|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 03.11.2018, 13:04 | Сообщение # 9166 |
 Муза
Статус: Offline
| Всем привет....Не знаю как и написать даже Назрел у нас вопрос о продаже.... В общем Ниву мы продаем... Так что не стесняемся! Налетаем! Берем! Отличный тарантас Будет всегда радовать вас Попы по бездорожью возить Глину, песок, землю, лужи месить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 02:45 | Сообщение # 9167 |
 Гуманист и мизантроп
| Закину знакомым. Жованый крот Знать бы хотя бы пробег да и год  Добавлено (04.11.2018, 07:22) --------------------------------------------- Еду переобувацца в Посад Всех,кстати,с праздником,щука-брат Находясь от ноября в офуении "Вздрогнем" за народное единение! 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 11:38 | Сообщение # 9168 |
 Муза
| 2013 год, два комплекта резины Обе на дисках отдаст Кристина Пробег уточню, не маленький он Кузову нанесен не критичный урон 270 хотим Кенгурятник подарю! Хусим Гидроусилитель, инжектор, шрус 140 валит! Сашка не трус Я 130....отлично идет Вибрации нет жёваный крот Вибро шумо изоляция сделана летом Своими руками, но не умолчу об этом
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 16:17 | Сообщение # 9169 |
 Гуманист и мизантроп
| Обошелся шиномонтаж повозки моей Всего-то в две тыщи двести рублей А у Риолёта было семьсот Много думал... жованый крот Наверное,придётся, еп-тить Бюджет на штамповку разорить Хотя предупредили в шиномонтаже Не найти такую... Что за жэ... И ржали - повозка хорошА Но,ясен красен,требует грошА Чтоб окончательно мне офуеть Пойду диодной фары смотреть Цену
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 17:19 | Сообщение # 9170 |
 Муза
| Вот так! Ёп-тить Мало тачку купить Надо еще НЗ иметь На расходы такие...Да Медведь? Приходят на ум такие строчки Так говорят у кого родились сыны или дочки Маленькие детки, маленькие бедки Ну да...подгузники....пипетки С авто также. Чем больше тарантас Тем дороже обслуживание, но это не про ВАЗ
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 22:55 | Сообщение # 9171 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Чем больше тарантас Тем дороже обслуживание Дык Тушкан почти как Риолёт Чо он как не в себя жрёт?! И Муза, чо скажешь ща пробег? Инфу эту ждёт человек
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 16:18 | Сообщение # 9172 |
 Муза
| Пробег ёп-ти Около ста тридцати пяти
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 06.11.2018, 06:14 | Сообщение # 9173 |
 Людовед и душелюб
| Жень, покупая новую машину, Готовь бабло. Сменная резина, Сигналка, прочая кастомизация... Процентов 30 в плюсе, я ахуе... в прострации.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 06.11.2018, 08:07 | Сообщение # 9174 |
| Всем привет!  Добавлено (06.11.2018, 08:07) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) В общем Ниву мы продаем... Чего вдруг?!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 06.11.2018, 08:41 | Сообщение # 9175 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Сменная резина, Сигналка, прочая кастомизация В сто тридцать обошлась финализация При покупке коня моего стального Гулять, так гулять - а что тут такого? Готов, готов я к затратам, еп--тить Дайте хоть немного поныть Я ещё при случае в Палате распишу Как мне дилер вещал на уши лапшу Чуть не началось приобретение С жаболы в Хёнде Мотор направления  Добавлено (06.11.2018, 09:26) --------------------------------------------- А чего собссна, ждать Извольте-ка пииты,почитать: Когда муки выбора прекратились И с Тушканом мы определились Прыгнули с супругой в белка-кар И погнали вживую смотреть товар К ближайшему дилеру...ссуета и боль Им, к сожаленью, оказался Рольф Там манагер круглолицый, лопоухий Сходу оценил и жены и мои ухи Всё показал, и начал, еп-тить Нас с ходу на допники грузить Мол, есть тачка мечты твоей Извольте доплатить двести рублей У меня с ходу глаз задергался аж: - Ты. Мне. Её. Голую. Продашь. - Нет, там уже стоят эти допы! - А не пойти ли Вам в сторону жопы? - Я сделаю скидку! Коврики-даром! - Их цена заложена с другим товаром? В общем, консенсуса мы не нашли В смятении домой обратно пришли Я так сразу плотно сел на телефон: - Тушкан, голый, лишь сигналка в ём Готовы ли Вы сегодня продать Или мне дальше цифры набирать? Три дилера ответили положительно В двух ждать надо цвет предположительно А в третьем - голый, нужный цвет Ушла предоплата. Лопоухий, привет! Жадность в этот раз твоя Подвела, ой,подвела тебя! Но тут,внезапно, от супруги ход: Жень, а чо за допники, жованый крот? Ты, почём они,у нового дилера узнай Может, он не настолько офигевший в край? Дилер, как вопрос мой услыхал Так запрыгал и вприсядку заплясал Щас, говорит, пойду к руководителю Выбью Вам я бонус офигительный! В общем, с тем же набором допов На полтинник дешевле. Лопоухого - в жёппу. 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:37 | Сообщение # 9176 |
 Муза
| Браво Медведь! Чтоб им там в Рольфе на месте окуеть
Цитата Андрей76 (  ) Чего вдруг?! Решили мы, понимаешь ли, границы участка расширять А чтобы что-то купить.....надо что-то продать Очень уж заманчивое предложение С 8,5 до 25 соток расширение Да и пора машину сменить 5 лет уже ей ёп-тить Затрат на нее много стало Постоянно чинить зае...ло Папа отдает машину на время свою А к весне как Медведь надеюсь запою
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 06.11.2018, 19:19 | Сообщение # 9177 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) С 8,5 до 25 соток расширение А нельзя ли, еп-тить По тихой грусти спИз#ть оградить? А так Медведь кивает одобрительно Земля-ресурс невозобновительный Будем таперича музоврагов Не пугать шуршанием мешков А говорить - За такую муйню Я тя,холоп, на конюшне запорю! Крепостные, подать и оброк Покупайте землю впрок! Но помни - Аврора хучь и музей А ну как шмальнет из пушки своей?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 06.11.2018, 19:53 | Сообщение # 9178 |
 Муза
| Вышел на нас тот продавец старый С землями этими ему возиться запарно Занялся он фермерским хозяйством давно В ста км от нас месит коровье говно Хочет быстро оставшиеся участки продать Цены ниже кадастра стал предлагать Внесли мы уже задаток Дал нам по старой дружбе время чтоб отдать остаток Чтобы в кредит не влезать Решили мы Ниву нашу продать Со всеми делами этими разберемся И снова машиной обзаведемся Новую купим....пока не знаю какую Каршеринг нам в помощь....и в ус не дую
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 07.11.2018, 00:43 | Сообщение # 9179 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) по старой дружбе Я б на него Россельхознадзор натравил, А осенью он бы ещё мне доплатил, За то, чтоб я землю взял бы в оборот А то его предписание и штраф ждёт Всего-то четыреста тысяч рублей Поговори-ка Муза, о скидке твоей
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 07.11.2018, 10:25 | Сообщение # 9180 |
 Муза
| Я не Медведь, я не юрист Я летящий по ветру лист Как в свою пользу что-то отжать Простите не знаю ёп-тать
|
| |
|
|