|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 30.06.2020, 06:25 | Сообщение # 826 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Однако, вторая волна заразы грядет! Пора напрягаться, местный народ. Вот проголосуем сейчас, а потом Придет снова ковидла и мы все помре-е-ем .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 30.06.2020, 09:23 | Сообщение # 827 |
| Всем привет! Давно я тут не появлялся ... Жив, здоров,
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 30.06.2020, 11:49 | Сообщение # 828 |
 Муза
| Ну слава те, жив не потерялся Ты где шлялся? 
С днем рождения друг дорогой Желаю много денег и будь собой  Здоровья, удачи во всём Рискуй! Один раз живём
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 30.06.2020, 13:13 | Сообщение # 829 |
| Цитата Saderty (  ) Ну слава те, жив не потерялсяТы где шлялся?
С днем рождения друг дорогой Желаю много денег и будь собой Здоровья, удачи во всём Рискуй! Один раз живём Спасибо за поздравок, Житие идет, почти всё ок!
Да не где не шлялся, Дома работать зае*ся! 02.07 в офис выхожу, Свою морду людям покажу!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 30.06.2020, 14:48 | Сообщение # 830 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Наметился вдруг переворот Что ты, что ты, все пииты Сираны Своему фюреру Главврачу верны  Добавлено (30.06.2020, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Придет снова ковидла и мы все помре-е-ем . Новый слоган придумал Редиска "Втораяволнаблиииизко" Эт вам не про ворону сказки - Закупаем, братва, маски  Добавлено (30.06.2020, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) 02.07 в офис выхожу Я тут в магазин пока гулял Случайно разговорчик услыхал Девушка, вся такая, в платье белом В телефон свой вещала децибелом: "Я вышла в этот офис как три дня, И прям скажу - в рот е##ла его я, Хочу обратно работать на удалёнку, Пить кофий в постели и жевать "Алёнку" Так что народ распробовал подход, И в офис обратно не идёт  Добавлено (30.06.2020, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Однако, вторая волна заразы грядет! Поспорил давеча на Гиннеса бокал, Что закроют все кафехи снова нам Не поздней 18го числа месяца июля И сдохнет бизнес, нуа#ули
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 01.07.2020, 08:57 | Сообщение # 831 |
 Муза
| Наш ресторанный комплекс сдох, закрыли Хотя работать с мая выводили Но принято решение, обжалованию не подлежит Директор со всеми расстаться спешит Вчера рассчитала двоих своих оставшихся ребят Управляющего и шеф-повара щука-брат  Мне сказали в порядок весь учёт привести Сдавать отчётность (как раз полугодие) ёп-ти Думаю скоро и мой разрешится вопрос Пробери их всех понос
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 02.07.2020, 06:31 | Сообщение # 832 |
 Людовед и душелюб
| Сейчас "придет" вторая волна И снова начнется эта х¥йня - Типо, самоизоляцию вводить... ... Надо же малый и средний бизнес добить !
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 02.07.2020, 10:03 | Сообщение # 833 |
| Всем привет!
В офисе сижу, пока ни каких радостей нет ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 02.07.2020, 13:11 | Сообщение # 834 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Типо, самоизоляцию вводить... Я так предполагаю, еп-тить, Нихуа не будут больше вводить Вчера тренажопка открылась моя Сразу о здоровье задумался я Ведь ещё можно, епти, успеть К началу лета похудеть  Добавлено (02.07.2020, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) В офисе сижу Волчачий, а кто-то ваще без работы сидит, Так шта, радуйся офису, едрит-мадрит
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 03.07.2020, 06:55 | Сообщение # 835 |
 Муза
| А мне вчера сказали, что не будут увольнять Стали уже новые дела передавать Я в шоке, в шоке я С добрым утром друзья
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 03.07.2020, 14:10 | Сообщение # 836 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) не будут увольнять Отличная для пятницы новость, Котомать! На какое теперь направление Кидают Джедая в усиление?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 04.07.2020, 21:28 | Сообщение # 837 |
 Муза
| Снова Мобил мой лучший друг А то тогда так непредсказуемо вдруг Отправили общепит вести Совсем не моё ёп-ти А сейчас всё вернулось на круги своя В головной бухгалтерии снова я Не главбух конечно, но и не без работы Даже радостно чего-то  Но в понедельник начальнице к генеральному идти По поводу меня всё утрясти Сказать что возможности уволить меня нет Ещё посмотрим каков его будет ответ Но реально если эту работу другим раскидать Это не болеть, не в отпуск, никуда ёп-тать Работать на пределе, нет в этом смысла здорового Чтоб понять когда будет поздно и искать человека нового
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 02:25 | Сообщение # 838 |
 Гуманист и мизантроп
| Ну и чудно, держим за тебя кулаки Искать работу сейчас не с руки Держи нас в курсе, что скажут ...Может, и в сад не поедут даже
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 07:10 | Сообщение # 839 |
 Муза
| Слууууушай.... Щука-брат А может они узнали про сад
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 06:22 | Сообщение # 840 |
 Людовед и душелюб
| Однако, за Кристю очень я рад ))). Вот что делает животворящий сад! Чую, что этот опыт пора перенимать И любимого босса в сад приглашать.
Всем привет ))).
|
| |
|
|