|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 23.06.2020, 06:28 | Сообщение # 811 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Ну так что - стали они рисковать И отважно Джедая увольнять...? ... А Кристинка все не отвечает: Занята - возле яблонь яму копает. 
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 23.06.2020, 08:11 | Сообщение # 812 |
 Муза
| Да ну их в пи....ду Яму копать не одну  Пока так скажу вам Работаю покуда отчёты не сдам Дальше не понятно Отвечают очень невнятно Ещё месяц может протяну Потом пойду
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 23.06.2020, 13:38 | Сообщение # 813 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Яму копать не одну Муза, мой совет таков - Копай-ка сразу длиииный ров Получаешь трудовую и расчёт И сразу всех в Тарусу везёт На самом деле, история грустнА Без работы щас печальбеда Но Муза молодец, она справицца И на новой работе всем понравица
А Медведь удалённо батрачит Задумался о комфорте, значит Чтоб корни в кровать не пустить Решил я кресло-шезлонг прикупить Выбрал модель, нашёл, приобрёл Сижу на балконе теперь я царём! На подоконнике кофе, печенюшки Откуда-то сангрии взялась литрушка  Деревья шуршат, ветерок обдувает ...И храп с балкона детишек пугает...  Добавлено (23.06.2020, 13:40) --------------------------------------------- А ещё картинги открылись, уррра Медведь рванул сразу же туда Нет, я не норкоман, но жованный крот Без них меня ажно трясёт  Добавлено (23.06.2020, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) ...И храп с балкона детишек пугает... Этот рык - вам не нанольвица Падает наземь от страха синица И лишь ворона, падла, летает Издалека она,наверное, считает Что если ЭТО весь день без движения То, наверное, уже разложение Эту тушу должно охватить Вот-то пир будет, еп-тить  Добавлено (23.06.2020, 20:48) --------------------------------------------- И что-то не возьму я в толк Куда пропал товарищ Волк? Здоровался назад три дня И с тех пор не видно ниху...совсем 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 23.06.2020, 21:36 | Сообщение # 814 |
 Муза
| Нормально ты там устроился похоже! Я ищу удалённую работу тоже Хочу на лоджии возлежать  И печеньки с кофе жрать  Ежели засну, по фиг жёваный крот Надеюсь кто-то меня на работу возьмёт
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 24.06.2020, 01:02 | Сообщение # 815 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Нормально ты там устроился похоже! Да, очень довольна моя рожа! Настолько, что взяв плед в виде пиццы Решил на ночь на балконе разместицца!
Пусть мне жизнь семейная присницца Я так помню, в общаге летом спал Храпом аж два корпуса пугал А тут, если кто с соседей вскипишицца Я покажу им фото Эльзы-Нанольвицы  Добавлено (24.06.2020, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Я ищу удалённую работу тоже В такой работе минусов тоже хватает Вот Медведь только ноут закрывает Да, с пяти вечера и до десяти По своим делам я ползал, епти Но, писем сыпется каскад И на каждое надо отвечатЪ
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 24.06.2020, 06:29 | Сообщение # 816 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf () Нет, я не норкоман, но жованный крот Без них меня ажно трясёт Вот тут тебя я понимаю - Без хобби всех всегда ломает: Кого всерьез, кого слегка. ... Я подсадил и хомяка : http://forum.pitomnikgamaun.ru/index.p....g265518
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 24.06.2020, 07:21 | Сообщение # 817 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Я покажу им фото Эльзы-Нанольвицы После такого тебя полюбом Будет бояться весь район 
Цитата Gans8 (  )
Расскажи мне, я никак не пойму Зачем наушники Хомяку?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 24.06.2020, 22:29 | Сообщение # 818 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Зачем наушники Хомяку? Я так обоснованно подозреваю, Что там Мановара треки качают И под них Хомяк мотает башкой А ты спокойно едешь домой  Добавлено (24.06.2020, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Будет бояться весь район Да кто меня испугается? Медведь тихо перемещается И из домашних животных- только я А, ещё и тараканы. Зае#али, #ля
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 25.06.2020, 06:27 | Сообщение # 819 |
 Людовед и душелюб
| Ну так тараканов ты приучи По району ходить в колонну по три. Дай в лапы по спичке. Напяль им банданы. И ходи по району со своей ты охраной .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 25.06.2020, 17:05 | Сообщение # 820 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) По району ходить в колонну по три Это всё флешбеки армейки Дают Вам вот такие идейки  Добавлено (25.06.2020, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Дай в лапы по спичке. Напяль ...колпаки Под грохот барабанов, и взмахи руки Теперь - не инсект ты, не простой таракан Медведь завёл себе свой КуКлуксКлан
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 26.06.2020, 06:22 | Сообщение # 821 |
 Людовед и душелюб
| Ку-клукс-клан - как-то... не толерантно. Могут понять тебя вельми превратно. Назови хунвэйбинами, иль тонтон-макутами - И все сразу поймут: не пахнет здесь шутками. Но красивей звучит, тут мне поверьте, Los escuadrones de la muerte.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 26.06.2020, 12:48 | Сообщение # 822 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Los escuadrones de la muerte. Лос тараканос в Эль кухня маршиерен Их дель рангос всё шире и шире Но толерантность, свобод и прав нет И Лидер их верховный МедведЪ  Добавлено (27.06.2020, 02:46) --------------------------------------------- Что-то разрослась до неприличия Мания моего невъе##нного величия Где в Палате корона, скипетр, трон?! И, в конце концов, что с ВолкОм??
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 07:53 | Сообщение # 823 |
 Муза
| Корона вообще-то у меня  Кто забыл напомню я  А Волк и правда где-то загулял Давно не заходил, ничего не писал
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 17:38 | Сообщение # 824 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Корона вообще-то у меня Ну вот, жованный крот Не случился переворот Вся Палата в едином движении Голосует за Музы назначение Верховным Джедаем, Главврачом Прокуратором с обнаженным мечом Главной по пакетам и яме в саду ...Ну её, демократию ту  Добавлено (29.06.2020, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Кто забыл напомню я Такой лёгкий "в бороду" намёк Бздынь, и с катушек - ёк
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 22:26 | Сообщение # 825 |
 Муза
| Не, ну я не понимаю Сама судьба короновала Джедая И тут на тебе жёваный крот Наметился вдруг переворот
|
| |
|
|