|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 06.03.2019, 15:16 | Сообщение # 9526 |
 Муза
Статус: Offline
| Жёваный крот  Так это ж Кабриолёт 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 06:23 | Сообщение # 9527 |
 Людовед и душелюб
| Вот войдет Сашка в кастомизации раж - Поставит компрессор, установит форсаж... Будет бешенным козлик-кабриолёт - Тапок в пол, "Банзай!!!!!" и на дачу - вперед !
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 08:36 | Сообщение # 9528 |
| Всем привет! Добавлено (07.03.2019, 08:39) --------------------------------------------- Дефчонки, С Наступающей ВЯсной! Только не радует она своей красотой! Холодно и скользко кругом, Да и хрен с ней ... с весной, С Наступающим 8 Марта! - Девиз дня такой! 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 07.03.2019, 12:09 | Сообщение # 9529 |
 Муза
| Спасибо Волк дорогой  А у нас в Москве пахнет весной Хоть и морозно Но солнце греет уже серьёзно
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 12:11 | Сообщение # 9530 |
| Цитата Saderty (  ) Хоть и морозноНо солнце греет уже серьёзно :) У нас на солнышке тоже лепота, А как за облако зайдет - не высунешь хвоста!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 08.03.2019, 09:46 | Сообщение # 9531 |
 Муза
| Медведь, дружок Передаёт тебе привет Волочёк А я сейчас в Фирово щука-брат Приехали сруб на баню заказатЪ Обратно поедем через город твой В Тверь заедем и домой
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 09.03.2019, 08:24 | Сообщение # 9532 |
 Гуманист и мизантроп
| Привет! А чо, близ Тарусы Нет ни кругляка, ни бруса? Фирово к даче не ближний свет Всем Сопалатянам привет
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 09.03.2019, 11:43 | Сообщение # 9533 |
 Муза
| Дорого у нас особенно кругляк  А у вас сосны растут как сорняк 
Спасибо за поздравления ребята
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 09.03.2019, 20:12 | Сообщение # 9534 |
 Гуманист и мизантроп
| Чорно-жовтый Медведь, Без новостей не дня! Да чо уж тут пи***деть - Случилась вот...муйня В общем, чо молчать, Да вокруг кружицца Решил я в тридцать пять С супругой разводицца Ну, сам ли я сие решил, Или мне так подсказали Но нет блядь больше сил (На двери показали) Поэтому, мои друзья Вы сильно не ругайтесь Писать Вам буду много я О чём вот - догадайтесь ... В часы, минуты нервяка Приходит вдохновение Осколки хрупкого мирка Засыпет песком время...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 09.03.2019, 20:59 | Сообщение # 9535 |
 Муза
|  Печально... Но тут я не судья Поддержу друга МедведЯ  Словом добрым...хочу заступиться Уж не знаю что должно случиться Чтоб двоих медвежат родить А потом папке на дверь ёп-тить Может то депрессия послеродовАя? О чем говорю я знаю Я была полгода в этой теме Все вокруг прибить меня хотели Но Сашка на удивление один меня поддержал На выкрутасы мои внимания не обращал  Может и у твоей супруги жёваный крот Крышу слегка рвёт Ты как-то уже писал подобное давно Наладилось же! А сейчас что?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 10:42 | Сообщение # 9536 |
 Гуманист и мизантроп
| Видимо, не наладилось Чутка может сгладилось Но всему есть предел Я как лучше хотел Не смог... Будет урок И мне, И жене ...А дети?!...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 13:26 | Сообщение # 9537 |
 Муза
| Детей жалко как всегда Да, так бывает иногда И вторую половину можно найти Другую....А как с детьми? А где ты теперь будешь жить? Ты на её территории был ёп-тить? Дай бог чтобы все разрулилось Было бы хорошо если б помирились Но если это не возможно совсем То желаю терпения и мудрости всем Ради детей дружбу сохранить И припятствий друг другу не чинить
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 06:38 | Сообщение # 9538 |
 Людовед и душелюб
| ...Блеать... Ну вот больше нечего сказать (((. МедвеЖенька, дорогой... Держись, по любому мы с тобой.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 08:28 | Сообщение # 9539 |
| Всем привет! Добавлено (11.03.2019, 08:31) --------------------------------------------- Ну Медведь, ну "порадовал" с утра, Хреновые у тебя дела ..... Нового ни чего не скажу, Отзывы сопалаников поддержу! Будь МУДР!!!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 10:54 | Сообщение # 9540 |
 Гуманист и мизантроп
| Всем привет мои друзья Вот и вскрылся нарисовался я Бегал, как лось три дня Искал квартиру под себя Выбрал, денег отдал мульён Живу теперь жованным кротом Буду вас в курсе дел держать Спасибо,что решили поддержать
|
| |
|
|