|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 05.10.2021, 07:01 | Сообщение # 1666 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Да просто все бьются за корочку хлеба Все больше и больше, с утра до обеда. Потом снова до вечера всем упираться И уж не остается сил тут отмечаться (((.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 05.10.2021, 13:10 | Сообщение # 1667 |
| Всем привет! Со всеми Вами было приятно пообщаться, С кем поговорить, с кем просто пописАться.
 А ща покидаю Вас, Общались в Ватсапе, надеюсь, не последний раз.
Сообщение отредактировал Андрей76 - Вторник, 05.10.2021, 13:15 |
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 06.10.2021, 06:47 | Сообщение # 1668 |
 Людовед и душелюб
| Вот это неожиданная комиссия... . У тебя что - наступила ремиссия? И тебя консилиум лечащих врачей Решил выпустить из нашей дурки скорей?
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 07.10.2021, 08:04 | Сообщение # 1669 |
| Цитата Gans8 (  ) У тебя что - наступила ремиссия? Жестко, хххххххх Надеюсь, со временем, мед. терминам, Меньше параллелей буду в уме рисовать.Добавлено (07.10.2021, 08:04) --------------------------------------------- Всем привет, ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 09.10.2021, 14:41 | Сообщение # 1670 |
 Муза
| Зайти хоть пыль стереть Никого не найти ведь
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 22:00 | Сообщение # 1671 |
 Муза
| М-да... Такого не было никогда Печальбеда Ну раз уж так....то пусть Хотя это прям грусть....
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 13.10.2021, 06:50 | Сообщение # 1672 |
 Людовед и душелюб
| Как вчера почти в обед Нам снова дали Интернет. Поставили вышку с Мегафоном и Теле... Пора прощаться с пчелайном, на самом-то деле .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 13.10.2021, 09:24 | Сообщение # 1673 |
| Всем привет! Кто подскажет, почему аватар не меняется? Т.е. новый не подгружается?
Всё, сам разобрался, С размером файла нае*ся!  Добавлено (14.10.2021, 09:05) --------------------------------------------- Всем привет!
Сообщение отредактировал Андрей76 - Среда, 13.10.2021, 09:31 |
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 15.10.2021, 02:34 | Сообщение # 1674 |
 Гуманист и мизантроп
| Всем привет, мои друззя Опять об амнистии ною я Не то, шобы весь я в делах Но старшой у мня гостях Передан на побывку в ИТУ Не Макаренко, но подход найду Ибо на учёбу он забить Маме по-всякому хамить А с таким раскладом - он "твой" сын Вот, мол, и разбирайся-ка с ним ...и начал бы я вроде разбираца Но, тут мы начали дуэтом сраться И это не образный, мля, оборот Ротавирус, жопанный крот Сидим теперь, пьём энтерофурил И бактерии какие-то вместе с ним В общем, вместо воспитательных мер Медведь чуть от дристина не помЕр Зато вспоминал - вот не совру - Которакету, дристопливо и Сирану
А форум сей, Ганси, нужон И в ватсап чапать не резон Там всяких рассылок будет куча И потому оно, как остальное, наскучит Предлагаю тему освежить И про коней стальных позапилить Так как я два года писиход Я про коньшеренк запилю вам, вот!  Добавлено (15.10.2021, 02:37) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Пора прощаться с пчелайном, на самом-то деле Мы тут это...ребрендинг провели Может, лучче станет? Или ни?  Добавлено (15.10.2021, 02:40) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Лишь на березе каркает кто-то - наверное, синички. Разве ты уже давно Не сделал с неё эскимо?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 15.10.2021, 07:11 | Сообщение # 1675 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Мы тут это...ребрендинг провели Может, лучче станет? Или ни? Да любой ребенок знает - В борделе не койки переставляют. И что мне до нового логотипа, Если скорость Инета изменяется в БИТАХ !?
Но в битах - это на даче. А в городе, ПО ШНУРКУ, он х¥ячит Аж до до трех-четырех мегабит Временами. 60 в договоре? Пи@дит!
Ты заметил, что уж который год Добрейший Ганс матом орет: - Дайте оплаченный мной Интернет!!! У меня аж вацап не пашет! И звонков, сцуко, нет!
Уж не говорю я про цены. Давно Конкуренты снизили цены на это говно. Но нет! - пчелайну снижать их незачем... ... Короче, вместе с ребрендингом - в печь его!
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 15.10.2021, 11:02 | Сообщение # 1676 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) ... Короче, вместе с ребрендингом - в печь его! Добрейший, позвони в службу поддержки И, мешая маты вперемешку, Донеси про проблемы информацию И что на мегафно перебирацца Собрался
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 20:17 | Сообщение # 1677 |
 Муза
| Привет, друзья, не пропала я Просто в жопинарии вся
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 20:22 | Сообщение # 1678 |
 Муза
| Я почему в вотсап предложила перебраться? Я подумала так чаще будем общаться Но поддержки не нашло моё предложение Значит тут будем как и раньше писать творения
Сама же я, могу признаться Не люблю в чаты лишний раз добавляться И картинки с видео не шлю никогда Вот днюха если, вот тогда Ну или на новый год И то не всегда жёваный крот
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 07:28 | Сообщение # 1679 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Добрейший, позвони в службу поддержки И, мешая маты вперемешку, Донеси про проблемы информацию Не хочу огорчать тебя я, Но СП у пчелюги - х¥йня. Там тупо стоит автомат, Которому пох весь мой мат .
Он может мне рассказать Про тарифы, чтоб меня нае@ать. "...нажмите кнопку 4..." (с) . ... Да утопись ты, сука, в сортире !
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 19.10.2021, 22:14 | Сообщение # 1680 |
 Гуманист и мизантроп
| Привет, Палата! Я как на свадьбе та коняга - коли не забыли Рожа в цветах, а жопа - в мыле
|
| |
|
|