|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 08:31 | Сообщение # 9241 |
 Муза
Статус: Offline
| Всё, нашла, не только штраф отменили А вообще знак этот упразднили Типа в современное время ёп-тить Невозможно действия авто оценить Хоть есть он, хоть его нет Анатолич привет Спасибо тебе за закон Хоть и по фиг мне он
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 08:34 | Сообщение # 9242 |
| Цитата Saderty (  ) Всё, нашла, .... Ура!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 04.12.2018, 06:29 | Сообщение # 9243 |
 Людовед и душелюб
| Короче, через 3 дня, Котомать, Этот знак можно смело снимать ))). Жду, не дождусь - готова уж растворителя банка. А то обзор назад - как у механика танка.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 04.12.2018, 08:36 | Сообщение # 9244 |
| Цитата Gans8 (  ) Короче, через 3 дня, Котомать,Этот знак можно смело снимать ))). Жду, не дождусь - готова уж растворителя банка. А то обзор назад - как у механика танка.
Всем привет ))). Привет всем! А у нас прям зима совсем!
 Добавлено (04.12.2018, 08:39) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Жду, не дождусь - готова уж растворителя банка. Говорят что клей на знаке зачётный, Также слышал что может помочь омыватель оконный. (Средство для мытья окон)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 04.12.2018, 16:40 | Сообщение # 9245 |
 Муза
| Это вам не снежинки от окна сдирать Должны справится ёп-тать
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 05.12.2018, 06:44 | Сообщение # 9246 |
 Людовед и душелюб
| После прошлой зимы знак "шипы" выцвел весь. Решил заменить... Ну натуральная была жесть! Растворителя немеряно извел, Прежде, чем липкие разводы все оттер .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 05.12.2018, 08:16 | Сообщение # 9247 |
| Всем привет! А у Вас ледяного дождя нет?! А у нас ЕСТЬ!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 05.12.2018, 08:50 | Сообщение # 9248 |
 Гуманист и мизантроп
| В битве "Медведь против ГИБеДеДе" Получил я по голове в районном суде Мол, так и так, на тротуаре стоял Нам об этом свидетель сказал А свидетель как раз инспектор тот, Что постановления на штрафы выдаёт Я расстроен, я обескуражен Я в суды уже не верю даже Но есть у меня один плюс На оплате авокадо я не разорюсь Мне скучно, мне нечем заняцца Подам-ка я, пожалуй, кассацию!
Всем привет!Добавлено (05.12.2018, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) не снежинки от окна сдирать Оооо, битву эту припоминаю Котомать в снежинках понимает!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 05.12.2018, 08:57 | Сообщение # 9249 |
| Цитата Werewolf (  ) В битве "Медведь против ГИБеДеДе"Получил я по голове в районном суде ... А разве инспектор не заинтересованное лицо? ..... хотя в судах инспекторы всегда молодцо!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 05.12.2018, 09:06 | Сообщение # 9250 |
 Гуманист и мизантроп
| И за поздравления блягодарю ... Когда же я уже Сони разорю?...
Там битва идёт,там копья ломаются Медведь не сдаёцца,ещё отбивается Сделали экспертизу - не в пользу мою Понаписали там всякую муйню И по результатам ейным, еп-тить, Хотят мой иск сейчас похоронить... Но я упорот, я за авокадо не плачУ Я до победы добраться хочу Заказал рецензию на это амно Эксперт другой напишет "Так то, Не хватает ссущественных моментов На коленке делали исследование это"
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 05.12.2018, 10:26 | Сообщение # 9251 |
| Цитата Werewolf (  ) Когда же я уже Сони разорю?... А Сони то чем тебе не угодила?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 05.12.2018, 19:00 | Сообщение # 9252 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) А Сони то чем тебе не угодила? Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой (с) Купил я Сони к радости моей А вышло это как-то боком Гарантии два года дали мне И в качестве товара уверяли Спустя же год пошел он по п#зде Я к ним - они в отказ. Ну вот же твари! Я был настойчив, я просил Мол, по гарантии чините! А мне в ответ - ты сам разбил, С ремонтом на халяву отсосите На ту беду, есть вышка у меня К говёному характеру до кучи Подумал я: "Что за муйня?! Их за такое стоит нахлобучить!" Написан иск, и вот уже в суде От "Сони" притащилась тётя Сказала она мне, да и судье - Вы, гражданин, мозгИ зазря е#! Сломали сами! Наш товар Вот никогда, ни разу не ломался ...Задергался тут глаз, и изо рта Клок белой пены показался... В общем, бился я как лев И не хотел я экспертизу Судья же, от волнения присев Пошла на поводу ответчика капризу Назначила...и сделали амно С которым в корне не согласен Подумали - ну вот и всё, Истец им больше не опасен Но нет...за десять лет Я всяческого понабрался И заседание уж завтречка,в обед К нему готов я, я собрался!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 06.12.2018, 06:39 | Сообщение # 9253 |
 Людовед и душелюб
| Собрался полностью? И ничего ты не забыл: Мешки, пилу, лопату и разделочную доску? В суде сражаться ведь ты будешь со всех сил, А без топора то делать будет так непросто!
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 06.12.2018, 08:40 | Сообщение # 9254 |
| Цитата Werewolf (  ) К нему готов я, я собрался! >( Цитата Gans8 (  ) Собрался полностью? И ничего ты не забыл:Мешки, пилу, лопату и разделочную доску? В суде сражаться ведь ты будешь со всех сил, А без топора то делать будет так непросто! Ого, Медведь, удачи пожелаю! Ты в суд возьми еще кой что - Чем несговорчивых пытают!  Добавлено (06.12.2018, 08:42) --------------------------------------------- Всем привет! В Ярике кончилось счастье автомобилиста: Снегопад, накат, слабый минус, гололед, Ну прям всё для дрифтера-артиста! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 06.12.2018, 08:53 | Сообщение # 9255 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Ты в суд возьми еще кой что - Жованый крот,жованый крот Оттягивает плечи огнемёт Пальмитиновой и нафтеновой кислот Щекочет ноздри запах... Я не прячусь, но всё же Кремом обувным на роже Сделан полосатый камуфляж Я готов биться, я готов к драке На всякий случай, чопик в сраке Страховка никогда не помешает!
|
| |
|
|