|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 10:55 | Сообщение # 631 |
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Всем привет, мои друзья! Здорово, Медведь! Ты это, не прекращай песни в Палате петь! И, давай, лечи свою лапу, За тебя переживает Палата!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 13:53 | Сообщение # 632 |
 Муза
| Ну главное жив здоров ёп-ти Надолго от нас не уходи Итак нас тут ёп-тать На пальцах одной руки сосчитать
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 14:18 | Сообщение # 633 |
| Цитата Saderty (  ) Ну главное жив здоров ёп-тиНадолго от нас не уходи Итак нас тут ёп-тать На пальцах одной руки сосчитать Да, +1! Палатой надо держаться, Хоть мы и далеко друг от друга, Хоть тут пообщаться.Добавлено (30.03.2020, 14:22) --------------------------------------------- Я вот все еще на работе нахожусь, Комп подкинул небольшую грусть. Вентилятор блока управления завыл, В итоге Волк под столом час проводил. Пришлось к ремонту директора подключить, Сейчас комп как новый шуршит, Босс даже сказал: "Работает? Хм, тихо! Включай комп, не может так тихо быть!"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 16:50 | Сообщение # 634 |
 Муза
| Ты решил на работу ходить Чтобы комп починить?  Посидеть, новости почитать Пыль со стола попротирать?
Я дома один день и мне уже надоело Долго сидеть я бы очень не хотела Но если честно.... Как-то страшно ёп-тить Сижу думаю как дальше жить.... У Сашки моего сдельный оклад Завтра их наверно закроют щука-брат Хоть бы ненадолго кошмар этот Быстрее бы лето
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 31.03.2020, 07:13 | Сообщение # 635 |
 Людовед и душелюб
| Хорошо, что Медведь "обозначился флажками" И он по-прежднему вместе с нами ))). Перелом - фигня, нога заживет! Просто геморройно в этот период (((.
Поправляйся, Женька ))).Добавлено (31.03.2020, 07:15) --------------------------------------------- ЗЫ: И да - всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 31.03.2020, 07:48 | Сообщение # 636 |
| Цитата Saderty (  ) Ты решил на работу ходитьЧтобы комп починить?  Посидеть, новости почитать Пыль со стола попротирать? Нет конечно, работать пришел, А тут из под стола такой прикол ... Корпус системника я конечно протер, И в 15.00 получил команду: "Домой пошел!" 
Цитата Saderty (  ) Я дома один день и мне уже надоелоДолго сидеть я бы очень не хотела Но если честно.... Как-то страшно ёп-тить Сижу думаю как дальше жить.... У Сашки моего сдельный оклад Завтра их наверно закроют щука-брат Хоть бы ненадолго кошмар этот Быстрее бы лето Такая же хрень ... Можно и из дома мне пахать, Но кто отправлять заказы мне будет, Кто тут, в Ярике, отгружать. Да и заказчики все по домам сидят, Чего то делают, но заказы не летят ....
Сообщение отредактировал Андрей76 - Вторник, 31.03.2020, 09:19 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 31.03.2020, 10:09 | Сообщение # 637 |
 Муза
| На даче бы лучше поделать дела Но тут погода так подвела Пришлось уехать в квартире сидеть Но главное да! Нашёлся Медведь 
С добрым утром Сирана
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 31.03.2020, 10:36 | Сообщение # 638 |
| Цитата Saderty (  ) С добрым утром Сирана Привет, привет!
Все на самоизоляции, В палате ни кого нет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 31.03.2020, 18:08 | Сообщение # 639 |
 Гуманист и мизантроп
| Как это, в Палате никого нет? Вот он я, говорю всем привет! В общем, за вчера я вам раскину- Поставили мне таки пластину Ажно 6 саморезов вкрутили И обратно в палату отпустили Сломали то, что плохо срослось И с карантином так сошлось, Что два месяца на костылях Ещё ходить мне...шозанах...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 01.04.2020, 08:15 | Сообщение # 640 |
 Муза
| Ё-моё вот это да! Но что поделать, не беда! Всё пройдёт, пройдёт и это Уже как новый будешь к лету 
А мы да, сидим в самоизоляции Скоро у всех начнутся галлюцинации  Крыша поедет, начнётся нервный тик Но надо заразы этой пройти пик Чтобы всё наконец пошло на спад А то стремно щука-брат
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 01.04.2020, 08:41 | Сообщение # 641 |
| Всем привет! Вот и я из дома отписался, Жену на работу отвез, вернулся, Каши нажрался.  Добавлено (01.04.2020, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Поставили мне таки пластинуАжно 6 саморезов вкрутили Привет Киборг-Медведь! Теперь на рамках будешь звенеть.  Добавлено (01.04.2020, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) А мы да, сидим в самоизоляцииСкоро у всех начнутся галлюцинации Привет КотоМать! Начинайте пазлы, те что без картинок, собирать. Ну или простые, но картинками вниз, Соберете, перевернете .... вот будет сюрприз!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 02.04.2020, 00:49 | Сообщение # 642 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Привет Киборг-Медведь! Сначала со слепых своих глаз Прочитал "Пидорг" думаю, вот те раз Так-то давно на рамках звон будь здоров - Во рту рассадник металлических мостов Нервы и яйца тоже стальные Мы в Палате все тут такие
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 02.04.2020, 08:21 | Сообщение # 643 |
| Цитата Werewolf (  ) Сначала со слепых своих глазПрочитал "Пидорг" думаю, вот те раз Ну Медведь, ты выдал па, Так плохо прочитал пост ВолкА!  Добавлено (02.04.2020, 08:23) --------------------------------------------- Всем привет! Солнце встает! Волк уже дома, соседский телик слушает, как же он орет ... 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 02.04.2020, 08:46 | Сообщение # 644 |
 Муза
| С добрым утром Сирана Я не знаю кто куда А у меня по кухне наряд И каждый день такой расклад Сидеть дома постоянно семьёй Это ж для меня геморрой  Завтрак, обед, ужин каждый день И надо ведь готовить даже если лень
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 03.04.2020, 07:41 | Сообщение # 645 |
 Людовед и душелюб
| Вчера на все я х¥й забил И на дачу я свалил. Гуляю столько, сколько хочу, Все предписания верчу на ху...
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|