|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 04.01.2020, 02:18 | Сообщение # 421 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Таки, прошло четыре дня В Палате нету ниху...никого Надо это исправлять Все в порядке? Котомать? Андрюха, Ганси? И Медведь Продолжаем мы пиз...сочинять  Добавлено (04.01.2020, 02:19) --------------------------------------------- За минувшие три дня Подебил арену я В поделках её я размещу Новый бизнес открыть я хащу 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Суббота, 04.01.2020, 06:35 | Сообщение # 422 |
 Людовед и душелюб
| Тарелка спутниковая - вещь! И пользы от нее не счесть: Кино показывает и не только - Игрушка классная для Медвежонка ))).
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 04.01.2020, 10:22 | Сообщение # 423 |
 Муза
| Простите если что меня Но я не поняла доя чего эта...хня  На пальцах объясните тёмному лЕсу В интернет я не полезу
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 01:59 | Сообщение # 424 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) На пальцах объясните тёмному лЕсу Залипает Медвежонок мой На мультик нынче вот такой https://youtu.be/2y2ROpUk2BI Периодически просит включить И однажды увидел вот это, еп-тить https://youtu.be/V-6-d1v7FS0 Собственно, оригинальный, по сути, таз, Котомать Стоит косарь, с наворотами-все пять https://www.dochkisinochki.ru/icatalo....AvD_BwE И заинтересовался тогда, помню я - Откуда арену из обзора взяла та семья? Ютуб и гугл рулят, глаз горит - Это ж антенна, едрит её мадрит! Полез на авито, малясь пошукал И за сто (!) рублей бэушную взял! Опосля в Лерую с ней поскакал Там утеплитель, клей всякий брал Эпоксидку, звукоизоляцию, краску Будет не арена, а прям скажем, сказка! После новый год бухал со всех сил Второго весь хабар на полу разложил Собственно, технология проста до слёз Три литра клея, краска, мир сладких грёз :\ И на выходе презентуем смело То, что разместилось нынче в поделках  Добавлено (05.01.2020, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Тарелка спутниковая - вещь! И пользы от нее не счесть: Скажу по секрету, Добрейший, тебе В неё влезает прям дохуа оливье
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 10:12 | Сообщение # 425 |
 Муза
| Слушай! А штука-то отличная По размерам судя по всему приличная Молодец папа! Руки откуда надо Я же не в состоянии сделать поделку для сада  Как очередной конкурс объявляют Муза в панике прибывает
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 22:37 | Сообщение # 426 |
 Гуманист и мизантроп
| В Поделках идей для сада хватает Что там не сделать-то, Медведь не знает
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 06:51 | Сообщение # 427 |
 Людовед и душелюб
| Поделку для сада? Да сложность-то где? Кристин, сейчас идейку подкину тебе... Слепи скульптуру - "Дачник у кучи навоза", А материалом возьми..., гм... ну точно не розы .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 10:14 | Сообщение # 428 |
 Муза
| Кучу сделать не беда Но как быть с дачником тогда?  Из чего скажи ёп-тить Скульптуру эту мне слепить?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 14:10 | Сообщение # 429 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Из чего скажи ёп-тить Скульптуру эту мне слепить? Щас мысль гениальную я озвучу Лепи из...того же, из чего и кучу Но может получиться, как в анекдоте, момент Что из этого получится не дачнег, а мент  Добавлено (07.01.2020, 14:36) --------------------------------------------- Береста дымить, глаз горить Решил я в съёмной хате полку запилить Ибо чистящие всякие вещества Не влезают уже нихрена 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 08.01.2020, 07:27 | Сообщение # 430 |
 Людовед и душелюб
| Боюсь себе представить эту полку... Ведь подойдешь ты обстоятельно и с толком. Придут хозяева - и ох#еют враз они - Висит полка из танковой лобовой брони .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 08.01.2020, 13:44 | Сообщение # 431 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) полка из танковой лобовой брони Это ж сколько мне её, ептить Пилкой по металлу пилить? Решил я делать не по Гансову примеру И запилил полочку из десятки фанеры Зато теперь знаю, что бункер Дачнека Удар ракеты сдюжит однозначенно
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 09.01.2020, 06:45 | Сообщение # 432 |
 Людовед и душелюб
| Не ДачнИКа, а ДачнЕГа! Хромает у тебя грамматика. И не бункер вовсе, а полноценный ДОТ - Ни один садовый вредитель не пройдет !
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 09.01.2020, 07:04 | Сообщение # 433 |
 Муза
| С добрым утром Сирана Это чё, на работу пора? Как же лень щука-брат Когда ты встал, а домашние спят  Зато за окном вон Снега теперь вагон Все праздники его ждали Сухо было, без пробок гоняли
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 09.01.2020, 08:56 | Сообщение # 434 |
| Всем привет! Всё, прошли таки праздники! Теперь всем РАБОЧИЙ прувэт!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 09.01.2020, 09:21 | Сообщение # 435 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Ни один садовый вредитель не пройдет То есть, растяжки и сюрпризы прочие Сработают на муху? Проверять не хочется
Цитата Saderty (  ) Это чё, на работу пора? В наших глазах крики "вперёд" Вопрос "чозанах"
Цитата Андрей76 (  ) РАБОЧИЙ прувэт! Волчачий, еп-тить, как батарейка Отсыпь настроя рабочего маненько  Добавлено (09.01.2020, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) полноценный ДОТ С надписью на стене "Жованный крот"
|
| |
|
|