|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 08:12 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) Вот беда-беда-беда -Отказали тормоза  ! Весит, сцуко, он тонн 8... Вот с пути все и сносит (((. Да, тормоза, подробности известны, А где ручник? - вот это интересно!Добавлено (27.01.2020, 08:12) --------------------------------------------- Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 11:35 | Сообщение # 482 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) А где ручник? А ручник, думаю я, ребятки Там вместо между рулём и сиденьем прокладки
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 28.01.2020, 06:59 | Сообщение # 483 |
 Людовед и душелюб
| Ручник на скользкой дороге??? Да ты шутишь, в рот мне ноги! Так он рулем хоть управлялся - А не поперек дороги мчался.
И еще скажу, Андрюшка... Автобус ведь - не легковушка! Там ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ ручник: Блокировка всех колес... кирдык.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 28.01.2020, 08:44 | Сообщение # 484 |
| Цитата Gans8 (  ) Ручник на скользкой дороге??? Да ты шутишь, в рот мне ноги! Так он рулем хоть управлялся - А не поперек дороги мчался.
И еще скажу, Андрюшка... Автобус ведь - не легковушка! Там ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ ручник: Блокировка всех колес... кирдык. Ну, я не спец в автобусных тормозах, Но про блокировку эту слышал обсуждая этот швах.
А на счет дороги - там не лёд, Этот Московский проспект чистят, Чтобы не подскользнулся даже жеванный крот.Добавлено (28.01.2020, 08:44) --------------------------------------------- Всем привет!  Добавлено (29.01.2020, 07:39) --------------------------------------------- Всем привет! А чё, целые сутки в палате ни кого нет??? 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.01.2020, 20:38 | Сообщение # 485 |
 Гуманист и мизантроп
| Работа моя-жена моя Она кормит, она же трахает меня Вот такой отгадка простой На вопрос, Волчачий, твойДобавлено (29.01.2020, 20:39) --------------------------------------------- А так я тут, во тьме я брожу И тоже никого не нахожу 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.01.2020, 06:37 | Сообщение # 486 |
 Муза
| Я тут, дел накопилось не разгрести На работе, дома, везде ёп-ти Погода тут день снежная была Я от радости машину на комплекс отдала Красота была, ковриков настелила А вчера.... Не погода, а скотина
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 30.01.2020, 07:22 | Сообщение # 487 |
 Людовед и душелюб
| Сегодня погода будет не хуже - Вот-вот появятся по-новой лужи. Не по-деццки погода уже напрягает... ... Солнца, солнца мне не хватает !
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 30.01.2020, 07:43 | Сообщение # 488 |
| Всем привет!
Погода ..... да, одно недоразумение! Опять у нас оттепель, .......... да и хрен с ней, с такой погодой! СКОРО ВОСКРЕСЕНИЕ!!!  Добавлено (30.01.2020, 07:46) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Работа моя-жена мояОна кормит, она же трахает меня Вот такой отгадка простой На вопрос, Волчачий, твой Ты там сильно не увлекайся, Сильным и здоровым оставайся!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.01.2020, 08:44 | Сообщение # 489 |
 Гуманист и мизантроп
| Кто, мля, заказывал потоп? По лужам дружно топ-топ-топ Не было зимы, и это-не зима Какая-то учебная нынче она Сегодня во второй половине дня Будет на работе тренинг у меня Первая помощь, на шею жгут Мелом обвести, если капут Я, как эстонец-вдруг пригодицца И Медведь на помощь примчиццаДобавлено (31.01.2020, 02:17) --------------------------------------------- Итак, тренинг я прошёл за полдня Прибавилось навыков у мня В принципе, и ранее, еп-тить Я знал, как кровищу остановить Но тут всё предметно и понятно Забинтовал в мумию необъятную Коллегу из другого отдела Про бессознанку было тоже дело, Про подавившихся, в т.ч. детей Били мы манекен без затей Меж лопаток, на грудь давили В общем, манекен мы оживили! И главное - не паниковать Но как это, получится узнать Только в ситуации экстремальной Поэтому - да будет всё нормально
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 31.01.2020, 07:03 | Сообщение # 490 |
 Людовед и душелюб
| Вот когда "оживлял" ты коллегу... Искусственное дыхание ты делал? К ее устам сахарным ты приник? .... Иль это был - прости, господи! - мужик?
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 31.01.2020, 07:47 | Сообщение # 491 |
| Всем привет!Цитата Werewolf (  ) Забинтовал в мумию необъятнуюКоллегу из другого отдела Цитата Gans8 (  ) К ее устам сахарным ты приник? .... Иль это был - прости, господи! - мужик? :D Ой, что творится?! Чего только не узнаешь ... Медведь! Ты что, ролевыми играми рабочие будни заполняешь?!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.01.2020, 08:53 | Сообщение # 492 |
 Гуманист и мизантроп
| Вот блин, вам бы,еп-тить Лишь бы всё опошлИть! Толерантнее надо быть, Ненавидеть и желать спалить Всех нужно одинаково  Добавлено (31.01.2020, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) ролевыми играми рабочие будни заполняешь?! Я доктор, но посмотреть могу Только об этом никому ни гу-гу
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 31.01.2020, 08:57 | Сообщение # 493 |
| Цитата Werewolf (  ) Вот блин, вам бы,еп-титьЛишь бы всё опошлИть! Да ладно, Медведь, не переживай, Всесторонняя эрудированность - залог успеха! Ты это знай!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 01.02.2020, 13:40 | Сообщение # 494 |
 Гуманист и мизантроп
| Шаббат...снеговика слепили Ощущение зимы получили
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 09:36 | Сообщение # 495 |
 Муза
| Мы ждём второй день снегопад Музёнка у бабушки отдыхат Наконец-то с мужем одни побЫли.... Рассаду спокойно посадили
|
| |
|
|