|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 11.09.2019, 08:36 | Сообщение # 76 |
 Муза
Статус: Offline
| Ну зато отдохнул Медведь Тверь не Москва ведь
Я прошлую неделю в зал не ходила Музёнку везде забирала, возила А теперь мы обе заболели Все выходные нос к носу просидели Она осталась на даче лечиться А я в надежде совсем не свалиться Закидываю таблетки на ночь и с утра С добрым утром Сирана
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 11.09.2019, 08:48 | Сообщение # 77 |
 Гуманист и мизантроп
| Муза, выздоравливать ннннадо И продолжать печатать Баден-Баден Пациентам доброго утра я желаю Сегодня, кажись, я не опоздаю  Добавлено (11.09.2019, 08:58) --------------------------------------------- Я спешиль, торопилься, бежаль И все равно, один хрен, опоздаааль 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 11.09.2019, 18:22 | Сообщение # 78 |
 Муза
| А я пыталась ёп-тить Утром фото разместить Ганс и Сашка коллеги у нас Таскают доски на раз Качки, трудяги, не то что мы Нам тягать и тягать блины
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 12.09.2019, 06:36 | Сообщение # 79 |
 Людовед и душелюб
| Ага, мы с Саней - профессионалы ! Пиломатериалов перетаскали немало. Пора уж с ним шабашку замутить - На лесобирже бревна грузить .
Всем привет ))).Добавлено (13.09.2019, 06:34) --------------------------------------------- Полнолуние. Пятница. 13-е число. Что-то мне немножко... это... того. Не то, что-бы я немножко очкую, Но Зло пробуждается. Ж@пой я чую!
Что это будет? Сказать не могу. Может пиво прокиснет прям по утру. Йопнуццо может метеорит С инсектоидом, что за рулем сидит.
А может, что это просто байда И начнется лишь Третья мировая война? ...В общем, привет я тем передаю, Кто доживет проснется завтра по утру.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 14.09.2019, 14:54 | Сообщение # 80 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Полнолуние. Пятница. 13-е число. ...со свистом в литсо прилетело весло И так страшно, жованный крот Ещё Добрейший измерения даёт
Цитата Gans8 (  ) Ж@пой я чую! Давно ли поверка у прибора была? И не брешет ли, часом, она?  Добавлено (15.09.2019, 13:41) --------------------------------------------- Нет, не расскажу я про лето Лучче, чем Ганс делает это Там тлен, безысходность, холод и мрак... Всё, лето просрали. Как же, @ля, так?! 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 06:36 | Сообщение # 81 |
 Людовед и душелюб
| Бл@, чуть до утра я не погиб . Зато хомяку засчитан прогиб. ...Суббота, 4 утра, лечу я в Москву. Тьма, дождь х¥ярит... А мне - по..., гм..., колено.
Вдруг с рыком подрываеццо хомяк. Я аж проснулся и по тормозам - х¥як! И точно - на границе света фар со всей дури Что-то большое и темное промелькнуло.
Х/з что это было - кабан, али лось... (Медведь, это отнюдь не привидилось! Регик смотрел - что-то там было, Но слишком смазана картина).
Ближний свет фар - это метров 30. Хоть Сид и не как Макларен мчиццо, Но опасно мало дистанции оставалось... ...Интересно - а животное, как я, обос#алось?
В общем, хватит мне ванговать - Еще навангую, йоп его мать... (((.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 06:40 | Сообщение # 82 |
 Муза
| Вот и осень пришла, кто не ждал? А у нас Сгусток ярости пропал  Уже вторая неделя пошла Мы не знаем придёт ли она  Чувствовала себя кошка если честно не важно Собак много бегает вокруг, вот что страшно Даже слышали заварушку в лесу нашем Папа ходил искать вместе с Сашей Но следов никаких и кошки нет тоже На загул в такую погоду не похоже С похолоданием вернулась бы, а в итоге нет Всем от меня осенний привет
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 06:42 | Сообщение # 83 |
 Муза
| Мы сегодня ехали в 4 утра Дождь, не видно нихера Аварий очень много встречали С трассы послетали
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 08:58 | Сообщение # 84 |
 Гуманист и мизантроп
| Коротко. Йоп ту мать Как же я рад вас читать!  Добавлено (16.09.2019, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) ...Интересно - а животное, как я, обос#алось? А ты как думал? Ясно, обосралось! Хотя в четыре утра и не собиралось Тихо-мирно переходило дорогу А тут - МакЛарен, страшно, ей-богу А ещё страшнее - через лобовое стекло Видно две рожи, страшных зелО - Слюни, зубы, уши, навыкате глаза - Увидело животное, и ну его на Побыстрее из света фар свалило И от впечатлений тут же навалило  Добавлено (16.09.2019, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Еще навангую, йоп его мать... ((( Да, вангуй лучче про бабье лето Про дорогу - ну нах, вангованье это  Добавлено (16.09.2019, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) А у нас Сгусток ярости пропал Если не вернётся до зимы... Кошки уходят, увы...Добавлено (16.09.2019, 12:38) --------------------------------------------- Котомать, расскажи, как ты еп-тить Утром штаны-блины могла крутить? Я вчера вечером в зал сходил Потом полночи не спал - бродил Сегодня сижу, аки битая собака Может, ну спорт этот накуй? 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 19:12 | Сообщение # 85 |
 Муза
| Мне вот вечером тяжело ходить Проще в 6 утра встать ёп-тить К 7 прихожу, занимаюсь одна 45-50 и в душ пора 15 мин на всё про всё На работу опаздывать нихаращё Но я опаздываю один хрен Но у нас это без проблем Тем более причина - ЗОЖ У нас спортсменов не трожь 
Только вот первую неделю сентября Из-за плотного графика не ходила я Утром не было времени, вечером сил Если б вместо меня Музёнку кто водил А прошлую неделю я болела Завтра в строй! Как бы не хотела
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 19:15 | Сообщение # 86 |
 Муза
| А ещё щука-брат Я не ем булки и шоколад Пиво стараюсь не пить Сложно летом было ёп-тить  И если бы не дачные посиделки Давно была бы лёгкой и мелкой
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 19:17 | Сообщение # 87 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Если не вернётся до зимы... Кошки уходят, увы...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 17.09.2019, 07:15 | Сообщение # 88 |
 Людовед и душелюб
| Кри, успокою тебя немножко... ...Соседи в июне подобрали кошку. А вот буквально вчера К ним хозяйка кошки пришла.
Пришла аж с другого конца СНТ (2 кэмэ, них¥я себе!) Так что, ты пока что не сцы - Глядишь - и вернется еще до зимы ))).
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 17.09.2019, 07:22 | Сообщение # 89 |
 Муза
| Дык мы уедем все домой Нам улетать уже в этот выходной Папа останется ещё немножко Может и дождётся кошку  Ну хоть если не придет Надеюсь жива жёваный крот
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 17.09.2019, 08:57 | Сообщение # 90 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Мне вот вечером тяжело ходить Всем привет! А я вчера, щука-брат Потаскал блины второй вечер подряд Сегодня я Бодхисаттва, я познал дзен Я вроде бы цел, но не совсем Душа, воспарив, преодолела жизни овраги Я растворился в подходе становой тяги  Добавлено (17.09.2019, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Проще в 6 утра встать ёп-тить Сверхчеловек  Добавлено (17.09.2019, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) У нас спортсменов не трожь А не то прокачанный хук Со свистом в морду стук
|
| |
|
|