|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 09.07.2015, 13:50 | Сообщение # 1066 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Музёнкоожидание - это тоже щастье! Папа плавал, пап знает (с) о да! мне очень нравится это состояние музёнкоожидание чувствую себя (т-т-т) отлично капризничаю и веду себя неприлично особенно мужу "повезло" но он у меня и есть на то
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:16 | Сообщение # 1067 |
 Муза
| Совсем в палате грустно В последнее время даже пусто
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:36 | Сообщение # 1068 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Совсем в палате грустно Простите меня великодушно, Кристина- Я пока вджобываю за двоих с половиной Начальника уволили, плюс новый боец Всё на Медведе держится...пиз#ец А когда попросил прибавить кэша слегка Мне показали очень близко эМПэХа... Вот дождутся,ей-Богу, не совру- Я снова в ВэТеБэ в отпуск уйду!  Добавлено (09.07.2015, 21:36) --------------------------------------------- А остальным,ИМХО, нет прощения! Всем поголовно - клизмы назначение!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 10.07.2015, 06:36 | Сообщение # 1069 |
 Муза
| А я уже собираюсь в бассейн Всю неделю до этого было лень В воскресенье не дали днем поспать И я не смогла в 6 утра вставать Но пятница положительно влияет на меня С добрым утречком друзья
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 08:20 | Сообщение # 1070 |
 Людовед и душелюб
| Цитата С добрым утречком друзья
Жарко, душно... Солнце встало. Свежести нет - одна парная... Ни ветерка не задувает... ...Не, утро добрым не бывает .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 10.07.2015, 09:20 | Сообщение # 1071 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Жарко, душно... ...Не, утро добрым не бывает . Пятница! Всем привет, ребяты! Да,на улице малясь душновато А вчерась под ливень я попал- И шёл, нет-по лужам скакал, Искренне радуясь дождю Добрейший, it's special for you В очередной раз я повторю: Пока мы здесь стонем от духоты Кто-то искусственно дышит, увы...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 10.07.2015, 09:23 | Сообщение # 1072 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Жарко, душно... Солнце встало.Свежести нет - одна парная... Ни ветерка не задувает... ...Не, утро добрым не бывает .
Всем привет ))) мне кажется....или вчера была сильнее духота но я чувствую себя свежо я же после бассейна ужо
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 10.07.2015, 09:24 | Сообщение # 1073 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) А вчерась под ливень я попал- а я не попала я из окна наблюдала
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 10.07.2015, 09:28 | Сообщение # 1074 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я из окна наблюдала С работы вышел только в левять часов И под ливнем промок до трусов И пусть кинет в меня камень тот, Кто скажет,что есть такая штука-зонт
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 10.07.2015, 09:35 | Сообщение # 1075 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) И пусть кинет в меня камень тот,Кто скажет,что есть такая штука-зонт я зонты ой как не люблю в сумку с собой его не беру в багажнике на всякий он лежит а вообще летний дождик бодрит
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 10.07.2015, 11:50 | Сообщение # 1076 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) а вообще летний дождик бодрит Особенно, когда "как из ведра" Хлюпая в ботинках...печальбеда Прилипая рубашкой к спине... Не, не нужна такая бодрость ине
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 10.07.2015, 17:39 | Сообщение # 1077 |
 Гуманист и мизантроп
|  Добавлено (10.07.2015, 17:39) --------------------------------------------- Тут я, тут, чего орать-то? 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 10.07.2015, 18:04 | Сообщение # 1078 |
 Муза
| Я дома давно, отдыхаю Сегодня никуда не уезжаю Завтра поедем на банкет жалко погоды подходящей нет
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 13:24 | Сообщение # 1079 |
 Гуманист и мизантроп
| Всем желаю хороших субботы и воскресенья Чтоб отлично отдохнуть, без сомнения! З.Ы. Кстати, пииты, забыл вам сообщить- Я с понедельника в отпуске, еп-тить! Правда, всего на неделю и по делам Но очень постараюсь заходить я к вам!Добавлено (11.07.2015, 07:43) --------------------------------------------- По всему получается, наша Палата Почитает дружно запреты шаббата Никто не едет нынче никуда И тишина...Печальбедааааа...
Всем доброго шаббатного утрА! Добавлено (11.07.2015, 07:47) --------------------------------------------- Перспективы страховки продления Вселяют,однако, за бюджет опасение За полис сОСАГО, как ни крути, Пятнадцать рублей отдай, еп-ти А если ещё с расширением до мульта- Плюс два косаря...печальбедааааа...  Добавлено (11.07.2015, 11:01) --------------------------------------------- А дождик всё-таки пошел Осеньблиизко кто-то песню завёл Не видно солнца и нет тепла Hibernum adventat... Печальбеда... Добавлено (12.07.2015, 13:24) --------------------------------------------- В это чудное воскресенье У AFONa День рождения А в Москве штормовое предупреждение...
Сообщение отредактировал Werewolf - Суббота, 11.07.2015, 07:37 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 07:27 | Сообщение # 1080 |
 Муза
| Тихо относительно было в Москве Сегодня холодно и лень собираться мне Выходные как всегда пролетели И мы выспаться конечно не успели а на работу между прочим пора доброе утро! Одевайся теплее Сирана
|
| |
|
|