|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 06.12.2018, 08:59 | Сообщение # 9256 |
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) На всякий случай, чопик в сраке
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 06.12.2018, 21:07 | Сообщение # 9257 |
 Муза
| Чопик в сраке
Почему не пошла на юриста учиться не пойму Читаю Медведя и понимаю как скучно живу
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 07.12.2018, 07:04 | Сообщение # 9258 |
 Людовед и душелюб
| Грустно живется на свете Кристине ((( Вроде, счастье и есть, но.... наполовину. Хоть все живы, на работе все в топе... Ну не хватает ей чопика в жопе !
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 07.12.2018, 08:07 | Сообщение # 9259 |
| Цитата Saderty (  ) Чопик в сраке  :$ :$Почему не пошла на юриста учиться не пойму  Читаю Медведя и понимаю как скучно живу :D Цитата Gans8 (  ) Грустно живется на свете Кристине (((Вроде, счастье и есть, но.... наполовину. Хоть все живы, на работе все в топе... Ну не хватает ей чопика в жопе !
Всем привет ))). Читаю и не перестаю ржать! Впору чопик применять ....
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 07.12.2018, 08:47 | Сообщение # 9260 |
 Гуманист и мизантроп
| Вырван чопик, сломан огнемёт Медведь униженно ревёт Да уж, "скучно живётся", Котомать "В исковых требованиях отказать" Я на полу ринга, рефери закончил счёт ...Праипаль, жованый крот...
Но... Все же помнят про характер и вышку? Х#й вы так просто умоете Мишку! Мне нечего делать, мне скучно Мирового судью мы работать научим Во вторник решение в полном объеме Настроение уже будет на подъёме И через месяц, едрит-мадрит В Бутырский суд апелляшка полетит!
Мда... херовая была неделя Два дела в минуса улетели Да и прошедший весь год Так себе был, жованый крот ... За исключением сына рождения И Тушкана приобретения...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 07.12.2018, 08:54 | Сообщение # 9261 |
| Цитата Werewolf (  ) ... За исключением сына рожденияИ Тушкана приобретения... Вот!!!! Медведь, будь на позитиве! Пусть будет что задумано - исполнено красиво!
П.С. Сам не понял чего написал ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 07.12.2018, 14:04 | Сообщение # 9262 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Пусть будет что задумано - исполнено красиво! В ближайшее время разминки для Есть задумка херовая у МедведЯ Что б не одному мне по делу скучать Подумываю на экспертов написать ... заяву по 307 УК... Не, вряд ли их закроют (Если ещё чего не нароют) Но мозги знатно пополоскают Я-Вазмэздие. Об этом не знают  Добавлено (08.12.2018, 18:11) --------------------------------------------- Шаббат, шаббат, Весь день пуста Палат За окошком снег идёт Всем привет,жованый крот 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 06:51 | Сообщение # 9263 |
 Людовед и душелюб
| Подумал я тут на досуге, камрады... МедведЮ ничего не пишите, не надо! На словесный любой ваш оборот Он, крючкотвор, вам статью подберет !
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 08:10 | Сообщение # 9264 |
| Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 10:41 | Сообщение # 9265 |
 Гуманист и мизантроп
| Пиит так-то рифмой развлекается А эксперт под подпись предупреждается Об ответственности по статье УКа И у меня не дрогнет лапа рука Ибо понаписали полную муйню Про тилипонку мою!
Кстати, помните Вазмэздие с капающей слюной? Я про сервис тот отзыв воооот такой Оставил где-то на картах гуглА И падают мне уведомления да-да Что отзыв сей дюже полезен народу Обславил я в интернетах уррродов
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 11.12.2018, 06:39 | Сообщение # 9266 |
 Муза
| Всем доброго утрА На улице пришла весна Нива наша в Курск укатила Нет теперь у меня машины
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 11.12.2018, 08:36 | Сообщение # 9267 |
| Всем привет! Добавлено (11.12.2018, 08:37) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Нива наша в Курск укатилаНет теперь у меня машины В добрый путь! Новому хозяину успела подмигнуть?!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 11.12.2018, 10:34 | Сообщение # 9268 |
 Гуманист и мизантроп
| Всем доброго утра желаю Я в поликлинике офигеваю Что за беспредел и бардак Я фигею! Ну как мля так?! Ни порядка, ни ответов нет А, ну и всем пиитам привет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 11.12.2018, 13:39 | Сообщение # 9269 |
 Муза
| В хорошие руки Ниву отдали На каршеринге уже гоняли Я на автомате ездила первый раз Ну чё.....класс
Жень, это не сон и не бред Нигде порядка нет
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 11.12.2018, 19:47 | Сообщение # 9270 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Нигде порядка нет Муза...а давай моментом Мы изберём тебя президентом? Будет порядок Железной руки - На агитках лопаты и чорррные мешки? Ганса отправим в Министерство обороны Андрюху - в Минэкономразвития, чтобы Был везде порядок,как на складе Иди в Президенты, Палаты ради!
Прочитал я речь мою А не наговорил ли я на статью? Призыв к власти свержению? Гложат меня теперь сомнения
|
| |
|
|