|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 12.04.2019, 09:42 | Сообщение # 9676 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Ну вот так,друзья, получается Полоса жопинария не кончается Сдох мой подменой тилипон А Сонька чинилась...потом Ехала с ремонта ко мне А так я по-прежнему в Пчеле Теперь две симки,служебная связь Работы куча - и всё в масть Буду вас в курсе держать И это...выздоравливайте, Котомать!Добавлено (13.04.2019, 22:29) --------------------------------------------- Шаббат прошёл почти В Палату зашёл, еп-ти Халат висит, тапки стоят Всем привет, щука-брат  Добавлено (13.04.2019, 23:36) --------------------------------------------- Я чем с вами поделиться хотел Я тут на Игры Престолов подсел Времени-то теперь стало дофуя Старки теперь моя семья И,не равен час, как Редиска Я в Палате скажу... ЗИМАААА БЛИИИИЗКООО! 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 21:20 | Сообщение # 9677 |
 Муза
| А я вообще ни на что не подсела И игры эти я не смотрела И времени нет в сериалы вникать Я в 21 без ног ложусь спать
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 06:11 | Сообщение # 9678 |
 Людовед и душелюб
| Дам совет пациентам я всем. Не смотрю зомби-ящик - от слова "совсем". Времени стало на все мне хватать. Ну ведь жаль на х¥йню столько жизни терять !
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 11:40 | Сообщение # 9679 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) жаль на х¥йню столько жизни терять ! А если жизнь сама по себе - х¥йня, То ничего и не теряю я
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
Сообщение отредактировал Werewolf - Понедельник, 15.04.2019, 17:32 |
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 16.04.2019, 06:16 | Сообщение # 9680 |
 Людовед и душелюб
| Жизнь - не х¥йня . Х¥ево к жизни наше отношение. Банально, но менять все надо начинать с себя - Без жалости к себе и без сомнения.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 16.04.2019, 06:52 | Сообщение # 9681 |
 Муза
| Всем доброго утрА Мне вставать давно пора Умыться, всех собрать Кого куда разослать И на работу первой явиться Как тут не торопиться
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 17.04.2019, 06:26 | Сообщение # 9682 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty () Кого куда разослать
Мне страшно подумать, котомать, Кого и куда хочешь ты разослать. Ну, с дочкой понятно - ее сразу в садик; И с Саней все ясно - на труд его надо;
Бомбу в посылке ты Трампу пошлешь (А то совсем оборзел, ядрена вошь!)... А дальше лишь остается гадать, Кого и куда собралась ты послать .
Всем привет от еще не посланного меня ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 17.04.2019, 06:38 | Сообщение # 9683 |
 Муза
| Себя на раборту ещё  Вот проснулась...харащё  В 21 отбой, в 6 подъем Почти как в армии живём Только Музёнка щука-брат Не так уж и часто ходит в сад То сопли, то кашель Надоело это всё страшно Всем доброго утрА Вставать пора
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 17.04.2019, 10:15 | Сообщение # 9684 |
 Гуманист и мизантроп
| Я себя тоже на раборту посылаю Утром домкратом зенки разлепляю Ентот про зимаблииизко сериал Мне опять выспаться не дал
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 19.04.2019, 06:17 | Сообщение # 9685 |
 Людовед и душелюб
| Домкрат для глаз? Это хорошо, Но лучше им поднимать колесо. ...Вот этим сегодня и буду заниматься. Пора уж, пора переобуваться!
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 19.04.2019, 07:33 | Сообщение # 9686 |
 Гуманист и мизантроп
| Не торопись, Добрейший, щука-брат А вдруг на Первомай снегопад? Сегодня пятница - неделе конец Кто в Палате - тот молодец
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 20.04.2019, 07:02 | Сообщение # 9687 |
 Муза
| Я в палате, суббота! Ура! Встала по привычке в 6 утра  Надо успеть сегодня убраться До театра с Музёнкой дрбраться К крестной в гости вечером сгонять Вещи летние достать  И ещё куча дел жёваный крот Невпроворот
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 20.04.2019, 15:43 | Сообщение # 9688 |
 Гуманист и мизантроп
| И у меня и у меня Почти такая же фигня
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 06:22 | Сообщение # 9689 |
 Людовед и душелюб
| Глазам не верю! Вот те раз - Медведь в быте домашнем погряз ! В фартуке он (что с кружевами) Занимается отнюдь не мужскими делами .
ЗЫ: Стесняюсь спросить: а писаешь ты по-прежднему - стоя ?
Всем привет ))).Добавлено (23.04.2019, 06:18) --------------------------------------------- Однако, похоже, настало уж лето... Вчерашний день намекнул нам об этом. Сегодня будет еще чуть теплее И будет лафа. Хочу в отпуск скорее .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 23.04.2019, 07:07 | Сообщение # 9690 |
 Муза
| Погода радует, дачники в экстазе Сажают рассаду уже в медном тазе  Лопаты давно уже щука-брат В багажнике в рядочек лежат Мы перед Пасхой 27 числа Сразу из церкви помчимся туда Одной мне придётся возвращаться на работу Уже представляю как не охота 29 и 30, и потом Между майскими быть мне жёваным кротом Доброе утро палата Вставать давно всем нада
|
| |
|
|