - дачнег тот! Халата не надев, бахилы не обув А просто так, с ходу пи...анув Хорошо, что не назначил лечение А то это было бы, без сомнения Для уменьшения бессоницы и шатания Пятивёдерное клизмование  Добавлено (30.11.2020, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) абонемент жёваный крот Ажно на целый год Абонемент шпортивный у меня Продлён аж до середины января С августа они открыты для посещения И я там побывал уже, без сомнения С августа и по сегодняшний день Был один раз. Вот пое*ень
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 02.12.2020, 07:18 | Сообщение # 1185 |
 Людовед и душелюб
| Вот для того и брал хомяка, Что-б спортивная карьера была легка. Каждый день, 2 раза в сутки, По 3 кэмэ несусь по маршруту. Несусь без дураков, в полную силу! Ибо сзади несётся скотина
Всем привет ))).
|
| |
|
|