|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 27.12.2019, 07:45 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Всем привет! Мороз крепчает, -5 градусник вещает! Зимаблизко! НГ приближается! Народ в пятницу разгоняется!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 27.12.2019, 09:19 | Сообщение # 407 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) День нытика! Не пойму я, в чём прикол Ничего я не нашёл Хнык-хнык  Добавлено (27.12.2019, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) НГ приближается! А у нас Дед Мороз облажается...Цитата Андрей76 (  ) НГ приближается! Это, едрит-мадрит Уже как угроза звучит "Любой слизняк способен почувствовать новогоднее настроение среди блестящих сугробов и падающего снежка. Новогоднее настроение среди дождя, под свинцовым небом, новогоднее настроение без снеговиков, без санок, без надежды доступно лишь сильным духом. Будьте сильными!"(с)
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 27.12.2019, 14:20 | Сообщение # 408 |
| Цитата Werewolf (  ) Это, едрит-мадритУже как угроза звучит  "Любой слизняк способен почувствовать новогоднее настроение .... .... Будем сильными! Будем смелыми! Будем ловкими! И умелыми!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 06:42 | Сообщение # 409 |
 Людовед и душелюб
| До Нового года осталось два дня. Предпраздничная в разгаре ссуета. С высунутыми языками носится народ, Что-бы без сил встретить Новый Год .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 07:28 | Сообщение # 410 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) До Нового года осталось два дня. ...А снега на улице нет них¥@ Зато есть длинный язык на плече Купить по мелочи осталось мне А сейчас на работу собираюсь...стремно Зато завтра работаю я удалённо
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 08:09 | Сообщение # 411 |
| Всем привет!
А у нас в выхи снежка напорошило, На дорогах сразу ледяной накат зима сообразила.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 11:07 | Сообщение # 412 |
 Гуманист и мизантроп
| Еду в метро, за людьми наблюдаю И, знаете, радость их прям обуревает- Хмурые, мятые лица и в глазах вопрос: "Куда я еду, ёб@ный насос?!" ..."Почему, как все, я отпуск не взяла? Ведь я в нём так давно не была! Я еду на работу за три рубля Боже, как это всё з@еб@ло меня..." Всё это наблюдательный Медведь Успел за взмах ресниц рассмотреть Девушки, что ехала накрашена и надУшена Бытовухой з@ёб@н@ и проблемами задушена ...Печальбеда, взмах её ресниц Новый хит Нытиков "Провалы глазниц"
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 14:36 | Сообщение # 413 |
| Цитата Werewolf (  ) "Куда я еду, ёб@ный насос?!" Вот и меня с утра такой вопрос занимал, Когда я на работу в 6.40 со стоянки стартовал ...  Добавлено (30.12.2019, 14:37) --------------------------------------------- И вообще, не чувствуется Новый Год, Ноги ему в рот! 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 31.12.2019, 08:03 | Сообщение # 414 |
 Людовед и душелюб
| Всем привет)))
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 08:07 | Сообщение # 415 |
 Муза
| У меня тоже такой сейчас вопрос Про тот самый вышеупомянутый насос 8 утра, все спят А я на работу собираюсь щука-брат Надеюсь за час управиться Работать 31 мне не нравится Вчера корпорат был Но народ что-то совсем не пил Я на машине была ёп-тить Вечером же картошку морковку варить  Бдительность нельзя было терять Да я и не собиралась там плясать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 08:09 | Сообщение # 416 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Всем привет))) Прикрепления: VID-20191228-WA.mp4(1.46 Mb)
:\
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 08:10 | Сообщение # 417 |
 Муза
| Доброе утро всем спящим и отдыхающим Сирана! С наступающим!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 31.12.2019, 09:15 | Сообщение # 418 |
| Цитата Gans8 (  ) Всем привет)))Прикрепления: VID-20191228-WA.mp4(1.46 Mb)  Добавлено (31.12.2019, 09:29) --------------------------------------------- С Наступающим всех! От Волка, Прувэт!
Как и всегда в 5.30 подъем ... чуть свет, Далее бороздил снежные поля Ярика, У вас также или нет?! Отвез жену на работу, А сам обратным курсом домой, В 12.00 стартуем на базу, Там и будем встреча НГ с компанией большой ....
Всех с Новым Годом! Всем всего до ... желаю я! На этом "Экипаж прощается с Вами!", До встречи в новом году, Друзья! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 01.01.2020, 11:57 | Сообщение # 419 |
 Гуманист и мизантроп
| Нового года от Медведя первый пост
Цитата Saderty (  ) Про тот самый вышеупомянутый насос  Добавлено (01.01.2020, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Отвез жену на работу Волк, супруга работу нашла? Тогда по этому поводу "Урааа"  Добавлено (01.01.2020, 12:09) --------------------------------------------- Каюсь, я вчера не сочинял в Палате Носился, как сайгак - и не в белом халате С языком на плече, но не в Ашановской битве Летал я вчера по объявлениям на Авито Загорелась в жопе береста, дым валИт Медведь поделку для сына мутИт Потом в Леруа за комплектующими И знаете, там тоже воооот такущщие Очереди за всяким строительным амном Что получится - покажу вам потом Идею вот отсюда я взял ...открыл эпоксидку и над ней задышал... https://youtu.be/56MUPcrOcBo Добавлено (01.01.2020, 21:36) --------------------------------------------- Эпоксидку замешать правильно чтобы Нужно иметь руки не из жопы Но я всё равно её загустил Порошком люмения и опилками припустил Отверстия технологические законопатил И на сегодня решил - хваааатит 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 01.01.2020, 22:30 | Сообщение # 420 |
 Муза
| С новым годом Сирана и большая и маленькая Зима в этом году какая-то вяленькая Есть настроение новогоднее в центре Москвы Туда вчера вечером и отправились мы Потом вернулись, замутили стол 31 декабря...дождь...во был прикол
|
| |
|
|