|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 17.04.2020, 07:49 | Сообщение # 676 |
Статус: Offline
| Всем привет! Сегодня потеплее, но иней есть, Надо колеса переобуть ... в лето залезть!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 17.04.2020, 11:38 | Сообщение # 677 |
 Людовед и душелюб
| Давай, торопыга, меняй резину... А мы полюбуемся - в летнюю зиму Как будешь ты без шипов дрифтовать. ... Андрюха, одумайся, мать-перемать!
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 18.04.2020, 19:26 | Сообщение # 678 |
 Гуманист и мизантроп
| Да по срокам уже вродь и пора Ты пошто смущаешь ВолкА? Ну, подморозит ещё может раз А колёсики поменяет сейчас
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 18.04.2020, 23:25 | Сообщение # 679 |
 Муза
| А у меня настала чёрная полоса Укуси меня оса Рифмы нет, в голове пусто От всей ситуации в мире грустно
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 06:27 | Сообщение # 680 |
 Людовед и душелюб
| Да шла-б эта твоя ситуация в лес! Праздник сегодня - Христос воскрес! Куличи, яйцами стукаться должно... Ну, и остограммиться можно .
А потом - еще остограммиться... и еще... И еще... И сразу станет совсем хорощё. Впадешь ты сразу в нирваны прострацию И пох¥й станет тебе ситуация .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 13:18 | Сообщение # 681 |
 Муза
| Воистину воскресе! Вас приветствую друзья Сегодня конечно праздную я Но вечером попозже чуть-чуть Отправляюсь я в путь Ехать на работу надо срочно Думала может ночью Но нет! Лучше сейчас Сокращения объявили у нас.... Аккурат перед Пасхой в пятницу страстную Сообщили мне весть такую Мой комплекс полностью закрывается Кроме двоих людей все увольняются Мне работы привалило, но щука-брат Урезали на 50% мой оклад Людей уволить, отчёты сдать А что со мной пока не знать
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 09:07 | Сообщение # 682 |
| Цитата Gans8 (  ) Давай, торопыга, меняй резину...А мы полюбуемся - в летнюю зиму Как будешь ты без шипов дрифтовать. ... Андрюха, одумайся, мать-перемать! Цитата Werewolf (  ) Да по срокам уже вродь и пораТы пошто смущаешь ВолкА? Ну, подморозит ещё может раз А колёсики поменяет сейчас Колеса новые стоят, Волк на лете, Щука-брат! Асфальт сухой, проблемы нет, Всем из Ярика ПРИВЕТ!  Добавлено (20.04.2020, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Как будешь ты без шипов дрифтовать. Так я и зимку поменял, И липучку сходу взял. А шипы на старых шинах .... Где-то нет, а где качаются, скотины.
Да и резине уже срок, С 2012 года на ней катался, По износу - еще год и на помойку пинок.
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 21.04.2020, 06:20 | Сообщение # 683 |
 Людовед и душелюб
| Что-бы ездить без бед, Резину меняют один раз в 6 лет. Она дубовой становится И не сминается, а колется.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 21.04.2020, 07:35 | Сообщение # 684 |
 Муза
| С добрым утром Сирана Мне опять на работу пора  После на дачу укачу В Москве оставаться не хочу
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 22.04.2020, 06:38 | Сообщение # 685 |
 Людовед и душелюб
| А я и жить в городе не могу - Бордюрыч придумал для собак 100-метровую х¥йню. Выгуливать так кавказа - Не комильфо ни разу !
Всем привет ))).Добавлено (25.04.2020, 06:30) --------------------------------------------- Однако, поменял я резину . Припряг колеса подтаскивать скотину, Сам гайки сижу и кручу... ... Теперь на летней на даче сижу .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 22:01 | Сообщение # 686 |
 Муза
| А ещё ёп-тать Подстава какашки за ним убирать  Одно дело на даче, в лесу А тут, кулёк в мусор, свербит в носу  А я с дачи приехала, завтра на работу В новых условиях туда совсем не охота Но хочешь не хочешь, а надо идти Всем привет большой ёп-ти Надеюсь у всех всё харащё Я зайду ещё Из-за ветра очень плохо ловил интернет Думала давно проблемы такой нет Но вот такая каждый день ерунда Когда уже весна придёт туда Холодно и снег, минус был Потом дождь несколько дней лил Сегодня наконец потеплело Уезжать прям совсем не хотела
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 06:15 | Сообщение # 687 |
 Людовед и душелюб
| Да, с интернетом просто беда... Видать, перегружены им провода (((. В кабель не лезут все мего и гиго... ... За что денежки платим? Сцуко, обидно!
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 07:16 | Сообщение # 688 |
 Муза
| Я вот думаю может тарелку купить 200р в месяц всего платить И каналов куча и интернет зато Но на тарелку тратиться западло  А вообще все хвалят, знакомые только и говорят Лучше чем триколор в сто раз щука-брат
Доброе утро Сирана
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 28.04.2020, 06:36 | Сообщение # 689 |
 Людовед и душелюб
| А кто оператор там? Если есть Инет, то он нужен и нам. А то пчелайн стебается - Всего за минуту форум открывается .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.04.2020, 07:10 | Сообщение # 690 |
 Муза
| Мтс и там акция до конца мая Знакомые за 4500 покупали Довольны! И правда цена не кусается Вот и Муза теперь мается 
А где пропали Волк и Медведь  Совсем не хотят с нами пи....еть 
С добрым утром
|
| |
|
|