|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 15.12.2018, 22:07 | Сообщение # 9286 |
 Муза
Статус: Offline
| Лучшим подарком на новый год Станут черные мешки жёваный крот Банк лишил меня новой тачки Подарите мне мешков пачку
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 01:19 | Сообщение # 9287 |
 Гуманист и мизантроп
| С приобретением поздравляю, Больших урожаев искренне желаю И знаешь что, дорогой дружок, Выбирай не тачку, а мотоблок Мешками снабдим тебя на новый год Новая земля гостей своих ждёт Богатые, знамо, будут всходы ...Не, а банк всё-таки уррроды
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 15:12 | Сообщение # 9288 |
 Муза
| Уроды не то слово....обидно оченно Я прям отказом этим озабочена Брала уже там 2 кредита Оба досрочно и в полной мере закрыты Справки предоставила, документы Но что-то не устроило их это Может в законе их смутила поправка Повысилась как раз ключевая ставка А я маленький процент запросила Видать не выгодно им было После НГ типа приходите Ага, как раз проценты вырастут....извините А с ними и НДС 20 процентов ёп-тить И на машины ценник другой может быть Короче подстава, обидно ёп-ти мать Завтра залог за машину пойду забирать
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 06:28 | Сообщение # 9289 |
 Людовед и душелюб
| Кри, может я и несу х¥йню, Но... не рассмотреть-ли тебе вариант с б/у? Пока будут колеса, а наваришь бабла, Тогда и возьмешь тачку с нуля .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 07:22 | Сообщение # 9290 |
 Муза
| Ну я и езжу на папиной б/у тачке Она ему нужна чтобы ездить на дачку А сейчас бы стояла Вот ее я и забрАла
Вообще я и планировала после НГ брать Но стали меня подорожанием пугать Вот и поторопилась Итак много чего навалилось И я решила везде успеть Но так не бывает же ведь 
Всем доброго утра
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 07:58 | Сообщение # 9291 |
| Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 08:49 | Сообщение # 9292 |
 Гуманист и мизантроп
| Кристин, ну подорожает тыщ на двадцать, Что ж теперь, от тачки отказаться? Кстати, до полутора лямов, еп-тить Десять процентов должны Вам скостить В общем, обрати своё внимание На субсидирование автокредитования А отказали, наверное, из-за декрета Доходов -то в указанный период нету Может, в другом банке повезёт - Мало ли их, жованый крот...Добавлено (17.12.2018, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) стали меня подорожанием пугать Да они пугают этим каждый раз Типа,что с долларом/нефтью/ставкой сейчас Происходит, Вы сами посмотрИте И денежки скорее мне несите!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 14:03 | Сообщение # 9293 |
 Муза
| Буду на эликтичке ездить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 16:17 | Сообщение # 9294 |
 Гуманист и мизантроп
| Что происходит,жованный крот?! С полосы в сторону щемится народ! Это Муза торопится на встречу - ...По МКАДу на электричке прёт!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 18:37 | Сообщение # 9295 |
 Муза
| Поницикл! Вот выход мой Где купить такой На него и кредит не придется брать Пошла выбирать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 18:39 | Сообщение # 9296 |
 Муза
| Поницикл, с дристопливом ракета Зря что ли мастерили всё это Видимо расконсервировать пора Выход есть всегда
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 22:33 | Сообщение # 9297 |
 Гуманист и мизантроп
| Да-да, сдуем пыль с пожелтевших страниц Запалим бересту промеж ягодиц И, утирая слёзы из глазниц Перед жутяном падём мы ниц! Спустим Б.У.С.Я. погулять с поводка А то электрики расслабились слегка Откроем секретный план модернизации Там Главнюк, там белочки с дуплом резвяцца А потом скажем - жованый крот Здравствуй, Новый 2013й год!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 18.12.2018, 06:32 | Сообщение # 9298 |
 Людовед и душелюб
| 13-ый год... "Докризис" еще... М-да, были времена и было харащё ))). Сида тогда я приобрел И хомяка домой я привел...
5 лет одним мгновеньем прошло... Жизнь превратилась стабильно в г@вно. Даже Кристине кредит не дают ! И лучше не будет - вангую вам тут...
Будет все хуже. Грядет катастрофа! Будет тут плохо и там тоже плохо. ...Затем прилетит к нам астероид И всех нас, сцуко, он похоронит .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 18.12.2018, 06:55 | Сообщение # 9299 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Будет тут плохо и там тоже плохо ...Ну вот, разнылся разванговался с утра тут Ведь "было плохо-стало плохо" стабильностью зовут!  Добавлено (18.12.2018, 06:57) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Выход есть всегда Даже если Вас съели - у Вас есть минимум два выхода (с)Добавлено (18.12.2018, 06:58) --------------------------------------------- Всем привет и хорошего дня Сегодня весь в ссуете буду я Буду пиитов я фкурси держать Ну всё, пора бежать!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 18.12.2018, 07:47 | Сообщение # 9300 |
| Всем привет! 
Да что уж там, .... "Везде хорошо, там где нас нет!"
Сообщение отредактировал Андрей76 - Вторник, 18.12.2018, 08:51 |
| |
|
|