|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 03.04.2020, 08:02 | Сообщение # 646 |
Статус: Offline
| Всем привет! Добавлено (03.04.2020, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) И на дачу я свалил. А кто на даче самоизолироваться запретил?!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 03.04.2020, 08:55 | Сообщение # 647 |
 Муза
| Мне в понедельник ехать на работу Мне конечно страшно и не охота Но надо бы людям зарплату заплатить Потом думаем тоже на дачу валить
Доброе утро
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 03.04.2020, 10:02 | Сообщение # 648 |
| Цитата Saderty (  ) Мне в понедельник ехать на работу И я в понедельник на работу, З/п получить, поработать в охотку ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 04.04.2020, 23:40 | Сообщение # 649 |
 Гуманист и мизантроп
| Жалею Джедая и ВолкА Я работаю пока издалека Скоро ехать швы снимать В Москву наверно стартовать Придётся, а может и нет За квартиру держать ответ В смысле, пришла пора, еп-тить За очередной месяц платитьДобавлено (04.04.2020, 23:54) --------------------------------------------- А ещё, дорогая Палата Поделюсь я с вами раскладом Кароч, месяц я не брился И это, в бомжа бородатого превратился Если б ещё парикмахер не закрылся, Я б ещё и наголо побрился Хочу видеть, не могу стерпеть Как мои коллеги с такого оху...охмуреть 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 06:52 | Сообщение # 650 |
 Людовед и душелюб
| 5 градусов - и отнюдь не тепла. Снова пришла #низимаамуйня. В очередной раз напоминает Редиска: Лета не будет! Зима уже бли-и-изко!
В бубен знакомый шаман постучал, Репу задумчиво он почесал И изрек: - Да, зима наступает... Видишь - Медведь бородой обрастает!
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 08:50 | Сообщение # 651 |
 Муза
| Мдаа....Бородатый Медведь и Редиска Видимо и правда зимаблизко Но я не унываю И в надежде вещи на дачу собираю Если мы не свалить Я в этой квартире взвыть  Нет сил уже дома сидеть На даче много дел ведь И места гуляй не хочу После работу завтра надеюсь улечу
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 06:33 | Сообщение # 652 |
 Людовед и душелюб
| Ну и куда ты полетишь? Везде безлюдие и тишь. Но на этой неделе Обещают потепление.
Снова будет все отлично - Выползут опять шашлычники, Толпы будут в парках гулять
(и менты в этот раз их будут гонять)
... А на даче что делать? Там тишина И будешь, как дура, сидеть там одна. Ни шашлыков тебе, ни дискотек, Ни с пьяну не поорать " ТАГИ-И-ИЛ! Вирусу - нет!"
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 07:52 | Сообщение # 653 |
| Всем привет! Волк на работе, В палате ни кого нет.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 22:35 | Сообщение # 654 |
 Муза
| Я сегодня на работе была Зарплата мне на карту пришла Задержалась...хотела всё успеть Решили завтра с утра лететь 
Едем я, Саша, папа и Музёнка Прогреем сразу свою избёнку  И будем по лесу наконец-то гулять Дела делать и свежим воздухом дышать
Шашлыков нам до 19 апреля не видать Мы все строгий пост соблюдать Завтра Благовещенье, праздник большой Рыбу можно! А то у нас диет овощной По этому случаю будем стерлядь коптить Главное с собой взять её не забыть
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 07.04.2020, 03:32 | Сообщение # 655 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Решили завтра с утра лететь Ну, чоужтам, еп-ти Счастливого пути! Опять в Палаты ночной тиши Медведь фантиками шуршит Заедает, понимаешь ли стресс В похудении регресс Я зачем полгода грудки жрал Я зачем тот рис труба шатал А уж ентот всратый сельдерей Поперек горла души моей До сих пор Операция "Центнер" провалена, позор  Добавлено (07.04.2020, 03:36) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Волк на работе Чот не возьму я в толк А чем торгует у нас Волк? Нет, не лицом,не угадали Андрей, выходные вроде дали А даже, если и на работу- Кто щас заказывает чота?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 07.04.2020, 06:38 | Сообщение # 656 |
 Людовед и душелюб
| Кристин, езжай-езжай на дачу! Тут хорошо - по себе знаю. Всего минус 9. Щаз снег лопатой х¥ячу... ... Не, ну я так не играю :.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 07.04.2020, 20:26 | Сообщение # 657 |
 Гуманист и мизантроп
| Добрейший, так ты на Севере, А у Музы - дача на югах Вряд ли мы бы поверили, Что там щас всё в снегах А вот в маааеее... Ну, не знааааююю
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 08.04.2020, 06:50 | Сообщение # 658 |
 Людовед и душелюб
| А вот в июююююле... ... Север, х¥ле
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 08.04.2020, 08:01 | Сообщение # 659 |
| Всем привет! В Ярике новостей нет. Сижу дома, пытаюсь работать, А дома ой как это не охота!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 08.04.2020, 21:59 | Сообщение # 660 |
 Гуманист и мизантроп
| Из новостей ожидание Скорого похолодания Чвото с Арктики несёт Толи снегу, толи лёд Так шта Север, али Юг Грядкам вашенским каюк
|
| |
|
|