"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Gans8 | Дата: Четверг, 06.06.2019, 06:21 | Сообщение # 9766 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Ну так переходи на ночную работу! Сейчас жара - днем пахать неохота. А ночью прохладно, прям лепота... ...Уже задолбала эта жара (((.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 06.06.2019, 18:07 | Сообщение # 9767 |
 Муза
| Ничего не задолбала Мне лично мало  Лето только начилось, появились светлячки И заныли про погоду как всегда старички
|
|
| |
Gans8 | Дата: Пятница, 07.06.2019, 06:24 | Сообщение # 9768 |
 Людовед и душелюб
| А причем тут старички/не старички ? Стыдно тебе! Вроде, дачница ты... Все с утра до ночи поливается, Огурцы на жаре не развиваются,
Яблоки вот-вот опадут, Газон кричит "Гитлер капут!"... Оводы, слепни на жаре озверели - Нас с хомяком вчера чуть не съели!
Всем привет ))).
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 07.06.2019, 09:17 | Сообщение # 9769 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Огурцы на жаре не развиваются,
...не растёт кокос Хомяка,от жары что мается Вчерась овод-мутант унёс
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 07.06.2019, 09:41 | Сообщение # 9770 |
 Муза
| Сохнет и у нас всё, спорить не стану Пора сажать арбузы и бананы Но жару люблю я все же А вот огурцов не будет похоже Не растёт тыква и кабачёк Дождь бздынь - урожай ёк Уеду в отпуск сегодня, у нас там днюху Празднует мой папа дед Андрюха  На уазике с речки навозим воды И польем все вокруг, даже цветы
|
|
| |
Werewolf | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 22:23 | Сообщение # 9771 |
 Гуманист и мизантроп
| Какой отпуск, Котомать, ты ж тока с декрета?! Или только Медведь проведёт это лето В офисе, как бчёл, над бумажками корпя Все,все едут в отпуск! Кроме МедведЯ!Добавлено (09.06.2019, 22:25) --------------------------------------------- З.Ы. Лучше сто раз покрыться потом, чем один раз - инеем  Добавлено (09.06.2019, 22:44) --------------------------------------------- Полдня я сегодня тупил Встал, потянулся,супчик сварил Потом подумал - лето,ведь так? Шорты, очки...ноут в рюкзак И на природу в парк,рядом речка И поработал почти там до вечера Потом пешком до Ботанического ада Бешеной собаке не крюк,а мне - рядом Там велик опять прокатный схватил И на два часа в ентот сад укатил Двадцать километров,как с куста На жопе мозоль уже заросла 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Gans8 | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 07:33 | Сообщение # 9772 |
 Людовед и душелюб
| Ох, ну и рискуешь ты, Медведь... ! Так знай отныне и впредь, Что парки заражены клещами. Боюсь подумать, что будет с нами,
Когда, повалявшись на травке (А не разумно посидев на лавке), Заполучишь ты боррелиоз, Энцефалит и понос хламидиоз .
Всем привет ))). А с Вами, пациент Медведь, мы продолжим общение в инфекционном отделении нашей больницы .
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 09:20 | Сообщение # 9773 |
 Гуманист и мизантроп
| Хламидиоз? От клеща?! Клещ та тогда получит леща! Если тебе однажды так рассказали- То знай, дружок, тебе изменяли тебя наипали И таки да, я на лавке кости грею Не страшны мне ни клещ,ни гонорея  Добавлено (10.06.2019, 09:21) --------------------------------------------- Меж тем, на улице жараааааа И как назло, в офис пора 
|
|
| |
Gans8 | Дата: Вторник, 11.06.2019, 06:29 | Сообщение # 9774 |
 Людовед и душелюб
| Клещ, для справки - мировое Зло! Переносчиком всего является оно. Пьют они кровь христианских младенцев (От православных - и до западенцев).
Сидят, расставив лапки и молятся Темным Богам. Ну куда ж с ними справиться нам ! Власть над миром захватили клещи те... ...В общем, Галактеко в опасносте !
Всем привет ))).
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 11.06.2019, 08:17 | Сообщение # 9775 |
 Муза
| Сашку в выходные клещ укусил Он его от себя открутил Фу жесть какая зараза Маму в прошлом году 2 раза Она тогда в больницу гоняла Не опасные в нашем районе врач сказала А вот на севере говорит В Талдоме и Дмитрове едрит!
Всем доброго утра
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 11.06.2019, 09:03 | Сообщение # 9776 |
 Гуманист и мизантроп
| Дык в Талдоме и хомяки Пасть, что в размах две руки 
Добавлено (11.06.2019, 12:40) --------------------------------------------- Дачник, уж не лепи с меня исчадье ада Вот крови есть литр, угощаю, нннадо? Садись рядом – лапки вознеся к небесам Чем мы мешаем, люди, вам? Мы тихо живём в высокой траве Мы тихо ползем по голой ноге Мы тихо прогрызаем жвалами кожу Почти как комар – неужель, не похоже? Но отметь – при этом не жужжим, Тихо-мирно под кожей сидим Отклячив задницу – шо ты на грядке Короче, мы неплохие ребятки! А вы ж – чуть увидев, сразу выть Ещё не доел – а вы за жопу крутить И я не болен, я полностью здоров За что меня в банку и докторов Консилиум при мне разводить? Дайте пожрать спокойно, еп-тить!
Сообщение отредактировал Werewolf - Вторник, 11.06.2019, 12:42 |
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 12.06.2019, 14:56 | Сообщение # 9777 |
 Муза
| Ну уж нет Нечего клещам устраивать обед Противные мелкие кровососы Пусть проберут их поносы
|
|
| |
Gans8 | Дата: Четверг, 13.06.2019, 06:32 | Сообщение # 9778 |
 Людовед и душелюб
| Вчера потерялись соседские дети. 6 штук. Пошли в лес оболтусы эти, Ну и заблудились. Искали всем миром: Мы, МЧС, операторы мобильной...
Естессна, нашли. Но что поразило! Детишки ржут со страшной силой - В то время, как родители седеют... ...Что за поколение?! Я хуэю .
Всем привет ))).
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 13.06.2019, 11:17 | Сообщение # 9779 |
 Гуманист и мизантроп
| Стресс, я полагаю, у детишек Маленько подорвало крышу Кто-то ржет, кто-то молчит, Кто-то чушь невпопад говорит …Я тут лекцию одну посетил Её волонтер поисковиков проводил Посыл прост – дети/старики и лес Это с большой вероятностью писдес Причем, восемь детей из десяти Тонут в лесных речках, еп-ти Ещё и прутся все в камуфляже Не видно, если рядом пройти даже С собой – на часик же – ни еды, ни воды И сто раз уже ходили туды по грибы Вобщем, Дачник- ты молодец, что помог Спасти малолетних дураков …З.Ы. Чтоб в лесу не двинуть кони – Ты, пиит, сейчас запиши и запомни При себе иметь яркую одёжу Не мазать а-ля коммандос рожу Иметь в рюкзаке воду, орехи/шоколадку Свисток, зажигалку, нож и пауербанк-зарядку Телефон перед выходом зарядить Знакомых о походе предупредить Мол, если не вернусь часов через пять,
Прошуменя коммунистом считать Прошу по тревоге МЧС поднимать Если лес стал незнаком внезапно Не надо сломя голову ломиться обратно Нет обратно. Вы – заблудились. Песдес. Добро пожаловать в среднерусский лес! Разводите огонь, в свисточек свистите Орехи/шоколад дозированно точите Звоните друзьям и в сто двенадцать И продолжайте на месте тусовацца Превратитесь в один сплошной слух – Тебя найдут обязательно друх! ...А, чуть не забыл, еп-тить - Воду из луж лесных не пить! Козлёночком станешь!
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 13.06.2019, 14:09 | Сообщение # 9780 |
 Муза
| Чтобы за грибами сходить Надо целый рюкзак снарядить И вещей ярких шишь Или камуфляж или серое как мышь Но есть ещё совет и мне он когда-то помог Если заблудился - иди на шум дорог Если в округе их нет Всё. Писдес. Волкам привет
|
|
| |