|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 24.04.2019, 10:02 | Сообщение # 9691 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) В фартуке он ...Прорезиненном, чёрного цвета Хочешь узнать поближе, что это?Добавлено (24.04.2019, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) а писаешь ты по-прежднему - стоя ?
Писаю я лёжа в кровати А Гансу так шутить хватит  Добавлено (24.04.2019, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Лопаты давно уже щука-брат В багажнике Муза! Как ты могла забыть?! Пакеты! Пакеты чорные, еп-тить!Добавлено (24.04.2019, 10:07) --------------------------------------------- Кстати,ла-ла-ла Уже месяц я бчела Притащил коллегам мешок конфет (Интересно, слипнецца жопа или нет) 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 24.04.2019, 21:17 | Сообщение # 9692 |
 Муза
| Конфет много не бывает Каждый любитель чая это знает  На работе милое дело ёп-тить Чай с конфетой вкусной попить
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 25.04.2019, 06:20 | Сообщение # 9693 |
 Людовед и душелюб
| Задрало ждать загрузок винды И установил твердотельник-SSD. Теперь загрузка ОС просто летает... ...Чего и вам Добрейший желает ))).
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 25.04.2019, 17:01 | Сообщение # 9694 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Задрало ждать загрузок винды Неужели дзен не познал ещё ты? Всё бегаешь, суетишься, мельтишишь Много сэкономил времени-то? Шиш! Зато улыбку вижу от уха до уха - Быстрее стартуют сайты с порнухой  Добавлено (26.04.2019, 01:02) --------------------------------------------- А Медведь тут в готовку пытается Тяжело оно всё вспоминается Восемь лет отлучён от плиты Забыл, как макарошки варить, увы Однако, всесильный интернет Сказал - невозможного нет И вот, уже варится фасоль Морковь и лук - вторая роль Томаты, тимьяна щепотка Ммм...по рецепту всё чотко Обжарить бекона грамм стописят И в суп его бултых,щука-брат Не сдохну я с голодухи, увы В меню - "Суп со стены"
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 26.04.2019, 06:35 | Сообщение # 9695 |
 Людовед и душелюб
| Жень, готовка не сложна, это х¥йня . Посмотри - кто в кабаках повара? Так что скоро, вангую, будешь уже Готовить влет ты бланманжэ .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 26.04.2019, 09:44 | Сообщение # 9696 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) это х¥йня Главное - съесть потом эту муйню Тушил я тут в томатной пасте свинью Перец чёрный, перец красный Аджика, чеснок...ммм,прекрасно Как назвать блюдо, едрит-мадрит? "Пукано мексикано" - вот вам хит (Был вариант - "Сатанинский гастрит") Когда это к гречке добавляется Гречка сама разогревается
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 26.04.2019, 21:23 | Сообщение # 9697 |
 Муза
| Однако, Медведь вы гурман  Под это дело ещё бы сто грамм 
А мы завтра утром на дачу рванем Встанем пораньше, сгусток ярости возьмём Принесла переносу домой сейчас Кошка спряталась под таз Заподозрила неладное видать Придётся завтра её искать
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 30.04.2019, 06:22 | Сообщение # 9698 |
 Людовед и душелюб
| Последниий рабочий день на этой неделе... Ну сколько можно вjobывать, на самом-то деле??? Устали мы вкалывать... Так рабы не живут! Теперь можно и пяток дней отдохнуть.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 02.05.2019, 18:55 | Сообщение # 9699 |
 Гуманист и мизантроп
| Первомай, Первомай На пять дней Палату закрывай Правда,май в отпуск укатил Его октябрь подменил  Добавлено (05.05.2019, 20:19) --------------------------------------------- Сегодня, в честь праздника завершения Я высыпался просто до опи#зденения Предлагаю пиитам Палаты угадать Во сколько я смог себя поднять 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 06:27 | Сообщение # 9700 |
 Людовед и душелюб
| К обеду ? _______________________
Закончились праздники наконец... В общем, ребята, это - ****ец ! Бог механики пошутил очень ловко - Накрылись компьютер и микроволновка,
Чайник потек и встал мотоплуг (А в рекламе писалось "Дачника друг")... ...Скоро праздников, бл@дь, продолжение. Пополнится список сей без сомнения .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 08:25 | Сообщение # 9701 |
| Всем привет!
Первые майские удались, Волк время зря не терял: Окна в квартире намывал, В большой комнате осталось помыть окно, Мытье балконных окон время много заняло.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 07.05.2019, 03:33 | Сообщение # 9702 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) К обеду ? К завтраку обычно просыпаются У Медведя он в два дня начинается В общем, как ни крути - Ганс угадал, еп-тиДобавлено (07.05.2019, 03:35) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) это - ****ец ! Ну а чего хотел ты? Техника не проснулась с зимы
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 07.05.2019, 06:18 | Сообщение # 9703 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Андрей76 () Окна в квартире намывал
Андрюх, ты хотя и не говорил, Но не в войсках дяди Васи служил? Ты поосторожней... Ибо в МЧС, мой друг, Выпавших из окна "десантурой" зовут
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 07.05.2019, 09:42 | Сообщение # 9704 |
 Гуманист и мизантроп
| А надорвавшихся на огороде Картошкосапёрами кличут вроде
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 07.05.2019, 11:56 | Сообщение # 9705 |
| Цитата Gans8 (  ) Андрюх, ты хотя и не говорил,Но не в войсках дяди Васи служил? Ты поосторожней... Ибо в МЧС, мой друг, Выпавших из окна "десантурой" зовут :D Не, я в связи служил, После учебки на узле связи, на первом этаже, до самого дембеля был. А окна я мою наружу не вылезая, Губку и водосгон с удлинителями применяю!  Добавлено (07.05.2019, 11:56) --------------------------------------------- Всем привет! 
|
| |
|
|