"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Werewolf | Дата: Четверг, 13.06.2019, 17:18 | Сообщение # 9781 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) иди на шум дорог Так-то если рассуждать, еп-ти Можно и по опорам ЛЭП идти Две сотни метров между опор Смотришь номер опоры, а там хардкор Две тыщщи сто писят восьмой Готов столько топать, пиит дорогой?Добавлено (13.06.2019, 17:20) --------------------------------------------- Но в конце, жованный крот, Тебя распредпункт ждёт Если раньше, крылья раскрыв Не найдешь на ЛЭП ты обрыв))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Gans8 | Дата: Пятница, 14.06.2019, 06:27 | Сообщение # 9782 |
 Людовед и душелюб
| На самом деле все проще гораздо. Для смартов полно программок разных, Что выведут из дебрей нас, Если есть GPS... Да и тот-же ГЛОНАСС!
Яндексовский навигатор скачать (СТАРЫЕ версии, твою душу мать, Что работают даже без Интернета!) ...Из любых епеней выведет это.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 14.06.2019, 08:00 | Сообщение # 9783 |
 Муза
| Да да да Оффлайн карты помогут всегда  Я в Финляндию когда гоняла Именно их и закачала И навигатор работал, везде всё нашли И ни разу не сбились с пути
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 14.06.2019, 08:54 | Сообщение # 9784 |
 Гуманист и мизантроп
| Через десять км тел с навиком сел, Загрустил пиит и на берлогу присел ... А ещё столько же вроде надо идти И чо дальше делать, еп-ти?Добавлено (14.06.2019, 08:57) --------------------------------------------- Вторая пятница сегодня на неделе Коллеги большинство в отпуск улятели А мне до конца октября Не светит вааааааще ни...ничего Все, все едут на моря Окромя МедведЯ
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 14.06.2019, 14:59 | Сообщение # 9785 |
 Муза
| И окромя нас На даче неделю я сейчас Потом пахать до августа мне Отпуск на даче 11 дней И это все что за лето я отдохну Да ну такое лето в пи..  И только лишь в конце сентября Ждёт море меня Но даже это может измениться Вдруг тур оператор разорится
|
|
| |
Saderty | Дата: Суббота, 15.06.2019, 13:13 | Сообщение # 9786 |
 Муза
| Наконец-то дождь нас накрыл Гроза и гром бомбил Молния ударила в наш лес Дед от страха чуть под дом не влез Искры летели словно фугас Такое я видела первый раз  Электричество конечно же отрубило Весело у нас вчера вечером было
|
|
| |
Saderty | Дата: Суббота, 15.06.2019, 14:59 | Сообщение # 9787 |
 Муза
| Друзья! Меня напрягает щука-брат Что Волк был здесь месяц назад И больше не было вестей Куда пропал наш Андрей? Про отпуск ничего не говорил Я хочу чтобы кто-то ему позвонил!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 15:30 | Сообщение # 9788 |
 Гуманист и мизантроп
| Вышел на связь Андрейка Поговорили с ним маленько Шёл он тот момент из гаража Где колупал он Ниву не спеша Всем привет в Палате передал Вернуться скоро обещалДобавлено (16.06.2019, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) я видела первый раз Теперь из отложенных кирпичей Сделаешь гараж на даче своей  Добавлено (16.06.2019, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Отпуск на даче 11 дней Отдыхать не работать однако В офисе в плюс тридцать парить сраку Конечно, есть кондишены и в кулере вода Но остального от отдыха нема! Нет караоке, нет оллинклюзива, бара Никто не скрутит лебедя даром Ни из полотенцев, ни из белья Короче, на отдых не похоже ни...совсем P.S. Ну и конечно же, еп-ти С утра пьяным в столовку не придти
|
|
| |
Saderty | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 17:39 | Сообщение # 9789 |
 Муза
| Гараж построю в два этажа В тот вечер я была не одна 
Очень рада что нашёлся Андрей За долгое отсутствие получит он люлей 
Я уже не помню что такое клюзив ол Не летала я в такие места очень давно Вот наконец предстоит полет В Турцию жёваный крот Пока стараюсь события не торопить Пусть лето не пролетает быстро ёп-тить
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 01:39 | Сообщение # 9790 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) предстоит полет В Турцию жёваный крот Муза! Есть дело,еп-тить Хошь МедведЯ усыновить?  Добавлено (17.06.2019, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Гараж построю в два этажа Хорошо, что не вкруг Тарусы стена Если говоришь, что была не одна
|
|
| |
Gans8 | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 06:26 | Сообщение # 9791 |
 Людовед и душелюб
| Да-да, Кристин - усынови МедведЯ! А заодно, довеском, возьми и меня. Я буду, типо как бонус-трАк (Ты не смотри, что я дурак ).
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 07:30 | Сообщение # 9792 |
 Муза
|  В один конец могу вас погрузить 2 чемодана собирать буду ёп-тить Обратно будут они битком Заберу вас когда-нибудь потом 
Доброе утро Сирана Вот и на работу мне пора
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 09:44 | Сообщение # 9793 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) В один конец могу вас погрузить Нас в Турцию, а не в Тарусу - Не перепутай, еп-тить  Добавлено (17.06.2019, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Обратно будут они битком На даче проблемы с песком?
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 14:35 | Сообщение # 9794 |
 Муза
| Давно не отдыхали, наберём всякой фигни Будем жить там с лозунгом "Тагииииил"
Цитата Werewolf (  ) На даче проблемы с песком?
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 14:37 | Сообщение # 9795 |
 Муза
| Ты как с луны Медведь! Пару полотенец надо упереть А лучше на всю семью В местных ТЦ одежды накуплю Особенно ребёнку, который быстро растёт Ещё сувениров вагон жёваный крот
|
|
| |