|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 05.09.2019, 21:53 | Сообщение # 62 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) Фирма "4 упыря" Чтоб никто не мог догадацца Предлагаю название "Ассоциации" Вот едет клиент в багажнике в лес Какие ассоциации? "Приплыли, пес@ес"
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 06.09.2019, 06:34 | Сообщение # 63 |
 Муза
| Волк наш сегодня валит отдыхать Отличного отпуска ёп-тать! Жрать, купаться, выпивать И конечно загорать Лето продлить Мягкой посадки ёп-тить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 06.09.2019, 06:36 | Сообщение # 64 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Чтоб никто не мог догадацца Предлагаю название "Ассоциации" Конечно Ассоциация рулит  Тур операторы в сторонке нервно курят
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 06.09.2019, 12:39 | Сообщение # 65 |
| Всем привет! Имею честь отмечаться, И в отпуск через час - полтора съ*ся!
Пока, палата!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 06.09.2019, 13:58 | Сообщение # 66 |
 Гуманист и мизантроп
| Отличного отдыха, Андрей
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 06:51 | Сообщение # 67 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty () Помнится начальником был наш Ганс
Похоже, что-то я пропустил... . Почему глагол прошедшего времени - "был"? Кристин, ты уж не пугай меня так - Вот разволнуюсь, а сердце и вправду - х¥як!
Всем привет ))). Особенно тем, кто сейчас под пальмами пифо пьет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 07:03 | Сообщение # 68 |
 Муза
| Нуууу я в том смысле, что не помню точно Сидишь там на даче и днем и ночью
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 10.09.2019, 06:31 | Сообщение # 69 |
 Людовед и душелюб
| На даче я, конечно, сижу, Но руку на горле пульсе работы держу. И если в ремзоне делишки не гут, То... У меня яблони тоже растут .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 10.09.2019, 09:06 | Сообщение # 70 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) У меня яблони тоже растут .
И если что-то делают не так То у Бугра есть болонка-Хомяк В вольер косячника кинул, и...
Цитата Gans8 (  ) х¥як! Добавлено (10.09.2019, 09:07) --------------------------------------------- Щас в себя маленько приду Про выходные речь поведу Ничто не предвещало беды Но кто-то сказал слово "грибы" 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 10.09.2019, 19:09 | Сообщение # 71 |
 Муза
| Неужели Медведь заблудился в лесу?  Да ну  Но грибов нет, жара  Надеюсь ты нашёл два ведра
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 10.09.2019, 19:13 | Сообщение # 72 |
 Муза
| Вчера прошла первое ТО Через полгода случилось оно  Накатала 15 тысяч быстро однако Отдала где-то пятак я Расходники свои, масло конечно ёп-тить Всё со скидкой удалось мне купить И на работы скидка тоже Правда хотели нагреть меня хитрые рожи Сход развал за 2тыс предложили И посланы далеко были
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 10.09.2019, 19:28 | Сообщение # 73 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Надеюсь ты нашёл два ведра Вобщем, в пятницу мне шибануло И в Тверь меня за грибами потянуло Электричка в один край - пятихатка Дорогие грибы, нынче ребятки  В Твери у друзей остановился К столу чутка, ясенхрен, закупился Посидели, якконя погоняли ...и утренний подъём дружно прое@али  Собрались, ломанулись всё же в лес Много там мест грибных окрест Но...три часа и ноги сношены до жопы Десять подберёзовиков набрать чтобы?!  Зато погулял и отдохнул душой Люблю я лес всей медвежьей душой! 
Добавлено (10.09.2019, 19:32) --------------------------------------------- Далее докладываю населению Сираны Начата операция "Come back штаны-блины" Уже первую тренировку я посетил Еды всякой бес полезной купил И побывать умудрился даже На каком-то стартовом массаже Вобщем, буду как Котомать В курсе своих успехов держать Старт начинается с...тарам пам пам Ста четырнадцати килограмм!
Сообщение отредактировал Werewolf - Вторник, 10.09.2019, 19:32 |
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 11.09.2019, 06:35 | Сообщение # 74 |
 Людовед и душелюб
| Эх, щаз в спортзале штаны-блины бы потягать... Но надо, сцуко, доски таскать (((. Да и компост уж пора-б разбросать, по уму... ...Так ведь и от гиподинамии помру (((.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 11.09.2019, 07:23 | Сообщение # 75 |
 Муза
| Ну зато отдохнул Медведь Тверь не Москва ведь
Я прошлую неделю в зал не ходила Музёнку везде забирала, возила А теперь мы обе заболели Все выходные нос к носу просидели Она осталась на даче лечиться А я в надежде совсем не свалиться Закидываю таблетки на ночь и с утра С добрым утром Сирана
|
| |
|
|