|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.05.2019, 02:24 | Сообщение # 9751 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) ...Велопрокаты я пока обхожу... Не долго жэ, щука-брат Обходил я ентот бляццкий прокат Ехал на метро домой после работы И на Дмитровке засвербило что-то На поверхность случайно поднялся И у этих великов опять оказался До Владыкино пять км - двадцать минут А дальше? Ведь дома не ждут И потянули меня в голове голоса В Ботанический сад на полчаса Там ещё пятёрку накрутил И остался бодр и полон сил! Так что, ждите,щука-брат Близится велопробег по МКАД ...а потом до Твери самокат...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.05.2019, 10:51 | Сообщение # 9752 |
 Гуманист и мизантроп
| Шоб меня шатало ветром С вела не слезать всё лето И забросил я штаны-блины С октября... Ах и увы  Добавлено (29.05.2019, 14:40) --------------------------------------------- Но сегодня я опять не в строгаче И вновь томленье странное во мне Отчего б и сегодня, еп-тить Мне б педали не покрутить? 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 30.05.2019, 06:10 | Сообщение # 9753 |
 Людовед и душелюб
| Ну все, ппц... Медведь пропал На педали он запал. Теперь Тушкан мхом зарастает, Пока на байке тот рассекает.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.05.2019, 10:32 | Сообщение # 9754 |
 Гуманист и мизантроп
| Опять вчера прокатился Кажется, я в педали влюбился И от метро до офиса пчёл Я тоже ехал на нём И вечером сегодня опять Я буду в Ботаническом рассекать  Добавлено (30.05.2019, 12:18) --------------------------------------------- А тушкан у жены Ах и увы  Добавлено (31.05.2019, 02:03) --------------------------------------------- От работы до Ботанического сада Что ещё для счастья ннннадо 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 31.05.2019, 06:20 | Сообщение # 9755 |
 Людовед и душелюб
| Еще нужно, естессна, для счастья бабла . Немного - зелени лярда так полтора. А еще нужно непременно Корону Императора Вселенной .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.05.2019, 09:03 | Сообщение # 9756 |
 Гуманист и мизантроп
| Палпатин?!  Добавлено (31.05.2019, 09:06) --------------------------------------------- А ещё, чтоб книгу дали даром "Как управлять Землёй незаметно для санитаров" Добавлено (01.06.2019, 20:05) --------------------------------------------- Лето, ах, лето Никого в Палате нету Скоро буду ставить прогулы И вызывать на процедуры! 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 06:38 | Сообщение # 9757 |
 Людовед и душелюб
| Собссна, да - настало лето. Но расслабляться повода нету ! Лечение должно продолжаться И нех¥й ему, бл@ль, прерываться.
Медедь продолжает лечебную физкультуру, Я с хомяком - водные процедуры (Да х¥й с ним, что на Дубне еще ледоход идет... Доктор сказал "ПЛАВАТЬ !!!!!!!!!" - и не ипет!)
Андрюхе - заниматься атлетикой тяжкой (Таскать бумажки - это ужасно! Того и гляди, что надорвешься - Потом пивом х¥й отопьешься).
Кристине показан оздоровительный труд: Могилы рыть в саду - это gut! Для яблонь полезно. И для цвета лица. А будет-ли урожай - это х¥йня .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 09:13 | Сообщение # 9758 |
 Гуманист и мизантроп
| Вот он Бугор, расставил приоритеты Отсюда и до обеда конца лета Все задачи понятны и достижимы Хук получат нарушители режима Итак, лето - оно, сцуко, такое Всем не сдохнуть в офисном "забое"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 09:31 | Сообщение # 9759 |
 Муза
| Я вернулась сегодня с дачи Теперь Музёнка там без меня плачет  Осталась на бабушку с дедом Там не ругают и дают конфеты  А у меня неделя труд И потом семь выходных ждут
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 09:34 | Сообщение # 9760 |
 Муза
| На этой неделе щука-брат Нам жару пообещат А мы уже 1 июня с жёваным кротом Открыли на Оке купальный сезон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 04.06.2019, 06:36 | Сообщение # 9761 |
 Людовед и душелюб
| +5 за окном... Купальный сезон... Че-то в России суров больно он . По Оке льдины плывут пока... ...Добрая Кри утопила крота...
Всем привет ))).
|
| |
|
|
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 04.06.2019, 10:02 | Сообщение # 9763 |
 Гуманист и мизантроп
| Медведь, дорогие дяди и тёти Пропадает с головой на работе Потихоньку я вроде втянулся И с головой во это всё окунулся Каждый день что-то новое несёт Голова квадратная, жованый крот Но я рад, я не унываю ...На великах пока не разъезжаю Ибо вроде как на строгаче Стрелки на брюках жалко мне
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 05.06.2019, 07:28 | Сообщение # 9764 |
 Муза
| Ну и зря прикольно же Это же не в негляже  Стрелки нагладить можно жёваный крот Жаль утюгом не разгладишь живот 
А я фитнесс поблизости ищу  Летом я походить хочу В будни после работы Похудеть к осени очень охота Летим в сентябре в Туркиш А я не готова.... С маслом кукиш
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 06.06.2019, 00:32 | Сообщение # 9765 |
 Гуманист и мизантроп
| Опять, еп-тить Медведь не спить
|
| |
|
|