|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 21.09.2021, 07:20 | Сообщение # 1651 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Какие-б ни были мы гады, Но мы тебе всегда здесь рады. И какой жизнь не принесет отстой, Тебя поддержим. Мы - с тобой.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.09.2021, 09:59 | Сообщение # 1652 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Так это мелкое скотинко... А можно как-то уточнить О ком именно речь-то, еп-тить? Очередной вторник, в офисе день На улице и везде поебень  Добавлено (21.09.2021, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Тебя поддержим. Мы - с тобой. Поддерживаю сказанное.
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 21.09.2021, 21:45 | Сообщение # 1653 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) И какой жизнь не принесет отстой, Тебя поддержим. Мы - с тобой. Золотые слова И я всегда в поддержку ЗА
Цитата Werewolf (  ) На улице и везде поебень И у меня такая же хрень
Куда не плюнь везде геморрой Ещё сентябрь мой любимый - отстой Не помню такого давно Чтоб вот прям каждый день погода ...вно Мама у меня тут неудачно упала В гипсе теперь....ногу сломала Музёнка не успела в сад сходить Уже заболели, выздоровели ёп-тить На работе хотят род моей деятельности поменять Ну нафигааааа...... Опять Вот реально уволилась бы давно Но только удобно тут всё Да и не работа у меня на первом плане Хорошо хоть платят! Есть бабло в кармане
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 22.09.2021, 07:20 | Сообщение # 1654 |
 Людовед и душелюб
| 1. Маленькое скотинко - рассел-парсон-терьер; 2. С ночи с неба хреначит ливень и прочая херь; 3. Маме Кристины - скорейшего выздоровления. ... А я попью пивка молочка - и на работы сельхозназначения .
Всем привет ))).Добавлено (22.09.2021, 07:25) --------------------------------------------- ЗЫ: Осень грустит, на юг тянутся птички. Лишь на березе каркает кто-то - наверное, синички. А все вместе это, сцуко, означает, Что на весь день свет нам отключают . Добавлено (23.09.2021, 06:34) --------------------------------------------- К нам снова, похоже, вернулась жара (((. Вот так, без раскачки, +8 с утра. Бывает такое только в мае... ... Короче, зиму прое@али .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 23.09.2021, 07:46 | Сообщение # 1655 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Маленькое скотинко - рассел-парсон-терьер; Где ты его взял? И про хозяйку не написал 
Цитата Gans8 (  ) Маме Кристины - скорейшего выздоровления. Спасибо! Надеюсь время пройдёт Нога заживёт Так-то всё поправимо и не навсегда Просто сваливается все в одну кучу иногда
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 24.09.2021, 07:17 | Сообщение # 1656 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Где ты его взял? И про хозяйку не написал Леди такие вопросы не задают, а джентльмены на них не отвечают (с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 17:33 | Сообщение # 1657 |
 Гуманист и мизантроп
| Здравствуйте, мои друззя Простите за отсутствие меня Чот как-то жованый крот Дел совсем невпроворот
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 18:02 | Сообщение # 1658 |
 Муза
| Обожаю 27 сентября Праздник сегодня у меня  Все опаздуны обычно возвращаются "Вчера и завтра" этот праздник называется  А всё потому, что вчера Днюха у меня была А завтра у мужа моего ёп-тить А чтобы веселее нам было жить И запутать всех друзей окончательно  24 у нас тоже праздник был замечательный В этом году 10 лет свадьбы годовщина Вот такая вот праздничная картина А некоторые тут всё пропустили И потому со мной ничего не пили  А если будете и дальше забывать Вообще никогда не буду наливать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 18:07 | Сообщение # 1659 |
 Муза
| Ну как вы поняли друзья Строгий выговор некоторым от меня Скажите спасибо не стала никого из вас искать В мешки чёрные пихать Хотя не плохо было бы, даже класс Только яблоня новая появилась у нас Не помешают ей удобрения! Жду от всех объяснения
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 18:08 | Сообщение # 1660 |
 Муза
| Хитропопый Медведь под амнистию попал Он меня в вотсапе поздравлял
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 28.09.2021, 07:07 | Сообщение # 1661 |
 Людовед и душелюб
| Тогда тебя поздравлю и я. Но есть оправдание, плять, у меня - Возраст и атерослероз, Пробери их всех понос.
Всем привет ))).Добавлено (29.09.2021, 06:44) --------------------------------------------- Опять шикарная зима - Лежит в инее трава, Ясное небо, солнце встает... ... Хорошо-то как, жеванный крот !
Всем привет ))). Добавлено (30.09.2021, 06:52) --------------------------------------------- Третий день брожу один И не решить вовек: А форум так необходим - Для трех-то человек ?
Всем привет ))). Добавлено (01.10.2021, 06:39) --------------------------------------------- "Четвертый день без воды-ы-ы, Все идут верблюдЫ-ы-ы..." (с). И один я, как верблюд, Распеваю песТни тут.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 01.10.2021, 06:50 | Сообщение # 1662 |
 Муза
| А я вот предлагала ёп-тать В вотсапе чат создать В нем есть и Андрей и Редиска И Медведь и Криска
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 01.10.2021, 07:56 | Сообщение # 1663 |
| Всем привет! Всем спасибо за поддержку! Всем Вам и Вашим родным, близким ЗДОРОВЬЯ!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 06:39 | Сообщение # 1664 |
 Муза
| С добрым утром Сирана Все пропали кто куда Вот и новая неделя Да здравствуют рабочие канители
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 13:21 | Сообщение # 1665 |
 Муза
| Тихо, нет ссуеты в палате Никто не бегает в белом халате Клизмой давно никого не пугали Все пациенты куда-то пропали Понятно...жопинарий возможно на работе Горит береста в этом цейтноте Но блин едрит мадрит В Вип-зоне тоже никто не сидит Неделями пустует Сирана Что же случилось, а?
|
| |
|
|