|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 08.02.2020, 10:04 | Сообщение # 511 |
 Муза
Статус: Offline
| Арт объект за спиной - лопата И не услышу я вопрос - а когда зарплата?  Дайте пожалуйста справку 2-ндфл Протяну чёрный мешок - может ты этого хотел? А уж если эти сотрудники совсем не трУсы  Покажу им на соседней стене карту Тарусы Вот такая весёлая бухгалтерия Мешок - лопата - захоронение
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 06:40 | Сообщение # 512 |
 Людовед и душелюб
| Опять понедельник... Однако, тоскливо. С огоньком прошли выходные, красиво. А сейчас впереди серые будни... ... Как до выходных дожить, люди?
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 10:50 | Сообщение # 513 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Мешок - лопата - захоронение Приём-учёт-списание в расход. Вот такой 1С.ЖованыйКрот  Добавлено (10.02.2020, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) С огоньком прошли выходные, красиво Опять штоле, Добрейший, жованный крот, Пропорции палимитиновой и нафтеновой кислот Опытным путём, на глаз, подбирал Да на деревне сразу проверял?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 06:44 | Сообщение # 514 |
 Людовед и душелюб
| И в смесь этих солей алюминий добавить потом? Не, я б написал "Выходные прошли с огоньком"...
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 07:50 | Сообщение # 515 |
| Всем привет! Опять дожди, опять грязюка! Ну и зима, мля, просто мука!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 11.02.2020, 08:48 | Сообщение # 516 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) алюминий добавить потом Занимательная кухнЯ Однако, Ганси, у тебя А ну, как до готовки дойдут руки? Не спрячутся на деревьях гуки  Добавлено (11.02.2020, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Ну и зима, мля, просто мука! Где-то в недрах Словаря Есть термин "НЕЗИМААМУЙНЯ" Не знал я тогда только, нет Что это был пилотный проект  Добавлено (11.02.2020, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) 1С.ЖованыйКрот А Муза где-то всё пропадает Со стенок офиса кишки обои сдирает Наносит порядок, уют причиняет На рейки брёвны на станке распускает
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 08:54 | Сообщение # 517 |
| Цитата Werewolf (  ) Где-то в недрах СловаряЕсть термин "НЕЗИМААМУЙНЯ" Не знал я тогда только, нет Что это был пилотный проект Да, Медведь! На пилотировал, на ванговал! Взял, и зиму испугал!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 12.02.2020, 02:18 | Сообщение # 518 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Взял, и зиму испугал! А не Добрейшего ли это напалм? Он ж тут нынче ванговал, Что всю ближайшую неделю Ждут нас всех вьюги-метели О чём он будет зимаблизко ныть А сам - раз сказал, и затихнул, еп-тить! Ну, Добрейший, есть, чем крыть?
Ах, как приятно стрелки-то переводить
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 12.02.2020, 07:08 | Сообщение # 519 |
 Людовед и душелюб
| Рано, Медведь, ты начал глумиццо... . Посмотри, что писал на предыдущей странице: "Зима будет целую неделю"... Ну вот - те дни и пролетели .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 12.02.2020, 07:37 | Сообщение # 520 |
| Всем привет! До ворчались, что один, что другой ... Ярик: +1, Зиму долой!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 12.02.2020, 21:56 | Сообщение # 521 |
 Муза
| Я не пропала, я жёваный крот У меня во всю на работе ремонт Волна перемен захлестнула весь коллектив И мы продолжаем творить креатив  Вместе с тем работы куча Вязну в делах всё круче и круче Но всё не так плачевно ёп-ти На следующей неделе должна всё разгрести
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 12.02.2020, 22:03 | Сообщение # 522 |
 Муза
| А теперь расскажу как есть без смеха Стала я бухгалтером совсем другого цеха Сменила не только рабочее место Специфике новой нашлось в мозгУ моем место Доплатили мне слегка прилично Веду теперь бухгалтерию единолично Ни масло, ни Киа, ни инструмент Думала это только эксперимент Продукты питания теперь у меня  Главбух ресторанного комплекса я Но те же ништяки и скидки остались Руководство и люди не поменялись То есть я как бы работу сменила Но все так же осталось как было
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 13.02.2020, 07:48 | Сообщение # 523 |
| Всем привет!  Добавлено (13.02.2020, 07:50) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Главбух ресторанного комплекса я Ну всё ... Будет списание масла моторного, И с ним огурца, помидоры и кембрика черного ....
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 13.02.2020, 09:46 | Сообщение # 524 |
 Гуманист и мизантроп
| Музе "пятёрку" за доклад Главбух, глянь-ка, щука-брат Стало быть, с повышением тебя Искренне поздравляю я! Меж тем, жованный крот, Прошёл уже без малого год, Как у вашего у МедведЯ В жизни случилась муйня Окинул взглядом я жизнЮ И понял, что творю муйню Решил я жопу в горсть собрать И вновь, как раньше, ночами не спать Пофрилансить сверх зп, и к 2021му лету Взять себе конуру в ипотеку Мне ж только покажите цель Не остановит вьюга-метель В общем, начинаю, еп-тить На первоначальный взнос копить  Добавлено (13.02.2020, 09:47) --------------------------------------------- Всем огромный привет 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 14.02.2020, 06:34 | Сообщение # 525 |
 Людовед и душелюб
| Не миновало и тебя это гадство, Именуемое "ипотечное рабство" (((. Что-ж, удачи тебе и терпения... Ну и скорейшего новоселия ))).
Всем привет ))).
|
| |
|
|