|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 08.05.2019, 09:31 | Сообщение # 9706 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Чтоб от солнца не щуриться и не не изнывать Пришлось очки солнечные мне доставать Хуяк, и сразу на небе чорные пакеты тучи Ннна грозу, раз солнца свет наскучил
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 23:01 | Сообщение # 9707 |
 Муза
| Фуф, друзья, я не пропала В отпуске я побывала И вот что бесит жёваный крот Связь не лучше там из года в год Решила завтра помониторить тарифы То что у всех дёшево это мифы Придётся наверно на белой яйцо перейти Ловит он у нас ёп-ти Теле заломил оплату...дешевле? Фиг знает Бесплатного сыра не бывает
Посадили на даче снова почти весь огород Вместо цветов у нас одуванчик растёт Начали стройку бани, пока фундамент ваяем Две недели там отдыха не знаем Сегодня вернулись на работе чтоб передохнуть Но дача ждёт, в следующие выходные в путь
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 23:03 | Сообщение # 9708 |
 Гуманист и мизантроп
| На праздники вымер народ Где все, жованный крот?!  Добавлено (12.05.2019, 23:04) --------------------------------------------- Фотофиниш  Добавлено (12.05.2019, 23:17) --------------------------------------------- Тихо замерла полосатая пчела Пока ей не вломили, нннааа Муза не шутит,едрит-мадрит Вона как пакетами шуршит 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 06:31 | Сообщение # 9709 |
 Людовед и душелюб
| Да, связь везде уже ппц. И лучше не будет. Связи конец. Законов кучу напринимали И операторов вконец заипали.
Им теперь куча "железа" нужна, Что-бы спокойно спала страна. Чтоб террористов, типо, ловить... ...Законы-то приняли, а нам - платить.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 07:55 | Сообщение # 9710 |
| Всем привет! Ну что, не надоело отдыхать? Понедельник 13-е - рабдень! Пора и повзъя**вать!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 09:03 | Сообщение # 9711 |
 Гуманист и мизантроп
| Вот прям точно пора? Неделя не короткая, а?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 13:45 | Сообщение # 9712 |
 Муза
| Фиг, неделя пять дней Привыкай скорей 
Перешла с теле2 на мтс снова Пчела ловит у нас хреново Ещё есть вариант на мегафон Но это потом
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 19:40 | Сообщение # 9713 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Привыкай скорей Ой, а я привык спать полдня Проснуться, и не делать ниху...ничего А после того,как от нихучего уставал Я ложился смотреть сериал
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 20:23 | Сообщение # 9714 |
 Муза
| Мне бы работу такую А я с утра до вечера воюю На работе аврал ежечасно Как же в декрете было прекрасно
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 14.05.2019, 06:38 | Сообщение # 9715 |
 Людовед и душелюб
| Опять Кри завела свою песню ! И как Сашка терпит тебя, мне интересно? В декрете была - "хочу на работу!!!!", Вышла трудиться - "в декрет мне охота!" .
"Британские ученые наконец-то выяснили, что на самом деле хочет женщина. ...Правда, она уже передумала..."(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 14.05.2019, 12:28 | Сообщение # 9716 |
 Гуманист и мизантроп
| Чу! Слышите "тыгыдым,тыгыдым"? Вангую - скоро пойдут за вторым! Там нет отчётов и авралов Подгузники там и их не мало Там каша и зубы, с дитенком игра И ни разу не день сурка
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 14.05.2019, 21:34 | Сообщение # 9717 |
 Муза
| За вторым? О неееет  Всем привет
Сашка терпит....куда деваться Может ведь на сгусток ярости нарваться Нас целая банда, ему не справиться Поэтому думаю терпит... А может нравится
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 15.05.2019, 04:02 | Сообщение # 9718 |
 Гуманист и мизантроп
| Всем доброго утрА Режиму сна,кажись, пи...беда За окном птички надрываются И Медведь просыпаются
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 15.05.2019, 06:38 | Сообщение # 9719 |
 Людовед и душелюб
| "...и восстает он из могилы - С красными глазами и со страшной силой, С жутким ревом "Я крови хочу!!!!" (С). ...Это нервное , обратись-ка к врачу!
Но вот прочел, что сам написал, И понял - совет мой втуне пропал. Ибо тому, кого к нам в палату положат, Один х¥й уж ничто не поможет .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 15.05.2019, 08:56 | Сообщение # 9720 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) обратись-ка к врачу! Добрый доктор едет Сквозь снежную равнина Порошок волшебный Кошке он везёт (с)
А красноглазому Медведю, Что кукухой едет В этот раз Капли для глаз
|
| |
|
|