|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 07:08 | Сообщение # 841 |
 Муза
Статус: Offline
| А ещё запомни дружок Пол дела это чёрный мешок
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 13:08 | Сообщение # 842 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Пол дела это чёрный мешок На мотив новогодней рекламы кока-колы Ужаса звук всегда настоящий Страх порождает пакетик шуршащий  Добавлено (06.07.2020, 13:09) --------------------------------------------- Опять на балконе с ноутбуком залипаю Нет, я работаю. Ворон не считаю  Добавлено (06.07.2020, 13:11) --------------------------------------------- ...Двадцать одна, двадцать вторая Куда, интересно, их столько летает? 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 13:42 | Сообщение # 843 |
| Цитата Werewolf (  ) Волчачий, а кто-то ваще без работы сидит,Так шта, радуйся офису, едрит-мадрит Ага, радуюсь, от духоты ох*ваю, Считаю за окном не ворон ... Удары сваезабивной машины считаю ...
Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 07.07.2020, 02:37 | Сообщение # 844 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) сваезабивной машины Только грохот, только хардкор! Кстати, сия машина зовется копёр Всем хорошего дня я желаю И в полтретьего я засыпаю
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 07.07.2020, 06:23 | Сообщение # 845 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Андрей76 () Удары сваезабивной машины считаю ... Теперь не залезет на дачу мне вор - Поставили мне вчера забор. Наслушался я ударов копра.
А утром глядь - забора нет нихуя
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 07.07.2020, 20:42 | Сообщение # 846 |
 Гуманист и мизантроп
| ...зато Хомяк сытый лежит В углу участка кто-то дрожит Без забора, в принципе, норм Сам к собачке лезет корм
Муза, как там ваша нанольвица? Не аналогично ли резвицца? Типа, гляньте, я какая улыбака И,подкравшись, ХВАТЬ за сраку
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 08.07.2020, 06:49 | Сообщение # 847 |
 Людовед и душелюб
| Опять катаклизЬма у нас приключилась - Деревья на линию дружно ложились. Вот уж 12 часов мы без света. ... "Как хорошо в деревне летом!" (с). 
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 08.07.2020, 07:41 | Сообщение # 848 |
 Муза
| Отставить все невзгоды Плевать на непогоду! Ты лучше поздравления принимай Да стакан наливай  Поздравляю Добрейшую редиску Пенсия ещё не близко  Сил полно! Строй свою дачу Здоровья тебе и во всем удачи Верности тебе и любви Вон в какой день родился ты
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 08.07.2020, 07:42 | Сообщение # 849 |
 Муза
| Всем я доброго утра желаю С днем семьи поздравляю У кого есть половина - любовь укрепить У кого нет - в скором времени найтить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 08.07.2020, 07:45 | Сообщение # 850 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Муза, как там ваша нанольвица? На даче резвится  Мы её там оставили пока В охрану как Хомяка  Лает если к забору приходит чужак На поводке она ваще наш вожак  Ест траву, овощи, очистки Прям коровка пофигистка
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 08.07.2020, 11:53 | Сообщение # 851 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Ест траву Значит, мясо сама где-то добывает Как там, Таруса ещё не рыдает? По фото видно - хищник, как есть И взгляд убийцы. Жесть.  Добавлено (08.07.2020, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Деревья на линию дружно ложились Чо это они без дела валяются? Дай им команду, нехай отжимаются!
Добрейший, а чо делать-то, ептить? Может, генератор какой заводить?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 08.07.2020, 16:18 | Сообщение # 852 |
 Муза
| Нанольвица - взгляд убийцы :$ Коротко и ясно Мимо нашего участка ходить опасно
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 08.07.2020, 18:07 | Сообщение # 853 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Мимо нашего участка ходить опасно Кто бы спорил, Котомать Может насмерть зализать Сей страшный зверь! Ты в няшную моську не верь!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 09.07.2020, 07:08 | Сообщение # 854 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty () Ест траву, овощи, очистки Прям коровка пофигистка
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 09.07.2020, 07:39 | Сообщение # 855 |
| Всем привет! Вот и в Ярике солнца нет.
Зато дождевой воду до х*я, Нравится мне такая погода ярославская!
|
| |
|
|