|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 13:46 | Сообщение # 9541 |
 Муза
Статус: Offline
| Всем привет  Медвед, там ещё одной за мульён нет? 
Ты в ипотеку или съем? В районе каком?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 19:04 | Сообщение # 9542 |
 Гуманист и мизантроп
| С алиментами - с зарплаты половину, Какая мне ещё ебатека, Кристина? По финансам моим доступен съём Большой коробки под мостом ... Something in the Way... Район, знамо дело, тот же Укоренилась здесь моя рожа От метро подальше по карте два локтЯ Но мелочь такая не пугает меня Квартира чистая, ремонта опосля Мебели минимум - но это фигня ...Обживусь...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 19:27 | Сообщение # 9543 |
 Муза
| Все равно всё печально как-то ёп-тить Уж очень хочется тебя подбодрить Дай бог всё устаканится Медведь сильный, Медведь со всем справится
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 12.03.2019, 02:21 | Сообщение # 9544 |
 Гуманист и мизантроп
| Печально - это когда щенок разбил нос А это...Полный. Безоговорочный. Пиздос.
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 12.03.2019, 06:22 | Сообщение # 9545 |
 Людовед и душелюб
| Жень, а если обоим вам не пылить, А к семейному психологу сходить? Чем черт не шутит - а вдруг он поможет? А не поможет - сбросишь стресс, дав по роже .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 12.03.2019, 08:23 | Сообщение # 9546 |
| Цитата Werewolf (  ) А это...Полный. Безоговорочный. Пиздос. :v Медведь, не нужно ситуацию отпускать, Попробуй свою жену услышать, понять, на её место мысленно встать! И дальше эту ситуацию ПОСТЕПЕННО в нормальное русло возвращать.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 12.03.2019, 09:33 | Сообщение # 9547 |
 Гуманист и мизантроп
| Драсьте дамы-господа Солнце светит из окна Новый день, новая жизнь Ну, е@учий мир, держись!
Вчера провели интернет Вот только принтера нет И сканера тож нет, еп-тить Надо МФУ штоле купить...
На Ашан нападал вечером Ибо дома кушать нечего Пять пакетов добра притащил Как вы думаете,что я сварил? Не буду долго мучать вас я Приготовил я блюдо "Ни#уя"
В общем, обживаюсь вроде я Не волнуйтесь за меня
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 12.03.2019, 10:11 | Сообщение # 9548 |
| Цитата Werewolf (  ) В общем, обживаюсь вроде яНе волнуйтесь за меня Как же не волноваться!!?? Штаны то без блинов на чём будут держаться?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 12.03.2019, 10:39 | Сообщение # 9549 |
 Муза
| А может не Медведю надо ёп-тать На место жены встать А ей на его Человек он не говно Работящий, умный, стремительный Как юрист вполне ах...ительный Понятно времени на семью маловато Но денег сколько заработать надо Чтобы всех кормить, одевать Чтобы летом куда-то летать Не в деревню, а экзотические страны Понятно тут дома провалы Но надо же и в его положение войти Эгоистом нельзя быть ёп-ти Или я дурак? Или что тут может быть не так? Двоим работать надо над семьёй А не заниматься х...ней
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 12.03.2019, 11:16 | Сообщение # 9550 |
| Цитата Saderty (  ) Двоим работать надо над семьёй Да, да!!!
Цитата Saderty (  ) А может не Медведю надо ёп-татьНа место жены встать А ей на его Если бы его жена в нашей палате жила, а не Медведь, И столько же лет совместно со всеми смогла столько же песен пропеть, Я бы ей тоже самое написал, .... Вину Медведя я предыдущим постом не обозначал!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 12.03.2019, 15:14 | Сообщение # 9551 |
 Муза
| Не, Волк, дорогой Нет вины может никакой Тут либо вместе, либо никак Жаль не удаётся сохранить брак Я надеюсь на лучшее всегда Но если уже совсем беда И надежды нет больше То смысла нет тянуть ещё дольше То, что уже восполнить нельзя Сама второй раз замужем я Правда проще обошлись по молодости моей Не нажили мы в браке детей
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 12.03.2019, 15:26 | Сообщение # 9552 |
 Муза
| А мы в субботу едем уазик выкупать  Приезжайте в гости в Тарусу погонять
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 12.03.2019, 15:27 | Сообщение # 9553 |
| Понятно дело что решается это вместе, Хоть и люди почти из одного теста .... Вот детишки ............ да ...  Добавлено (12.03.2019, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) А мы в субботу едем уазик выкупать <_<Приезжайте в гости в Тарусу погонять :$ Дык с тебя уже ДВЕ фотки! То что в салоне - видел, Обещала продолжить фото-отчет, хде??? Что смотреть Волку?!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 12.03.2019, 20:27 | Сообщение # 9554 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) без блинов Посмею напомнить - ах и увы В семье лишь я пёк блины Детей всегда порадую блинами, еп-тить Дайте только сковородку купить  Добавлено (12.03.2019, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) А может Джедаевна не по годам мудра, еп-тить Не разобрались мы, как с этим быть Хирурги, блядь...зачем лечить, Когда всё можно разрубить  Добавлено (12.03.2019, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Если бы его жена в нашей палате жила Да видишь какая получается фигня - Не знает супруга про Палату нифуя совсем Потому как - гарантирую - жованый крот Ну не поймёт она нас, не поймёт Во-первых, через слово - мат Во-вторых, кто такой "щука-брат" В третьих - кто эти люди, пациенты? Они что, все под клеем "Моментом"? Ну не может мужик в пятьдесят Рифмовать "сраконафт" с "щука-брат" Не может ровесница наша в декрете Писать о дристопливе в которакете Всё слишком правильно, драйва мало Зато, по факту - дочь генерала С квартирой от родителей в Москве Ну куда там до её статуса мне?!  Добавлено (12.03.2019, 20:57) --------------------------------------------- И вот когда этим тыкать начинают Медведь немного озверевает Да, я из простой рабочей семьи Но что я для вас не сделал, еп-ти?!?! 
Сообщение отредактировал Werewolf - Вторник, 12.03.2019, 20:29 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 12.03.2019, 21:14 | Сообщение # 9555 |
 Муза
| Ох понимаю тебя очень Мужа моего пилят и днем и ночью Только не я, а тёща ёп-тить Чего бы ей спокойно не жить?
А джедаевна старая бабка Где моя тяпка?
|
| |
|
|