|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 15.01.2020, 08:18 | Сообщение # 451 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) Привезут мне мотор сегодня. Чот подозреваю я, еп-тить, Что будет он систему Гатлинга крутить  Добавлено (15.01.2020, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) До 50-и он по шоссе выжимает С такой кубатурой, ептить, Педали лучше сразу открутить  Добавлено (15.01.2020, 08:23) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Хошь - на моторе, хошь - на педалях... Тихонько к караулу подкатиться Бесшумно "языком" разжиться И если тревога и прожектор в глаза Бодро врезать оттуда по газам  Добавлено (15.01.2020, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Здравствуй Жопа Новый год Ох, до боли знакомый сценарий Давай,скорей разгребай жопинарий
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 16.01.2020, 06:33 | Сообщение # 452 |
 Людовед и душелюб
| Да, что-то у всех жопинарий рулит И у всех дел по горло, едрит-жеж мадрид. Или за праздники дел накопили, Иль после них совсем без сил мы.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 16.01.2020, 18:01 | Сообщение # 453 |
 Гуманист и мизантроп
| Жопинарий...других вариков нет Расскажи-ка, Добрейший, про свой прожэкт
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 17.01.2020, 07:09 | Сообщение # 454 |
 Людовед и душелюб
| Как по жизни механикус и технократ, Признаюсь о плане своем не тая - Должно быть все выверено во сто крат! ... В общем-то, плана и нет них¥я .
Вот приеду на дачу, возьму лисапет, Инвертор возьму и болгарку... Пиво возьму, схожу на обед, За железом сгоняю на свалку...
Сто раз отрезав, один раз примерив, Чего-то, но я заколхожу. И если все это стронется с места, Буду ездить с радостной рожей.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 17.01.2020, 07:48 | Сообщение # 455 |
 Муза
| У меня жёваный крот Жопинарий такой каждый год Добавилось только то Что коллектив себя проявил как говно Влипла я тут не по воле своей Получаю с октября стабильно пиздюлей Пришла к нам в отдел "приближенная" Ходит стучит на всех как умалишенная Привыкла за чужой счёт свои проблемы решать Я всё это время ни за что огребать Но недавно все же ей дали втык Думаю ещё один косяк и ей кирдык  Нервов потрепали конкретно мне Но кажется теперь все на моей стороне
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 17.01.2020, 07:51 | Сообщение # 456 |
| Всем привет!  Добавлено (17.01.2020, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Ходит стучит на всех как умалишенная Пакеты, улица, лес, лопата ...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 17.01.2020, 08:58 | Сообщение # 457 |
 Людовед и душелюб
| Не могу не поддержать Андрюху. Кри, да засвети ей пяткой в ухо! А когда она превратится в растение, Пакеты, лопата - и на удобрение.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 17.01.2020, 09:20 | Сообщение # 458 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Пришла к нам в отдел "приближенная" Этот вариант ты уже проходила Напомню, если малясь подзабыла Подходишь, и в прыжке,с оттягом, смело Бей полено в нос коленом!
Добавлено (17.01.2020, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) ... В общем-то, плана и нет них¥я Ich habe pläne, große pläne  Добавлено (17.01.2020, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) И если все это стронется с места А будет ли, жованный крот Иметь он вертикальный взлёт? Какая "навеска", сколько Махов даёт? Где крепится системы Гатлинга пулемёт? Может ли "бочку", Нестерова петлЮ? Удовлетвори любопытству мою  Добавлено (17.01.2020, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Пакеты, улица, лес, лопата Ночь. Улица. Фонарь. Аптека И повторится всё, как встарь Пакет. Лопата. Лес. Могила И Муза шепчет "Сдохни, тварь!"
Сообщение отредактировал Werewolf - Пятница, 17.01.2020, 09:27 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 14:25 | Сообщение # 459 |
 Муза
| 
Помню, передавала полену свои дела В тот же год была уволена она  Поняли таки! С деровом бесполезно ёп-тить А тут решили эту к нами перевестить Но я переехала в другую бухгалтерию Закончилась наконец эта фиерия
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 07:47 | Сообщение # 460 |
| Всем привет!  Добавлено (20.01.2020, 07:48) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Ночь. Улица. Фонарь. АптекаИ повторится всё, как встарь Пакет. Лопата. Лес. Могила И Муза шепчет "Сдохни, тварь!" :$
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 08:54 | Сообщение # 461 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) решили эту к нами перевестить Мы её обратно под жопу пнём И в биореактор переведём Музу лучче не трогать, нет Медведь говорит "Всем привет"
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 21.01.2020, 06:31 | Сообщение # 462 |
 Людовед и душелюб
| Допустим, приходит человек со стороны, читает... Вот прям вижу, как он очешуевает. Ну подумайте, камрады... Жованный крот! - А ну, как к нам психиатр зайдет ???
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 21.01.2020, 08:22 | Сообщение # 463 |
| Всем привет! Кому снега надо? У кого его нет?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.01.2020, 08:59 | Сообщение # 464 |
 Гуманист и мизантроп
| У нас нету, высылай ДелинЯми отправляй! Не видел ещё снега, нет Всей Палате нашей привет  Добавлено (21.01.2020, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Вот прям вижу, как он очешуевает Только, если первый раз он вышел в Интернет. В сети каких тут только "волшебников" нет Ну да, поржет он с Палаты нашей не мало И потом вернётся на форум копрофагов  Добавлено (21.01.2020, 13:45) --------------------------------------------- Под ногами - #¥йн@ С неба - #¥йн@ Вот такая зима Не зима, с¥к@,бл@
// простите, накипело 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 22.01.2020, 06:13 | Сообщение # 465 |
 Муза
| С добрым утром Сирана Похоже вечная весна И рано придёт щука-брат Прям в конце марта говорят И я тут задумалась ёп-тать Пора рассаду наверно сажать
|
| |
|
|