|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 13.03.2019, 06:45 | Сообщение # 9556 |
 Муза
Статус: Offline
| Кстааааати! Весна же пришла Лопату искать пора Мы уже посадили рассаду  Не всю. Чуть позже ещё надо Ещё месяцок И на дачу прыг скок 
Всем доброе утро
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 13.03.2019, 08:07 | Сообщение # 9557 |
| Цитата Werewolf (  ) Да видишь какая получается фигня - Почитал ... на сериал похоже, Ты что, Медведь, раньше Аполлоном был? А теперь что, по-дряхлел, иль еще что ....Добавлено (13.03.2019, 08:08) --------------------------------------------- Всем здрасти ... Добавлено (13.03.2019, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) А может не Медведю надо ёп-татьНа место жены встать А ей на его Если по-хорошему, по-взрослому рассуждать: "От перемены мест слагаемых сумма не меняется", Во взаимопонимании, во взаимопомощи, во взаимо ... и т.д. Залог счастливой и успешной семьи и заключается.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.03.2019, 09:31 | Сообщение # 9558 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) на сериал похоже "Во все тяжкие"? Или "Восставшие мертвецы"? Других сериалов не знаю, увы  Добавлено (13.03.2019, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) "От перемены мест слагаемых сумма не меняется" Тут немного другая проблематика Не канает обычная математика
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 13.03.2019, 09:36 | Сообщение # 9559 |
| Цитата Werewolf (  ) Других сериалов не знаю, увы :D Да я тоже в сериалах не силен. Иногда гляну что жена смотрит канал "Русский роман" .... И Волк ушел вон.... другой телик смотреть, Ну не могу я этот канал терпеть.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 13.03.2019, 14:42 | Сообщение # 9560 |
 Муза
| Теперь супруге Медведя ёп-ти Надо себе сына генерала найти  Сразу вспомнит про нашего доброго Мишку Который денежки копит для семьи на сберкнижке Который ночами блины печёт И всего остального хорошего жёваный крот
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.03.2019, 15:28 | Сообщение # 9561 |
 Гуманист и мизантроп
| Во-во, жованый крот Муза прям правдой жжот
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 13.03.2019, 15:34 | Сообщение # 9562 |
 Муза
| Супругу не видела ни разу Всё основано на твоих рассказах Ну может я преукрасила малец  Для нашей палаты ты конечно молодец И потому стараемся тебя поддержать И никого не хотим обижать Время пройдёт Всё разрулится жёваный крот
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.03.2019, 23:21 | Сообщение # 9563 |
 Гуманист и мизантроп
| всё устаканится Медведь сильный, Медведь со всем справится (с) Медведь на диване валяется Медведь тишиной наслаждается Лишь тикают на стенке часы Бесят? А и нет, до ###ды В коридоре из магазина пакеты Позже разберу...и за это Никто не будет ругаться ...А я продолжу наслаждаться Тишиной...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 14.03.2019, 06:34 | Сообщение # 9564 |
 Людовед и душелюб
| Тишиной, говоришшшшь, наслаждаешься? Горизонтально, значит, валяешься? Восставшие, типо, мертвецы? ...На каком кладбище склеп арендуешь ты ?
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 14.03.2019, 08:09 | Сообщение # 9565 |
| Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 14.03.2019, 09:51 | Сообщение # 9566 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) ...На каком кладбище склеп арендуешь ты ? "Следствие ведут колобки"(с) В склепе обретаться не с руки- На кладбище холодно, Зато есть конфеты Туда перееду Я, наверно, на лето Я сейчас не зная горя Обитаюсь при крематории
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 14.03.2019, 11:40 | Сообщение # 9567 |
 Муза
| Тогда советую после пасхи переезд Там столько всего будет, вот те крест  И тепло и еда Заживёшь тогда 
Всем привет друзья Хочу про машину рассказать вам я Довольна очень, не жалею Почти месяц ею владею И вот что могу сказать От Рио, ту что мы с вами покупали Отличается она очень не только запчастями Управление лучше гораздо У меня 1.6 механика зараза Но мягкая такая кпп Опций достаточно....как по мне Расход по трассе и в городе 7.7 Я в пробках правда не стою совсем При заправке расход не меняется Помните на Рио он прибавляется? Помощь на подъёме отличная штука Я крутых боюсь жутко А теперь чтобы не откатиться назад Надо педаль тормоза сильнее нажатЪ Опции на руле, бортовой комп, климат контроль Мягкий ручник, приборка удобная и консоль Датчик заноса работает на ура Часто помогает при гололедице с утра Датчик температуры и жидкости в бочке Прям всё всё всё удобно мне В баклажке остаток незамерзайки не болтается Все пять литров в бочок помещается Пока такое впечатление Я очень рада приобретению
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 14.03.2019, 12:28 | Сообщение # 9568 |
 Гуманист и мизантроп
| Вот это обзор для журнала "За рулём" А я теперь пешеход при раскладе моём Но уже начал усиленно, еп-тить На велосипед копить  Добавлено (14.03.2019, 12:39) --------------------------------------------- Сегодня вечером культмероприятие Посетить мы договорились с приятелем Отдохнуть культурно, музыку послушать Струнных звук разбередит душу Переливы клавиш мелодические Наизусть известны практически Усладим звучанием изысканным слух Встречаемся у консерватории, друх ...Там литр водки на двоих наебнём И на концерт Manowar'a пойдём!!! 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 14.03.2019, 14:21 | Сообщение # 9569 |
 Муза
| Эээээ.... А Тушкан Хде?  Продал или отдал жене?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 14.03.2019, 15:45 | Сообщение # 9570 |
 Гуманист и мизантроп
| Тушкан остался у жены Забрал с него треть цены На это квартиру снял И от семьи слинял
|
| |
|
|