|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 11:17 | Сообщение # 46 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) Моя подстава за номером три? Ну всё, Добрейший, жованный крот, Начинай себе последний отсчёт  Добавлено (02.09.2019, 11:27) --------------------------------------------- Слёзы, сопли, белые банты Костюмы, ранцы, нестройные ряды Домашка, сменка, перемена ...это всё зае@ёт непременно Одиннадцать лет такая #уйня Ну это, сынок... с Первым сентября!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 21:18 | Сообщение # 47 |
 Муза
| Поздравляем младшего МедведЯ С первым школьным сентября
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 21:20 | Сообщение # 48 |
 Муза
| Не помню говорила я вам или нет Но на шутки про блондинок у меня иммунитет Причём очень давно я их не замечаю И уж на свой счёт никогда не принимаю А если бы было наоборот? Сколько бы народу полегло жёваный крот?
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 03.09.2019, 06:35 | Сообщение # 49 |
 Людовед и душелюб
| Чисто не понял тебя нифига... Это что - не подставить уже МедведЯ ??? Пропал главный стимул всей моей жизни ! Пойду к главврачу - пусть поставит хоть клизму.
Стукану, что Медведь мне угрожает И порешить меня обещает . Порешить белого и пушистого меня!!!! ...И пусть затянет потуже ему рукава!
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 03.09.2019, 10:47 | Сообщение # 51 |
| Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 03.09.2019, 11:16 | Сообщение # 52 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) порешить меня обещает . Что ж ты, Редиска нагло врёшь?! Медведь не такой, ядрёна вошь! Он ласку причиняет и наносит добро Подойди, обниму сильно зело До судорог, до тонких рёбер хруста Покажу тебе дружеские чувства 
Добавлено (03.09.2019, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Мы все познакомились в 2012 году? Так и есть...в августе Риолёт купился А в декабре старшенький родился И да-да, почти в конце сентября День рождения у Ассоциаций всея 
Добавлено (03.09.2019, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Сам себе ее ты можешь прописать Джедай, можно этого назначения Я Гансу сам, того, осуществлю приведение Есть у меня пара идей по её наполнению Чтоб прекратить Медведя подставление  Добавлено (03.09.2019, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Всем привет! Привет, Волчок! Когда в Турляндию отскок?Добавлено (03.09.2019, 11:25) --------------------------------------------- На девятое сентября Заседание у меня Назначено по ГиБэДэДе В Останкинском суде Опять речь "тротуар-не тротуар" // Тут опять играет Мановар Дж-дддж-дж-дддж 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
Сообщение отредактировал Werewolf - Вторник, 03.09.2019, 11:21 |
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 03.09.2019, 13:26 | Сообщение # 53 |
| Цитата Werewolf (  ) Привет, Волчок!Когда в Турляндию отскок? Привет, Медведь!
В эту пятницу вечером стартую трансфером из Ярика, В субботу утром буду уже лететь пердеть песни петь, в иллюминатор бдеть!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 03.09.2019, 22:08 | Сообщение # 54 |
 Гуманист и мизантроп
| А по телефону в кассацию Мне никак третий раз не добрацца Дважды мне уже отказали В принятии. Не на того напали! Честно, вот третий раз подамся И, коль откажут - сдамся Посыплю голову пеплОм амном В полнолуние сожгу свой диплом И уйду нахой работать в продажи, А может и на завод уйду даже Всё, перегорел тыжюрист, Пыль он, червь - ну, как глист Вазмэздие не капает боле слюной Не может, не умеет...вот отстой
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 04.09.2019, 08:00 | Сообщение # 55 |
| Всем привет!  Добавлено (04.09.2019, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Посыплю голову пеплОм амномВ полнолуние сожгу свой диплом И уйду нахой работать в продажи, А может и на завод уйду даже Медведь, ты подожди диплом сжигать, Не торопись амном голову покрывать! Послушай старого Волка, он х*ню не поднесет, Продажи - это *опа! А вот Юрист на Благополучном Заводе - это зачет!!!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 04.09.2019, 17:15 | Сообщение # 56 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Продажи - это *опа! Да, с моей любовью к людЯм, Пошлю я торговлю в Корею, Кху Ям
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 04.09.2019, 21:16 | Сообщение # 57 |
 Муза
| Иди бухгалтером лучше, Медведь Научиться можно, ты смышленый ведь По фиг кризис, курс доллара, ценопад У нас в бухгалтерии оклад Индексация ежегодная, неплохая Да отчётный период, проверка выездная Но зато никакой план продаж не нужен Главное с руководством будь дружен И тебя в кризис не уволят жёваный крот Знай свое дело бух учет Лишь бы что учитывать было Много, мало, пусть бы валило
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 04.09.2019, 21:21 | Сообщение # 58 |
 Муза
| Отличная тусовка подобралась тут у нас Помнится начальником был наш Ганс Кошка бух, Андрюха в продажах голова Ну и юрист Медведь, без него никуда Можно смело свою фирму открывать  И легально г..вно продавать
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 05.09.2019, 12:23 | Сообщение # 59 |
| Цитата Saderty (  ) Отличная тусовка подобралась тут у насПомнится начальником был наш Ганс Кошка бух, Андрюха в продажах голова Ну и юрист Медведь, без него никуда Можно смело свою фирму открывать  И легально г..вно продавать <_< Читаю начало сие поста, И мысль подходит о совместном мероприятии .. Мля, а ты уже в конце сие написала, Ты откуда мои мысли узнала?  Добавлено (05.09.2019, 12:23) --------------------------------------------- Всем привет!  Добавлено (05.09.2019, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Да, с моей любовью к людЯм,Пошлю я торговлю в Корею, Кху Ям Да уж, с такой лЯбовью, Медведь, ёп-тить, Тебе продаваном толь во вражеской конторе быть!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 05.09.2019, 15:12 | Сообщение # 60 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) легально г..вно продавать Понициклы! Недорого! Распродажа! И на дристопливо скидка есть даже! На самом деле - идея чудо хороша! Аж даже ёкнула Медведя душа! ...И не находит себе места - Вот какое у нас в фирме основное средство? Кроме если только шерсти Хомячьей Нет у нас ни#уяшечки, значит... Волк! Навостри-ка слух - Смогёшь толкать троглодита пух? Или всё-таки податься в услуги? Экстрим-туризм! Что скажете, дрУги? Клиента в пакет, в багажник толкаем Ну, по ходу чутка избиваем И затемно привозим в Тарусу Даже если и не был ты трусом То, по грязи пластом ползя к могиле Почувствовать, как заново родили... Вороны хриплый грай, вокруг колючка За ноги прикусывает размером с телёнка Жучка И когда жизнь понял и всё осознал, У могилы видишь Сгустка Ярости зелёные глаза...
|
| |
|
|